返回列表 发帖
ID:Lota
QQ(或MSN或手机)号:852977854
年龄:84年
身高:161.5
姓什么: 周
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:好好谢下
目前有男(女)友吗: 嗯
通常几点睡觉: 第二天早早的
生气时会做什么:闷着
喜欢和陌生人说话吗: 要顺眼的
喜欢吃什么: 除了香菇
捡到100块钱会怎么处理:拿去给homeless的
经常夜不归宿吗: 打游戏的时候会
现在是几点: 01:55

ID:  芘晓筱
QQ(或MSN或手机)号:419855746  
年龄:27
身高: 150CM以上
姓什么: 芘
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:她喜欢就拿去好了
目前有男(女)友吗: 送人了
通常几点睡觉: 12:00  PM
是否还有第一次:昂?指什么
最喜欢的游戏: 劲舞团
感觉最经典的一首歌: 你的眼神
感觉最经典的一句话: 世路由它险,居心任我平,岂能尽如我意,但求不愧我心
生气时会做什么:逛街
喜欢和陌生人说话吗:看场合及对方表情
喜欢吃什么: DOVE
捡到100块钱会怎么处理:不知道
经常夜不归宿吗: NO
现在是几点: 十点半PM

ID:Select
QQ:348137536
年龄:永远的十八岁
身高: 1+6+0=?
姓什么: 黄
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:谁处理谁还是个问题!?
目前有男(女)友吗: 没有,只有老公
通常几点睡觉:12点之间
是否还有第一次:等待中……
最喜欢的游戏:找茬
感觉最经典的一首歌: 张悬<宝贝>
感觉最经典的一句话: 很傻很天真
生气时会做什么:漫无目的闲逛
喜欢和陌生人说话吗:偶不善言谈
喜欢吃什么: 奶茶,香甜大爱
捡到100块钱会怎么处理: 想着怎么处理!
经常夜不归宿吗: 没有机会
现在是几点:22:15

ID:h535156083
QQ(或MSN或手机)号:  535156083
年龄:保密噢
身高:164cm
姓什么: 黄
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:说明他不爱我了,我也不用在意,祝福他们
目前有男(女)友吗: 单身中……
通常几点睡觉: 10点
是否还有第一次:Yes
最喜欢的游戏: 不太清楚(玩了太多的游戏,不知道喜欢哪个)
感觉最经典的一首歌: 好大一棵树
感觉最经典的一句话: 走自己的路,让别人说去
生气时会做什么:吃东西,出去走走
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢,(怕陌生人)
喜欢吃什么: 有什么吃什么(除了酸)
捡到100块钱会怎么处理: 看情况吧
经常夜不归宿吗: 读书时候有过
现在是几点:12点

ID:陆小雨
QQ(或MSN或手机)号:
king_0427@hotmail.com
年龄:生于1988   金牛座   
身高:165
姓什么:肖
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:天下何处无芳草
目前有男(女)友吗:没有,坚定的单身主义者
通常几点睡觉:12:30
是否还有第一次:还有很多很多没有做过的事,所以还有很多很多的第一次
最喜欢的游戏: 不喜欢玩游戏
感觉最经典的一首歌: Imagine
感觉最经典的一句话:原来你也在这里
生气时会做什么:看电影
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢
喜欢吃什么:豆制品
捡到100块钱会怎么处理: 放到钱包里
经常夜不归宿吗: 不会
现在是几点: 15:15

ID:碧海蓝天
年龄:22
身高:163
姓什么:杨
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:应该不会发生这种事情
目前有男(女)友吗:有
通常几点睡觉:11:00
最喜欢的游戏:生化危机
感觉最经典的一首歌:我和春天有个约会
感觉最经典的一句话:
我要这天,再遮不住我眼。我要这地,再埋不了我心。要这众生,都明白我意。要那诸佛,全都烟消云散
生气时会做什么:砸东西
喜欢和陌生人说话吗:要看什么样的人
喜欢吃什么:只要是肉就好

捡到100块钱会怎么处理:去吃一顿
经常夜不归宿吗:不会
现在是几点: 16:34

ID:小妍
QQ(或MSN或手机)号:  595867616
身高: 173
姓什么: 田
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:放手
目前有男(女)友吗: 米有
通常几点睡觉:学校12点左右 家十点前
是否还有第一次:太多了
最喜欢的游戏: 都不喜欢
感觉最经典的一首歌: I like to move it  
感觉最经典的一句话: 好好学习 天天向上
生气时会做什么:郁闷
喜欢和陌生人说话吗:不会说
喜欢吃什么: 方便面
捡到100块钱会怎么处理: 不敢捡
经常夜不归宿吗: 从不
现在是几点: 2009.8.20

ID:Dr.B
QQ(或MSN或手机)号:234302257  
年龄:老朽
身高:短
姓什么:一种杀人工具
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:和它成为朋友,交流经验
目前有男(女)友吗:不知
通常几点睡觉: 不知
是否还有第一次:不知
最喜欢的游戏:不知
感觉最经典的一首歌:没有,太多
感觉最经典的一句话:没有,太多
生气时会做什么:很多
喜欢和陌生人说话吗:算是
喜欢吃什么:只要能吃的
捡到100块钱会怎么处理:交公或私吞
经常夜不归宿吗:不算
现在是几点:1:04

只有用手机照的,模糊了,凑合吧。

ID:天才无忧
QQ(或MSN或手机)号:26603191
年龄:看照片
身高: 看照片
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:旧的不去新的不来
目前有男(女)友吗:有
通常几点睡觉: 23:00以后
感觉最经典的一首歌: 太多了,看心情
感觉最经典的一句话: 太多了,看心情
生气时会做什么:一个人呆着
喜欢和陌生人说话吗: 因人而异
喜欢吃什么:家常便饭
捡到100块钱会怎么处理: 再看看附近还有没有
经常夜不归宿吗: 大学期间会,现在基本没有
现在是几点: 11:04

ID:andyxiond
QQ:275677860
年龄:20
身高:身高是什么DD
姓什么:现在和台湾关系这么紧张 我都不敢说
老婆跟人跑了,怎么处理第三者:处理他干嘛 感谢还来不急了
目前有女朋友吗:坛子里的各位美女 对不住啊
通常几点睡觉:我不喜欢半夜才睡 所以一般23:59我就睡了
是否还有第一次:2010年的第一次还在
最喜欢的游戏:SC  WAR3
感觉最经典的一首歌:helene segara ce train quisen va
感觉最经典的一句话:我也是有身份··证的人
生气时会做什么:还真没生过气
喜欢和陌生人说话吗: 害羞
喜欢吃什么:只要能吃的 貌似都喜欢
捡到100块钱会怎么处理: 从小到大就没捡到超过5快的
经常夜不归宿吗: 高中还经常是 哎 现在老了 没那么多精力了
现在是几点: 23:23

ID:wx4688435

QQ(或MSN或手机)号:4688435

年龄:生于1988  

身高:170

姓什么:我爹我和他一个姓

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:随便啦,如果没了,肯定不是属于自己的

目前有男(女)友吗:自由行走

通常几点睡觉:早上1点以后

是否还有第一次:从出生就开始逐渐的失去第一次

最喜欢的游戏: 不喜欢玩游戏

感觉最经典的一首歌: 暧昧

感觉最经典的一句话:碍你P事

生气时会做什么:找人发脾气

喜欢和陌生人说话吗: 似乎没有感觉

喜欢吃什么:煎饼

捡到100块钱会怎么处理: 买书

现在是几点: 12:40

ID: wenfaye
QQ: 84940245
身高:158
姓什么:陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:我觉得应该不会吧?
目前有男(女)友吗:哈哈
通常几点睡觉: 凌晨一点
是否还有第一次:啥意思?
最喜欢的游戏:武林群侠传 很久远的单机游戏
感觉最经典的一首歌:我偶像的所有歌
感觉最经典的一句话:天才不是拿来攀比的。。。
生气时会做什么:宅起来看漫画
喜欢和陌生人说话吗:通常不说
喜欢吃什么:格力高 草莓蛋糕 章鱼小丸子
捡到100块钱会怎么处理:从来都没有捡钱的运气
经常夜不归宿吗:不敢
现在是几点:19:09

青岛和乐山

ID:Adore
QQ(或MSN或手机)号:  42528423
年龄:奔3。。。已经快奔到了
身高: 不够做模特。。。偶哭
姓什么: 跟偶妈不一样,不过跟偶爸一样
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:额。。。这第3者会乖乖让偶处理么?
目前有男(女)友吗: 问到偶滴伤心事了,唉~~这事,不提也罢!
通常几点睡觉: 凌晨3点吧。。。
是否还有第一次:虾米第一次?问滴那么含糊,叫偶怎么答。。。
最喜欢的游戏: 当然是WOW啦~网游里滴神作!
感觉最经典的一首歌: ART OF LIFE
感觉最经典的一句话: 没有最经典。。。只有更经典。。。
生气时会做什么:骂人。。。丢东西。。。一切正常人生气时会做滴事。。。
喜欢和陌生人说话吗: 长滴没有对不起人民滴就可以。。。
喜欢吃什么: 别人请偶吃滴偶都喜欢。。。
捡到100块钱会怎么处理: 挥霍掉。。。
经常夜不归宿吗: 偶尔。。。唉,年纪大了,偶妈看见偶老在家里会烦躁。。。
寒,请宽恕偶。。。阿门!
现在是几点:23点~

ID:温良КīηG
QQ号:551863018晓庆  
年龄:90后
身高: 161
姓什么: 古月
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:你呀,努力栓住他的心哦,最美的微笑给那对新人
目前有男(女)友吗: 陪相公取功名ING
通常几点睡觉: 没有规律
是否还有第一次:呵呵`很多,你要哪个?
最喜欢的游戏:   真三国无双.等很多
感觉最经典的一首歌: 小城故事多
感觉最经典的一句话: 我不是你爱的他
生气时会做什么:吃东西`笑
喜欢和陌生人说话吗: 一般
喜欢吃什么: 很多
捡到100块钱会怎么处理: 私藏
经常夜不归宿吗: 好孩子.
现在是几点:22:15

ID:2561
QQ号:183568541  
年龄:80后
身高: 180
姓什么: 王
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:伟大领袖毛主席教导我们:“天要下雨,娘要嫁人,由她去吧......”
目前有男(女)友吗: 有妻徒刑执行中.......
通常几点睡觉: 不一定
是否还有第一次:第一次住YHA?显然,没了......
最喜欢的游戏:   侠盗......
感觉最经典的一首歌: 神话
感觉最经典的一句话: 理想乘以行动等于成功
生气时会做什么:快30年了,还没生过气.....
喜欢和陌生人说话吗: 当然
喜欢吃什么: 很多
捡到100块钱会怎么处理: 99年捡过27万(满满一大包),交公。
经常夜不归宿吗: 基本不
现在是几点:21:25

ID:蓝眼泪
QQ(或MSN或手机)号:  489509189
年龄:1983年
身高:170
姓什么: 蒋
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:请他喝酒在给“红包;
目前有男(女)友吗: 没
通常几点睡觉: 12点后
是否还有第一次:不知道
最喜欢的游戏: 没
感觉最经典的一首歌: 昨日从现
感觉最经典的一句话: 我很穷穷的只有钱
生气时会做什么:沉默
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢和熟悉的陌生人说
喜欢吃什么: 肉
捡到100块钱会怎么处理: 花了啊
经常夜不归宿吗:偶尔
现在是几点: 2009.6.17.14:22

ID: ZHANGXIAN
QQ(或MSN或手机)号:  77311809
年龄: 涨停板
身高: 及格线徘徊
姓什么: 张
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跑都跑了还能怎样?
目前有男(女)友吗: 没有
通常几点睡觉:   12:00
是否还有第一次: 还有很多个第一次~~
最喜欢的游戏:    懒人,喜欢睡觉
感觉最经典的一首歌: 喜欢2个人
感觉最经典的一句话: 女人要对自己好点
生气时会做什么:   过小猪的生活
喜欢和陌生人说话吗: 看情况!
喜欢吃什么: 任何好吃的
捡到100块钱会怎么处理: 上交
经常夜不归宿吗: 乖小孩!
现在是几点: 23:00

ID:双子座
QQ(或MSN或手机)号: 183818556
身高: 170
姓什么:陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:称赞第三者,专捡我不要的
目前有男(女)友吗: 有
通常几点睡觉: 平时夜里11点到12点之间,有作业的话会连续几晚不睡
是否还有第一次:很多都依然存在
最喜欢的游戏: 无
感觉最经典的一首歌:跟着潮流,经典不再经典
感觉最经典的一句话: 钱多装身上很累的
生气时会做什么:打电话骂人,哭 喜欢和陌生人说话吗:人家挑逗我,我会
喜欢吃什么:通常会回答我不喜欢吃什么
捡到100块钱会怎么处理: 用掉
经常夜不归宿吗: 没有
现在是几点: 2009.06.18 14:51

ID:mikesi
年龄:20还差4个月
身高:160-2

姓什么:袁
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:海扁那个人,然后再找个比他好一万倍的
目前有男(女)友吗:没人要啊,可怜的人啊!!
通常几点睡觉: 11:00之后
生气时会做什么:吃东西,看通宵电视,抱着人乱哭一顿就好了
喜欢和陌生人说话吗: 好好啦,要看那个人和善不?(*^__^*) 嘻嘻……
喜欢吃什么: 喜欢的人做的菜
捡到100块钱会怎么处理:买一大堆东西吃啊

现在是几点:13:41

ID:Amy1314
QQ(或MSN或手机)号:466326397
年龄:80代言人
身高:适合175~180GG
姓什么:XIANG
目前有男(女)友吗:Singles
老公/婆跟人跑了怎么处理第三者:能饶人处且饶人
=============================================

生气时会做什么:Music/Smoking........................

喜欢和陌生人说话吗:没有主动打招呼的习惯[通常保持沉默滴de美]

喜欢吃什么:不死人、不伤身、不变质的都冒问题

爱 好:户外、摄影、飞车、打球、游泳、乐器.........

喜欢的歌:Come Away With Me

座右铭:结识新朋友 不忘老朋友 也交好朋友 也交坏朋友

本人成份:59%的执着  1%的微量羞涩 40%的泠酷

捡到100块钱会怎么处理:从没发生过不知道

经常夜不归宿吗:车程2个钟以外不回

通常几点睡觉:周一至五 22:00点;周六HAPPY通宵;周日凌晨睡到周一凌晨

ID:jimliu
QQ(或MSN或手机)号: 844363064
年龄:27
身高: 175
姓什么: 刘
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:忍了。
目前有男(女)友吗:
无通常几点睡觉: 10:30
是否还有第一次:??
最喜欢的游戏: 俄罗斯方块
感觉最经典的一首歌: Hotel California
感觉最经典的一句话: 我晕!
生气时会做什么:找朋友聊天
喜欢和陌生人说话吗: 马马虎虎
喜欢吃什么: 水果
捡到100块钱会怎么处理: 放兜里
经常夜不归宿吗: 没有
现在是几点: 16:20

ID:  小小米
QQ(或MSN或手机)号: 173590672
年龄: 21
身高: 161CM
姓什么: 罗
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不管第三者的事啦,败给她啦。
目前有男(女)友吗: 没有啊
通常几点睡觉: 11点
是否还有第一次: 有的
最喜欢的游戏: 真心话大冒险算吗,我喜欢
感觉最经典的一首歌: 太多了。。
感觉最经典的一句话: 我比较相信“一切皆有可能”
生气时会做什么: 旅游,睡觉
喜欢和陌生人说话吗: 一般般啊,我的性格是一半热闹,一半文静。
喜欢吃什么: 美食
捡到100块钱会怎么处理:基本上会立马处理掉,捐给天桥上的卖艺者吧。
经常夜不归宿吗: 很少啊
现在是几点: 19点38分

ID:wangzhen
QQ(或MSN或手机)号:qq:154354406  
年龄:23
身高: 163cm
姓什么: 王
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:她只是最最无辜的第三者
目前有男(女)友吗:(*^__^*) 单身
通常几点睡觉: 22:00之前
是否还有第一次:N多第一次
最喜欢的游戏:呃 .....丢沙包
感觉最经典的一首歌:......
感觉最经典的一句话: 我们要好好活着,因为我们要死很久
生气时会做什么:就生气啊
喜欢和陌生人说话吗:还好,看起来像好人的就比较喜欢
喜欢吃什么:不挑食哦
捡到100块钱会怎么处理:花50捐50
经常夜不归宿吗:长这么大一共也就4、5次吧
现在是几点:北京时间10:16

ID:     井然
年龄:     23
身高:      178
姓什么:     井
目前有男(女)友吗:       没有
通常几点睡觉:         12
是否还有第一次:       有
最喜欢的游戏:            杀人
感觉最经典的一句话:    leadership is not about ability, it's responsibility
生气时会做什么:        运动
喜欢和陌生人说话吗:      非常
喜欢吃什么:        所有辣的,苦瓜,榴莲,臭豆腐
捡到100块钱会怎么处理:      去住青旅
经常夜不归宿吗:       如果在台湾或上海

ID:yiyi0415(yiyi)
QQ(或MSN或手机)号:251420203
身高: 160
姓什么: 金

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跑了就跑了!
通常几点睡觉:12点以后

是否还有第一次: 太多第一次等着我呢!
最喜欢的游戏:连连看
感觉最经典的一首歌:还有我
感觉最经典的一句话: 好多啦!
生气时会做什么:撅嘴!购物
喜欢和陌生人说话吗:还好吧
喜欢吃什么: 酸菜鱼

捡到100块钱会怎么处理: 吃好吃滴
经常夜不归宿吗:很少
现在是几点: 2009.8.20  22:47

ID:CJ_5060

QQ(或MSN或手机)号:  231832528

年龄:20+

身高:180+鞋

姓什么: 木子

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:先给看《电锯惊魂》前两部,不行再看后三部,再不行就一起主演第六部

目前有男(女)友吗: 木有 T_T

通常几点睡觉: 24点前

是否还有第一次:很YY的问题

最喜欢的游戏:动作冒险解谜

感觉最经典的一首歌: I can`t stop loving you(动画片《大都会》片尾曲)

感觉最经典的一句话: 在旅途中,爱和温暖都是可预不可求的

生气时会做什么:抽一支

喜欢和陌生人说话吗: 最好同龄女性

喜欢吃什么: 宫保鸡丁

捡到100块钱会怎么处理: 失主要说不要我再要

经常夜不归宿吗: 陌生的地方会睡不好觉的

现在是几点:正好23点

照片左边是本人,右边是在苏州藕园巧合遇见的台湾演员赵文瑄

ID: 小杨子
QQ(或MSN或手机)号:  165419641
年龄:而立的年纪
身高: 155
姓什么: 杨
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:管他(她)了,找个比对方更优秀的
目前有男(女)友吗: 单身
通常几点睡觉: 10点左右
是否还有第一次:当然
感觉最经典的一首歌:数不胜数
感觉最经典的一句话: 靠人不如靠己
生气,郁闷时会做什么:运动(跑步)
喜欢和陌生人说话吗: 介意和陌生人说话
喜欢吃什么: 绿色食品
捡到100块钱会怎么处理: 买好吃的
经常夜不归宿吗: 没那习惯
现在是几点: 9:57

ID:lvancocool(阿珂)
QQ(或MSN或手机)号:327747853
年龄:20
身高: 171
姓什么: 何
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:帮他们打飞的 敬个礼 谢谢哦
通常几点睡觉:上学的话12点,放假的话2、3点
是否还有第一次: 太多第一次等着偶
最喜欢的游戏:贪吃蛇
感觉最经典的一首歌: craigie hill
感觉最经典的一句话: 越来越知足 于是越来越快乐
生气时会做什么:喝咖啡听歌
喜欢和陌生人说话吗:还好
喜欢吃什么: 泡菜鱼
捡到100块钱会怎么处理: 和妈妈吃饭去
经常夜不归宿吗: 极少
现在是几点: 2009.8.20  11:20

ID:hejinzhi888
MSN: hokamchi@hotmail.com
年龄:看相片
身高:170CM
姓什么:何
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:还没有老婆,以后再说
目前有男(女)友吗:没有
通常几点睡觉:12點
是否还有第一次:所谓的第一次是指方面?
最喜欢的游戏:斗地主
感觉最经典的一首歌:海阔天空
感觉最经典的一句话:生命不在乎得到什么,而在于你做过什么
生气时会做什么:喝酒
喜欢和陌生人说话吗:看是否聊得来
喜欢吃什么:薯片、鱼蛋粉还有很多很多
捡到100块钱会怎么处理:装进自己腰包(找失主不容易啊,拿去派出所还不是给那帮XX花了)
经常夜不归宿吗:不
现在是几点: 北京时间16:30

ID:゛甜°
QQ号:393181606  
年龄:1986年
身高: 168
姓什么: 陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:一切随缘,是自己的就是自己的
目前有男(女)友吗:无
通常几点睡觉: 1点左右
是否还有第一次:我的人生还经历的太少
最喜欢的游戏:天龙八部
感觉最经典的一首歌: 没特别迷恋的,最近听“好男人”跟张学友的歌
感觉最经典的一句话:今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数 人都死在明天晚上。
生气时会做什么:找朋友抱怨
喜欢和陌生人说话吗:因人而异
喜欢吃什么:没啥不喜欢的
捡到100块钱会怎么处理: 请朋友吃饭
现在是几点:18:02