返回列表 发帖

ID:西沙草
QQ(或MSN或手机)号: 382626502
年龄:年轻气盛
身高: 170
姓什么: 郭
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:是自己魅力不够,就让他走吧
目前有男(女)友吗: 不知道算有还是没有
通常几点睡觉: 很晚
是否还有第一次:初吻没了,其它的嘛目前还有吧
最喜欢的游戏: 不经常玩
感觉最经典的一首歌: 放手去爱还有很多
感觉最经典的一句话:青春有着伤与痛的执着,快乐与幸福才显真实~
生气时会做什么:不说话
喜欢和陌生人说话吗:喜欢
喜欢吃什么: 妈妈做的饭

捡到100块钱会怎么处理:交给警察叔叔哈哈
经常夜不归宿吗: 偶尔
现在是几点: 18

ID:E.T
QQ(或MSN或手机)号: 489290017
年龄:20
身高:175
姓什么: “免贵姓zhu.”"哪个zhu啊”?泪奔中~~~
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:我是暴力崇尚者
目前有男(女)友吗: 没有
通常几点睡觉: 凌晨,具体时间不确定
是否还有第一次:纯种处男~~
最喜欢的游戏:体育运动AND角色扮演
感觉最经典的一首歌: 张学友的和久石让的都觉得经典
感觉最经典的一句话: 人生不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景
生气时会做什么:抽一支
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢,特别是同龄女性
喜欢吃什么: 油腻的
捡到100块钱会怎么处理: 看当时自己的经济状况
经常夜不归宿吗: 还好
现在是几点:快凌晨两点了

ID:黄虾米
QQ(或MSN或手机)号: 93663680
年龄:21
身高: 184
姓什么: 黄
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不处理
目前有男(女)友吗: 有
通常几点睡觉: 不知道 一般睡觉前用手机在上网 怎么睡着的不知道
是否还有第一次:不懂LZ指的是什么第一次
最喜欢的游戏: CS1.5
感觉最经典的一首歌: 孤独
感觉最经典的一句话: 生时何需久睡,死后自会长眠
生气时会做什么:看因为什么生气而定
喜欢和陌生人说话吗: 不是很喜欢
喜欢吃什么: 甜食 肉
捡到100块钱会怎么处理: 能给捡到多点吗?100少了点
经常夜不归宿吗: 很少 但希望
现在是几点: 下午7点

ID:小李子
QQ(或MSN或手机)号: 243571827
年龄:23
身高: 168
姓什么: 李
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不知道
目前有男(女)友吗:革命道路,广征男友,哈哈
通常几点睡觉:不知道 一般睡觉前用手机在上网 怎么睡着的不知道
是否还有第一次:哪方面啊?
最喜欢的游戏:很少玩游戏
感觉最经典的一首歌:你并不孤独
感觉最经典的一句话:执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走
生气时会做什么:不做什么
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢,同龄帅哥最好,哈哈
喜欢吃什么:只要不难吃的都喜欢
捡到100块钱会怎么处理:额,还没捡过钱,不知道耶
经常夜不归宿吗:以前在网吧通宵算不算?
现在是几点:下午17:06

ID:影舞凌乱
QQ(或MSN或手机)号:66708477  13654276925  
年龄:你看像多大就多大
身高:1.76m
姓什么:尚
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:懒的理之……
目前有男(女)友吗:追寻中……
通常几点睡觉:午夜以后
是否还有第一次:你指哪方面的?
最喜欢的游戏:没有最,有好多
感觉最经典的一首歌:I cant smile without you
感觉最经典的一句话:不历红尘三千世,我之何以能成佛(原创)
生气时会做什么:冷静,想办法让自己不生气
喜欢和陌生人说话吗:是美女么?
喜欢吃什么:川菜、甜点、海鲜、高蛋白的
捡到100块钱会怎么处理:观望一下寻找失主,找不到就自己留着
经常夜不归宿吗:偶尔
现在是几点:00:29

ID:麦然
QQ(或MSN或手机)号:  287691778
zhonghuiyun@live.cn
年龄:兔子年.20+2
身高: 不高不矮.
姓什么: clock 的一个词解
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:暂时不会发生在我身上,不管..
目前有男(女)友吗: 没. 聊的来的男女都做朋友最好
通常几点睡觉: 凌晨三点前吧.24点以后
是否还有第一次:还没遇见那个值得的人奥
最喜欢的游戏: 无
感觉最经典的一首歌: HOME -WESTLIFE.其实很多啦
感觉最经典的一句话: ALL FOR ONE ,ONE FOR ALL.
生气时会做什么:闷着,躲开人群
喜欢和陌生人说话吗: 看心情
喜欢吃什么:  妈妈做的菜.水果
捡到100块钱会怎么处理: 请大家来搓一顿
经常夜不归宿吗: 极少
现在是几点:快18点了

ID:octavia060
QQ(或MSN或手机)号:56407719  
年龄:29+
身高:181
姓什么:赵
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:祝他幸福,自己更幸福
目前有男(女)友吗:无
通常几点睡觉:24
是否还有第一次:很多没了,很多还有
最喜欢的游戏:实况足球
感觉最经典的一首歌:十年
感觉最经典的一句话:得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
生气时会做什么:飞奔
喜欢和陌生人说话吗:还好,比较能忽悠
喜欢吃什么:无固定

捡到100块钱会怎么处理:捐给红十字
经常夜不归宿吗:不,但狡兔三窟
现在是几点:19:27

ID: 又又
QQ号: ********
年龄:
身高:
姓什么:陳
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:
教她看看《画皮》,小三的下场就是这样!
目前有男(女)友吗:

通常几点睡觉:困了就睡
是否还有第一次:
汗。。。这个有
最喜欢的游戏: 开心农场,哈哈哈~
感觉最经典的一首歌:
相思风雨中
感觉最经典的一句话:“我们跟的不是贴,而是寂寞”
生气时会做什么:不说话,睡觉
喜欢和陌生人说话吗:
经常,尤其一见背包客就兴奋
喜欢吃什么:
路边摊
捡到100块钱会怎么处理: 先仰天大笑“老子终于捡到钱了”
经常夜不归宿吗: 偶尔户外的时候
现在是几点: 19:52

ID:小小の風
QQ(或MSN或手机)号:  404628072
姓什么: 罗
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:抓到再说
通常几点睡觉: 在家晚一点,在学校就11点到12点
是否还有第一次:我有很多个第一次
最喜欢的游戏: 007、蒙娜丽莎
感觉最经典的一首歌: 月亮代表我的心
感觉最经典的一句话: 学会感恩
生气时会做什么:保持沉默
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢,嘿嘿
喜欢吃什么: 很多
捡到100块钱会怎么处理: 袋在口袋了
经常夜不归宿吗: 不
现在是几点: 凌晨2:16

ID:guoqikafei

QQ(或MSN或手机)号: 451558276

身高: 163

姓什么: 高

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:祝你幸福

通常几点睡觉: 11点以后

是否还有第一次:当然

最喜欢的游戏: 连连看

生气时会做什么:深呼吸

喜欢和陌生人说话吗: 不太喜欢

喜欢吃什么: 很多

捡到100块钱会怎么处理: 找不到失主,就放口袋啦!~

ID:小白。(小白  小白  你在哪里  快回来次饭啦。)
QQ(或MSN或手机)号: 214622775。
年龄:嗯..啊....这个.....QQ空间显示年龄段 - 红粉佳人~哇咔咔。
身高: 160。
姓什么:弓长
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:一哭二闹三上吊......那是不可能的。既然都已经变心了,那就随他去吧。
目前有男(女)友吗: 木有。(进来主要是流着哈喇子想看帅哥以及窃取他们资料的。)
通常几点睡觉: 晚上11点。
是否还有第一次:有,很多。
最喜欢的游戏:连打牌都不会。 我一般只玩些弱智游戏,太难的我舍不得动脑筋。
感觉最经典的一首歌: 这个就太多了,不过还是比较偏爱老歌。
感觉最经典的一句话: 没有最经典,只有更经典。
生气时会做什么:气到哭,然后上QQ,找人倾诉,然后晚上睡一觉第二天准没事了。
喜欢和陌生人说话吗: 看什么人,志同道合,兴趣相同的我非常愿意结交新朋友。
喜欢吃什么: 这个..怎么说呢,实在是太多哒~~哈哈哈。
捡到100块钱会怎么处理: 哇咔咔,从小到大从1角,2角,5角,一块,2块,20,100,全都拣过。每次都是兴冲冲拿去买东西吃,每次都买超支了。
经常夜不归宿吗: 不会。
现在是几点:还有一个小时,下班。

ID:lanzhuwei2009
QQ号:46349409(喜欢旅游的朋友可以加我哦~~)
年龄:24 身高: 173cm
姓什么: 蓝
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:目前为止还没遇到过~~
目前有男(女)友吗:无
通常几点睡觉: 12点左右是否还有第一次:很多~~!期待~~!!
最喜欢的游戏:魔兽RPG
感觉最经典的一首歌: 我在那一角落患过伤风
感觉最经典的一句话:Anything is possibel
生气时会做什么:music
喜欢和陌生人说话吗:是否有共同语言喜欢吃什么:基本都喜欢
捡到100块钱会怎么处理: 用了经常夜不归宿吗: 偶尔,比如说有同学**之累的
现在是几点:2009.10.12.20:33

ID:justine
QQ(或MSN或手机)号:  肆零柒零叁捌玖零玖

年龄:80'
身高: 180
姓什么: 百家姓第四个
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:/er/
目前有男(女)友吗: 么有  美女们还有机会
通常几点睡觉:
是否还有第一次:of course YES
最喜欢的游戏:
感觉最经典的一首歌:
感觉最经典的一句话:
生气时会做什么:
喜欢和陌生人说话吗:
喜欢吃什么:

捡到100块钱会怎么处理:
经常夜不归宿吗:
现在是几点:  BJ time  21:10

ID:jackieliou
QQ(或MSN或手机)号:  QQ:1059582700
年龄:23+
身高: 173~+∞
姓什么: 刘
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:我不准备找老婆
目前有男(女)友吗: 没
通常几点睡觉: 23:00
是否还有第一次:你猜
最喜欢的游戏: 仙剑奇侠传
感觉最经典的一首歌: new york city
感觉最经典的一句话: 经典的很多啊
生气时会做什么:抽烟
喜欢和陌生人说话吗: 偶尔
喜欢吃什么: 火锅
捡到100块钱会怎么处理: 吃火锅
现在是几点:18:30

ID:工匠
QQ(
MSN或手机)号:  
老婆跟人跑了,怎么处理第三者:会么?
目前有女友吗: 有的
通常几点睡觉: 0000
是否还有第一次:这是我第一次回答这种问题
最喜欢的游戏: 《三国杀》
感觉最经典的一首歌: 《偷洒一滴眼泪》
感觉最经典的一句话: 吾日三省吾身
生气时会做什么:暴走状态,记不得了
喜欢和陌生人说话吗: 看心情了
喜欢吃什么: 那要看饿不饿
捡到100块钱会怎么处理: 还债
经常夜不归宿吗: 我根本不出门现在是几点:1003

ID:亞Jo
QQ(或MSN或手机)号: 851972871
xinmoon2008@hotmail.com
年龄:20
身高: 170
姓什么: 吴
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:我不够好吧,所以她会选择离开~~
目前有男(女)友吗: DG!很享受单身的生活
通常几点睡觉: 夜猫子,最早1点多吧
是否还有第一次:(sweat)想问我哪个第一次呀?
最喜欢的游戏: 魔兽,cs,星际感觉
最经典的一首歌: 暧昧
感觉最经典的一句话: 行者无疆
生气时会做什么:离开~~
喜欢和陌生人说话吗: 得看看是什么人
喜欢吃什么: 很多呀,好吃的都吃
捡到100块钱会怎么处理: 没捡过~~
经常夜不归宿吗: 嗯,对!但从不做坏事。
现在是几点:7/11/2009 早上11点43

ID:跳窗户的猫
QQ(或MSN或手机)号:  516416027
年龄:22
身高: 157
姓什么: 鲍
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:正式分个手
通常几点睡觉: 23点
是否还有第一次:有啊有啊,第一次去西藏;第一次打架等等哈哈
最喜欢的游戏: 宠物连连看(只会这个)
感觉最经典的一首歌: 好多:梵高先生、永隔一江水、请原谅我等等等等
感觉最经典的一句话: 一切的兜兜转转,不过是为了送给自己一些自由的空间。(毕业留言册上好朋友送给我的话)
生气时会做什么:不说话或者对别人狂说话
喜欢和陌生人说话吗: 挺好
喜欢吃什么: 土豆
捡到100块钱会怎么处理: 没捡过,现在没地方交公,估计会去买彩票哈哈
经常夜不归宿吗: 不会
现在是几点: 13:23

ID:Brynn
QQ: 32314817 msn:
brynn.wang@hotmail.com
年龄:25
身高: 175
姓什么: 王
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:见个面,谈谈呗
目前有男(女)友吗: 无
通常几点睡觉: 0点
是否还有第一次:很多第一次
最喜欢的游戏: wow
感觉最经典的一首歌: 旅行的意义
感觉最经典的一句话: 不是本人
生气时会做什么:找个东西砸了
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢
喜欢吃什么: 咖喱
捡到100块钱会怎么处理: 买糖吃
经常夜不归宿吗: 会
现在是几点: 18:14

ID:青铜时代
QQ:  157135295
年龄:  25
身高:  172
姓什么: 简
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 请其喝酒
通常几点睡觉: 2:00 am
是否还有第一次:有
最喜欢的游戏: 实况足球,NBA2k9,吉他英雄3
最喜欢的乐队:Led Zeppelin
感觉最经典的一首歌: Blow in the wind
感觉最经典的一句话: How many roads must a man walk down,before they call him a man.
生气时会做什么:砸东西,打游戏,找个地下演出去pogo
喜欢和陌生人说话吗: 限美女
喜欢吃什么: 辣
捡到100块钱会怎么处理:FB
经常夜不归宿吗: 以前经常
现在是几点: 0:32 am

ID:白菜
QQ(或MSN或手机)号:  975515342
年龄:19
身高: 166
姓什么: 张
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:由他们自己选择,爱怎样怎样,能挽回就挽回
目前有男(女)友吗:没有。
通常几点睡觉: 23:30左右
是否还有第一次:有。
最喜欢的游戏: 超级马力
感觉最经典的一首歌:卡农
感觉最经典的一句话:没有特别的
生气时会做什么:什么都不做,什么都不说
喜欢和陌生人说话吗: 还好吧
喜欢吃什么: 雪糕。爆米花
捡到100块钱会怎么处理: 买东西吃
经常夜不归宿吗: 不会

ID: 小林
QQ(或MSN或手机)号:183599562
年龄:蛇
身高: 186(两年前体检的数据,可能不准了)
姓什么: 林
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:祝福呗
目前有男(女)友吗: 没遇到合适的。。
通常几点睡觉: 23:00——03:00(摆幅比较大)
是否还有第一次:鉴于前十页的兄弟姐们都不正视这个问题。我也只能继续跟风。很多第一次还在
最喜欢的游戏: 仙剑奇侠传(绝对的经典) cs玩的也还好
感觉最经典的一首歌: 太多了~ 老的新的都有
感觉最经典的一句话: 爱 是一生的承诺 是生死相托
生气时会做什么:很少生气,真的遇上的话一个人听听歌 出去走走
喜欢和陌生人说话吗:我懂得交流 还好
喜欢吃什么: 很多啊!这个问题太有难度了。。
捡到100块钱会怎么处理:攒下来给自己换长焦!
经常夜不归宿吗: 我是个顾家的人
现在是几点: 20:55

ID:wheatgrass
QQ(或MSN或手机)号:  105748009/wheatgrass_n@hotmail.com
年龄:24
身高: 160
姓什么: 郑
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:毙了他/她
目前有男(女)友吗: 木有
通常几点睡觉: 11点吧~
是否还有第一次:当然~~我的第一次远途旅行还没开始呢
最喜欢的游戏: 呃。。。让我想想
感觉最经典的一首歌: 没有最经典的
感觉最经典的一句话: 试过才知道(也是我的座右铭哦)
生气时会做什么:(huffy)嬲咯
喜欢和陌生人说话吗: 有点不
喜欢吃什么: 水果啊,牛肉干啊还有好多好多
捡到100块钱会怎么处理: (funk)横财!赶紧处理掉!!
经常夜不归宿吗: 我是好孩子
现在是几点: 9:20

现在的短发~

ID: 静海
QQ(或MSN或手机)号:  305820687
身高:178
姓什么: 刘
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:既然留不住 那只能祝福他们
通常几点睡觉: 晚上十一点到一点
是否还有第一次:这个可以有
最喜欢的游戏: 和同学一起玩CS
感觉最经典的一首歌: 知足
感觉最经典的一句话: 会好起来的
生气时会做什么:一个人打篮球 一个人逛街
喜欢和陌生人说话吗: 还可以
喜欢吃什么: 各地小吃
捡到100块钱会怎么处理: 这个还没有过
经常夜不归宿吗: 很少
现在是几点: 18:28

ID:卡卡秋
QQ(或MSN或手机)号:  25382479
身高: 162
姓什么: Ng
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 这样的人 不要拉倒
目前有男(女)友吗: 小幸福ing
通常几点睡觉: 绝对的24点之后
是否还有第一次:我是处女  好!
最喜欢的游戏: 睡觉~~
感觉最经典的一首歌: 没有吧
感觉最经典的一句话: 好!
生气时会做什么:不讲话  不想跟人发脾气
喜欢和陌生人说话吗: 长得不顺眼的就不讲
喜欢吃什么: 西瓜啦  老火靓汤啦 冰淇淋啦 好多好多的哇
捡到100块钱会怎么处理: 我没那么好的运气
经常夜不归宿吗: 偶尔啦
现在是几点: 17:03

ID:michaelzhang
QQ(或MSN或手机)号: 845320829
身高: 173cm
姓什么: 弓长
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:感动死她,让她回来……
目前有男(女)友吗: NO
通常几点睡觉: 1:30
是否还有第一次:哎!!!!
感觉最经典的一首歌: 加州旅馆
感觉最经典的一句话: 生活里还是需要点爱情的,那样生活过起来才更有意义。
生气时会做什么:将生气的事置之脑后
喜欢和陌生人说话吗: 很
喜欢吃什么: 有胃口的
捡到100块钱会怎么处理: 充公
现在是几点:23:30

ID:  w1314ziyou
QQ(或MSN或手机)号:  445846257
年龄: 23
身高: 160CM
姓什么: 叫我HALY得啦,理我姓乜名乜住系边忽啊
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:只有我会跟人走啦
目前有男(女)友吗: YES
通常几点睡觉: 几点都有啦
是否还有第一次:我说还有的话,你信吗???
最喜欢的游戏: 不喜欢游戏,只爱旅游啦
感觉最经典的一首歌: 卓玛
感觉最经典的一句话: “和我比懒?懒得和你比”
生气时会做什么:我从来不生气的(值得我生气的人根本当透明)
喜欢和陌生人说话吗: 看得顺眼的就很喜欢,看不顺眼的压根不鸟他/她
喜欢吃什么: 好吃的
捡到100块钱会怎么处理:花了
经常夜不归宿吗: 不会,只会半夜开溜
现在是几点:2010.3.28  14:00

ID:  Sakurako
QQ(或MSN或手机)号:  
esther_starlight@hotmail.com
年龄:  Double 13
身高:  160-3 cm
姓什么:  Cheng
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  祝你幸福!天天好梦!
目前有男(女)友吗:  有
通常几点睡觉:  12 m。n。
是否还有第一次: 还有很多个第一次没试过,第一次结婚啦、第一次生小孩啦、第一次吃臭豆腐啦、布拉布拉布拉布拉
最喜欢的游戏:  大富翁
感觉最经典的一首歌:  中华人 民共和 国国 歌
感觉最经典的一句话:  很多话都很经典
生气时会做什么:  Shopping
喜欢和陌生人说话吗:  希望有这个能力,可是不好意思,不太喜欢
喜欢吃什么:  水果

捡到100块钱会怎么处理:  买吃的~
经常夜不归宿吗:  曾经有过,但是不经常
现在是几点:  3 a.m.

ID kecodeyu
QQ(或MSN或手机)号:376014782 木有msn 手机号哪能随便给涅
年龄: 不停地涨啊涨
身高: 163cm
姓什么: 聂
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:由衷厌恶,离开的越远越好同时告诉他我走不是怕你,是见你觉得恶心
目前有男(女)友吗: 你猜,答对有奖
通常几点睡觉: 凌晨
是否还有第一次:你这个第一次具体指什么啊?有好多第一次呢
感觉最经典的一首歌: 太多啦
感觉最经典的一句话: 话只有更经典的没有最经典的...
生气时会做什么:睡觉
喜欢和陌生人说话吗: 还好
喜欢吃什么: 是好吃的就行
捡到100块钱会怎么处理: 看在什么时候,要是我也陷入经济危机,我会认为这是上天派来拯救我的
经常夜不归宿吗: 几乎不
现在是几点:好多点啊,哈哈

ID:春儿
QQ:  50913313
年龄:85
身高:171
姓什么:木子
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:解脱
目前有男(女)友吗: 没
通常几点睡觉:3点
是否还有第一次:我每次都是第一次
最喜欢的游戏: WOW
感觉最经典的一首歌:不定吧,喜欢很多歌曲
感觉最经典的一句话: 不定吧,喜欢很多话
生气时会做什么:发飙
喜欢和陌生人说话吗:喜欢交流
喜欢吃什么:菠菜

捡到100块钱会怎么处理: 感慨自己多了100块。只出不进难受啊
经常夜不归宿吗: 很随意
现在是几点: 13.27

ID:ponycecilia
QQ(或MSN或手机)号: 631025289
姓什么: 李
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不用處理,我會活得比他們更幸福、更快樂~!咔咔
目前有男(女)友吗:没有。
通常几点睡觉:零晨
是否还有第一次:有很多
最喜欢的游戏: 很多吔
感觉最经典的一首歌:很多……
感觉最经典的一句话:我活我自在
生气时会做什么:獨處+咖啡+書本+輕JAZZ
喜欢和陌生人说话吗: 要看怎樣的陌生人
喜欢吃什么: 咖啡,朱古力,水果
捡到100块钱会怎么处理: 和朋友去喝東西
经常夜不归宿吗: 有時會夜,但總得歸宿(我家老爸晚上會起來查房的,哈哈哈)
现在是几点: 17:51