返回列表 发帖
支持支持~~要让这一小时成就以后的N个小时!
影子tan 发表于 2010-3-24 10:18

呵呵
好建议哦
其实节约目的不在于这一个小时
就是让大家能日常生活中关注节约能源哦
感谢支持

强烈支持~!!
ponycecilia 发表于 2010-3-24 10:28

群众的力量是无穷的
我们都贡献一点,地球就没好一点
感谢支持

支持,活动虽小意义重大。27号我在外地,但是会支持这地球一小时。。。
小妍 发表于 2010-3-24 10:29

在哪不重要
只要还在地球上,我们都可以给地球一小时的
呵呵
感谢支持哦

十种度过“地球一小时”方式
•参加当地举行的“地球一小时”活动,或者自己开一个“地球一小时”派对,邀 ...
擎晨 发表于 2010-3-24 10:50

怎么去度过这一小时是个问题哦
前提还是不浪费能源的哦
感谢支持

支持支持!
从自己做起从身边做起,大家一起节约!
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

大力支持。。。
桑葚儿 发表于 2010-3-24 11:21

谢谢桑葚儿的支持哦

支持支持!
从自己做起从身边做起,大家一起节约!
dltyrj 发表于 2010-3-24 16:37

只要人人都贡献一点点,世间将变成美好的人间
哈哈
谢谢大姐支持

支持。。。鼓掌。。。撒花。。呵呵
白菜 发表于 2010-3-24 11:23

白菜同志好呀
美女必须在此活动中作出表率哈
哈哈
感谢支持

支持支持!
Gardenia 发表于 2010-3-24 12:00

地球会记住你们这些默默支持的人的
哈哈
感谢支持

支持,支持!
现在的地球,迫切地需要我们都做些什么!
彤彤880421 发表于 2010-3-24 12:35

从你们默默的清理垃圾劳动
我就知道你肯定会支持这个活动的
感谢哦
为了地球
我们一起努力

3月27日晚20:30——21:30
去散步,或去游泳吧!
草原狼 发表于 2010-3-24 12:58

谢谢狼大哥的支持哦
先散步再游泳,或者先游泳再散步
哈哈

支持支持!!!!
绮环Fun 发表于 2010-3-24 13:20

谢谢琦环Fun的支持哦
因为你的一点付出,地球会变得更美好的

支持!
工匠 发表于 2010-3-24 13:30

呵呵
这个活动你是必须支持的
为什么呢
看看你头像吧
哈哈

回复 41# 工人

嘿嘿,谢谢,谢谢!
    让我们大家都行动起来,一起努力~

提前睡觉一小时。
leiminglong 发表于 2010-3-24 13:33

这个方法好呀
不过7点半睡貌似早了点哦
但是可以十点再起来的
哈哈

我-支-持!要号召更多的人参与进来,节能减排,我们义不容辞~
青顔 发表于 2010-3-24 14:06

好好哦
人多力量大,为了地球
我们义不容辞

支持!支持!
小小黄 发表于 2010-3-24 14:25

呵呵
感谢支持哈

支持一个~
fay 发表于 2010-3-24 14:39

海口的朋友也来了哦
将地球一小时惊醒到天涯海角
哈哈
谢谢支持哈

2009年我们也参与了,今年当然会继续坚持啦。

十种度过“地球一小时”方式
•参加当地举行的 ...
Apollo 发表于 2010-3-24 16:12

呵呵,去年在学校弄的哦
•参加当地举行的“地球一小时”活动,或者自己开一个“地球一小时”派对,邀请邻居参加;(派对要不要点灯啊?)(考虑会搜周到哦)
•召集亲朋好友,在公园里享受夜幕下的野餐,欣赏星空;(这挺好,重点推荐(貌似北京今天要下雨呀,呵呵)
•在家享受烛光晚餐;(已过我的晚餐时间(浪漫呵)
•组织一次黑暗中的寻宝之旅;(有点难度,主要是“宝”的问题(呵呵,住迷藏吧)
•晚上出门遛狗去;(几乎每天都有,可操作性强!)(是吗,我这还没狗呢,溜龙猫可以不)
•在烛光下放松沐浴;(沐浴一小时?太浪费水了吧(这个事是有点不大靠谱,一不小心都把蜡浇灭了)
•大家围坐在黑暗中,一起讲故事;(很好,请外婆讲"狼来了"的故事就最好啦^_^)(哈哈,那得请个外婆来呗)
•组织一次家庭之夜,下棋或者玩游戏;(有难度,黑乎乎的怎下棋?下盲棋?)(夜光下,苦苦冥思。。。)
•同爱人来一次浪漫之夜;(这个,那个,嗯,......)(嘎嘎)
•用摄像机或照相机记录这一个小时发生的故事,并与大家分享。(违背“关掉一切电器”的倡议)貌似是呵,这都被你发现)

从我们身边开始。
用心做好每一件事情。

很好的活动,一百个,一千个,一万个......支持。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

为了我们可爱的地球 。  

我们两家店都已经参加这个活动了~~~  

---------------------------------三亚迷途lost

回复 27# 工人

恩恩,后代不想了,为了周围的人!
每天都在体验感觉……
remember that you r a man you should dare to do anything if you really want

我们这里也会停电一小时的

到时候,我去把学校电闸给关了/dddddf/  嘘

支持下{:9_249:}

回复 56# Thiffaine

(tongue) 别把自己“被关了”。

回复 39# 工人

呵呵。。。不客气啦。。。。应该的啊。。。
旅行,是个好东西。

继续支持,继续顶。(victory)

支持住!!!!!!
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔