返回列表 发帖
ID:yclingzi
QQ(或MSN或手机)号:  29727278
年龄:25
身高: 160
姓什么:贾
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跑了就跑了吧  对第三者没兴趣
目前有男(女)友吗: 没有
通常几点睡觉: 凌晨1点到3点
是否还有第一次:当然有啊 很多
最喜欢的游戏: CS
感觉最经典的一首歌: 老歌都比较经典
感觉最经典的一句话: 一觉醒来,天都黑了。
生气时会做什么:不说话
喜欢和陌生人说话吗:看心情,看人,看地理环境
喜欢吃什么: 太多了
捡到100块钱会怎么处理:捡到了就捡到了 找不到主人 就拿着呗
经常夜不归宿吗: 再晚都会回家
现在是几点:凌晨1点32分

ID:TravelingZero
QQ(或MSN或手机)号:  Q 317715359 Msn
travelingzero@hotmail.com
年龄:22
身高: 168
姓什么: 张
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:几年内根本不可能发生
目前有男(女)友吗: 没
通常几点睡觉: 晚一些
是否还有第一次:第一次做什么?
最喜欢的游戏: 暴雪,光荣
感觉最经典的一首歌: Hey Jude
感觉最经典的一句话: 没
生气时会做什么:很少生气
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢
喜欢吃什么: 橘子
捡到100块钱会怎么处理: 买吃的
经常夜不归宿吗: 夜不归宿,或者闭门不出
现在是几点:19:00

...........

原帖由 卡戒 于 2007-9-7 12:36 发表
...................

请问这个是???什么都没看见啊!
希望成立YHA China义工组!

在占楼……这……也太多了吧~~~~
Let go of my fear and timidity, and learn to live big.

原帖由 陶大仙 于 2007-9-7 14:18 发表

请问这个是???什么都没看见啊!

还没照片 呢

同志们把照片 帖出来

我整理到 响应的楼曾里面

原帖由 Ariel 于 2007-9-7 15:12 发表
在占楼……这……也太多了吧~~~~

才90多个还多啊

论坛 连90几个人还没啊

原帖由 卡戒 于 2007-9-7 16:33 发表

才90多个还多啊

论坛 连90几个人还没啊

我还以为你是要一个人发~~~

问题是~~~因为你是版主~~所以你有权限编辑别人的帖子~~
一般人没法编辑你的帖子哦`~~(:
Let go of my fear and timidity, and learn to live big.

这样不好吧
还不如让各自发各自的相片呢
起码我从前面开始翻到后面对开贴之人比较反感
直到后来才明白你是留着地给别人的(:

苏州桃花坞青年旅舍:0512-67720007,67720001
www.taohuawoo.com,www.douban.com/host/taohuawoo/

原帖由 一边看着 于 2007-9-12 10:33 发表
这样不好吧
还不如让各自发各自的相片呢
起码我从前面开始翻到后面对开贴之人比较反感
直到后来才明白你是留着地给别人的(:

弄这玩意 真是费事不讨好啊

那就自己发去把

原帖由 lixin526 于 2007-9-12 14:22 发表
:) :kiss: o~0 -.- o.o ):(

哪个  是你啊

我好  给你介绍啊

楼主不厚道。。。你滴片片呢?(:D)
Truth is, I dont want to know.Some things are better left unsaid

卡戒辛苦了(:kiss:)

回眸一笑![localimg=600,450]2[/localimg]偶是苏杭人!
戒烟   戒酒  戒男人

挖 挖。。要不要这么漂亮啊。。。。(;P)
Truth is, I dont want to know.Some things are better left unsaid

照片已经更新到 第一页了(:))

谢谢,辛苦你了!(:)) (:))

mm我在表扬你一。。。。。

原帖由 莲溪Grace 于 2007-11-26 12:58 发表
mm我在表扬你一。。。。。

谢谢谢谢!(:B) (:B)

这个帖子看起来很厉害

好像都是版主们在自娱自乐。我是新人。能不能发pp。

备注:是美女。
远方,只是梦想的容器。

原帖由 蚂蚁路过 于 2008-2-18 16:48 发表
好像都是版主们在自娱自乐。我是新人。能不能发pp。

备注:是美女。

可啊  欢迎美女

在桂林兴安水街拍的

楼上 以更新到第6楼去了

回复 #115 卡戒 的帖子

放前面感觉很有压力的
我旅游的时候都是一个人,所以很少有自己的照片
下次再贴几张好看的
o~0
http://butterflyfly.ycool.com
我就是那个在岁月里成长的我!

本来想弄,忽然发现我没发附件的权限……
我只是懒,并不是不懂做人的尊严

南京林业大学的樱花

南京林业大学的樱花

我只是懒,并不是不懂做人的尊严

支持一下,只是我潜水多年,也不大习惯露脸,今天就发一两张“尤抱琵琶”的吧!!(:haha:) (:haha:)

小小驴子一个

昵称:小牛(前辈叫我“小牛”、同辈叫我“阿牛”、后辈都叫我“牛哥”、自称“小牛”)
星座:摇摆、感性的双鱼

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

进来看pp滴~~(:))

很喜欢牛 因为我家好多属牛滴

每次都称我姐为--“我的牛”~(:P) 哈哈哈~~~