返回列表 发帖
以上照片 已经更新到第一页 相应的楼层里

大家 继续把

回复 89# 的帖子

卡戒.......你没事吧.....(sweat)

回复 104# 的帖子

卡戒第一张照片实在帅.....
好!从现在开始封你为偶像!
你不发照片,我还一直以为你是男的...(titter)

新疆-翅膀

ID:2919
QQ号: 85928180
年龄:28
身高: 180
姓什么:应
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不值得找
目前有男(女)友吗:NO
通常几点睡觉:11:30
是否还有第一次:是
最喜欢的游戏: 红警
感觉最经典的一首歌: 老人与海
感觉最经典的一句话:大话西游
生气时会做什么:打篮球,运动
喜欢和陌生人说话吗: 还可以
喜欢吃什么: 全国各类特色菜
捡到100块钱会怎么处理: 看当时情况
经常夜不归宿吗: NO
现在是几点: 15:59

欢迎所有驴友的到来!
新疆宝鹿青年旅舍QQ群:54137857

ID:            
QQ号:     764504408
年龄:      1983年的
身高:      比 天 矮
姓什么:   和我爸同姓
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:     “你,千万别让他回来找我!”
目前有男(女)友吗:     相信我将来一定会有的!  很快会有 ~~就更好 (哇咔咔··)
通常几点睡觉:          未试过‘几点’就睡觉,  通常是二十几点才睡觉··
是否还有第一次:       我的人生还有很多第一次呢!! 第一次去…;第一次去……
最喜欢的游戏:           我是很『认真的』人!    不玩游戏的
感觉最经典的一首歌:〖 自由飞翔 〗
感觉最经典的一句话: 我妈是女人。
生气时会做什么:        笑
喜欢和陌生人说话吗:  
喜欢吃什么:              食物
捡到100块钱会怎么处理:   去银行!!    ——  验验是不是假钱
经常夜不归宿吗:       没有〖出〗,  所以没有〖归〗
现在是几点:              请看「眉顶」的 ‘发表于’

上张   我最丑样时的 肉照:

【 2008.09.21 *** 无车日骑行活动】 —— 游行的路上

我骑着 ~~ 我的【上下班】车   

我旁边的车友 骑着他的【美丽达2008款~~ 挑战者】;     我前面的美女骑着她的【菜车】

大家 继续把

ID:  宇天
QQ号:83006904

年龄: 23
身高: 184
姓什么: 张
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:第三者?还是先“处理”下自己吧
目前有男(女)友吗: 无
通常几点睡觉: 11
是否还有第一次: 这题是嘛路子...(hug)
最喜欢的游戏: 暴雪出品,必属精品
感觉最经典的一首歌:一样的夏天

感觉最经典的一句话:That day on,if I was going some where,I was running .
生气时会做什么:自己一个人做些什么
喜欢和陌生人说话吗: 我不算善交流的人,更多是看有没有共同语言
喜欢吃什么: 我是地道的杂食动物

捡到100块钱会怎么处理:应该是不免俗的占为己有
经常夜不归宿吗: 不
现在是几点: 9:55

QQ号: 75790171
年龄:20(±1)
身高: 160(±1)
姓什么: 刘
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:让她看到我轻蔑的笑,说:这样的人,给妳!
目前有男(女)友吗: 感情空档期
通常几点睡觉: 任何时候,只要有床
是否还有第一次:(shy) 第一次???
最喜欢的游戏: 劲乐团~~~~(loveliness)
感觉最经典的一首歌: 国歌
感觉最经典的一句话: 社会主义好!!!
生气时会做什么:坐在这里哭
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢和有趣的人说话
喜欢吃什么: 食肉兽
捡到100块钱会怎么处理: 看看旁边。。。还有没有?
经常夜不归宿吗: 唱K唱通宵
现在是几点: 12:28

大家 继续把

我说楼上 美女

照片 没清晰啊

ID:Neaval
QQ(或MSN或手机)号:  242890649

年龄: 21
身高: 175
姓什么: 倪
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:杀了
目前有男(女)友吗: 没有,顺便来此征婚
通常几点睡觉: 很晚,基本是凌晨
是否还有第一次:当然有啦
最喜欢的游戏: 不玩游戏
感觉最经典的一首歌: 老歌都很经典
感觉最经典的一句话: 我是天才
生气时会做什么:骂人
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢
喜欢吃什么: 肉

捡到100块钱会怎么处理: 上交
经常夜不归宿吗: 还好
现在是几点: 19:30

http://butterflyfly.ycool.com
我就是那个在岁月里成长的我!

ID: 爱莉
QQ号: 21203425
年龄:25
身高: 161
姓什么:刘
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:狠狠报复
目前有男(女)友吗:有
通常几点睡觉:10:30
是否还有第一次:是第一次吃螃蟹吗?
最喜欢的游戏: 金庸群侠传
感觉最经典的一首歌: 太多了吧。。。
感觉最经典的一句话:哪来那么多经典啊。。。
生气时会做什么:买东西
喜欢和陌生人说话吗: 一般不说
喜欢吃什么: 色香味俱全的没有肥肉没有骨头没有皮长的不难看的
捡到100块钱会怎么处理: 捐了
经常夜不归宿吗: 很少
现在是几点: 9:31

有一个是我哦~

你知道永远有多远吗?

大家 继续把

回复 3# 卡戒 的帖子

对大~!给你加分!
你知道永远有多远吗?

你是不是  应该给我好好++分了

我都是给别人加+的命   你也多多给我++把

评分人数

• 爱莉

今天我能给的钱都给你了。。。
以资鼓励,好好工作哦~
你知道永远有多远吗?

ID:千年一瞬
QQ(或MSN或手机)号: 510943409
年龄:刚奔三
身高: 中等
姓什么: 五岳之一
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:离婚,他都不要咱这么好的  傻子不能再要
目前有男(女)友吗: 没啊  介绍个呗
通常几点睡觉:凌晨两点左右
是否还有第一次:我还没去云南 有啊
最喜欢的游戏: 不喜欢升级
感觉最经典的一首歌:流光飞舞
感觉最经典的一句话: 时间千年 如我一瞬
生气时会做什么:去晃悠
喜欢和陌生人说话吗: 恩  还行 没事也不能傻乎乎搭话不是
喜欢吃什么:一般都爱吃
捡到100块钱会怎么处理: 找不到失主就花了 人民币要实现其流通的宿命
经常夜不归宿吗: 人家是好孩子 天天回家
现在是几点: 2:10[img][/img ]这个也是本人  一夏天 一冬天嘛= =

大家 继续把

奔向巴肯日落

ID:犄角
QQ(或MSN或手机)号:  fish46354635@hotmail.com

年龄: 80后
身高: 160
姓什么: 谢
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跟第三者没关系,是老公RP问题,瞎了眼了
目前有男(女)友吗: 无
通常几点睡觉: 11前
是否还有第一次:指什么
最喜欢的游戏: 杀人
感觉最经典的一首歌: 夜太黑
感觉最经典的一句话: 天堂地狱都是你,我是我自己
生气时会做什么:睡觉吧~出走
喜欢和陌生人说话吗: 看什么人了
喜欢吃什么: 火锅、烤串

捡到100块钱会怎么处理: 捡到再说
经常夜不归宿吗: 不会
现在是几点: 11:10
天堂地狱都是你,我是我自己

我也想发,怕胡子说我自恋,不敢发。。。。*03**03**03**03*

这个mm好看的说~
你知道永远有多远吗?

大家 继续把

23# 卡戒
ID:
QQ(或MSN或手机)号:  nick_cindy32@hotmail.com

年龄: 属虎,自己算算吧,(*^__^*) 嘻嘻……

身高: 163
姓什么: 百家姓之一
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:祝福呗
目前有男(女)友吗: 单身,55555
通常几点睡觉: 23点左右
是否还有第一次:很多伐
最喜欢的游戏: 俄罗斯方块
感觉最经典的一首歌: keep believing
感觉最经典的一句话: 在路上
生气时会做什么:说话
喜欢和陌生人说话吗: 看什么样的陌生人咯
喜欢吃什么: 所有

捡到100块钱会怎么处理: 呵呵,我比较穷,可能自己留着
经常夜不归宿吗: never
现在是几点: 16:00

欢迎美女加入

照片已更新到  相应的楼层里

越来越多漂亮mm了~
怎么不见gg们的踪影呢?
你知道永远有多远吗?

越来越多漂亮mm了~
怎么不见gg们的踪影呢?
你知道永远有多远吗?

我也想发,怕胡子说我自恋,不敢发。。。。*03**03**03**03*
教授 发表于 2009-2-13 11:20

教授发一个嘛~~~~看看老男人长啥样儿~~~哇咔咔~~
舒舒服服做自己

哈哈,教授期待哟~
老男人现在才吃香呢~

庐山大自然青年旅舍 小前台
江西青旅第一帅男孩 (这个是事实)

ID:小野尘封
QQ(或MSN或手机)号:  273951836

年龄:22左右
身高: 不好意思说就不说了
姓什么: 彭
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:这个我很难想象
目前有男(女)友吗:没有
通常几点睡觉: 1.2点
是否还有第一次:有呢 有呢 连女孩子手都还没牵过
最喜欢的游戏: 很多啦 更喜欢看小说
感觉最经典的一首歌: 越来越不懂
感觉最经典的一句话: 放下我执 究竟自在
生气时会做什么:发傻 一般很少生气
喜欢和陌生人说话吗: 十分喜欢 特别是和在路上的人
喜欢吃什么: 零食有什么吃什么 超级喜欢吃

捡到100块钱会怎么处理: 交公(只捡过10块钱,交了)
经常夜不归宿吗: 从来不
现在是几点: 晚上11点30 还没下班

大家 继续把

ID:逐水而生
QQ(或MSN或手机)号:  334788908
年龄:20左右。。。
身高: 170CM
姓什么: 陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:这个。。。视情况而定呗,反正事实已经发生了,我再怎么挽回也无能为力了,祝福他们吧。
目前有男(女)友吗:没有
通常几点睡觉: 上学的时候十二点左右,放假的时候两点左右
是否还有第一次:昂,是滴。。。
最喜欢的游戏:数独; 天黑请闭眼,嗯,就是杀人游戏,这个叫法感觉文雅一些
感觉最经典的一首歌: 《DESPRADO》
感觉最经典的一句话: 太多了一时想不起来。世事漫随流水,算来一梦浮生。
生气时会做什么:自己憋着,闹心,做什么事都速度飞快
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢,把每一个路过的人都当作风景
喜欢吃什么: 很多啊,茄子黄瓜胡萝卜一类的。
捡到100块钱会怎么处理: 代替这个好心人捐掉
经常夜不归宿吗: 没有过的事
现在是几点: 中午10:50
从明天起,以一种温暖的模样,浪迹天涯,逐水而生。(墨小染。)