返回列表 发帖

青年旅舍 驴友相册[有N位上传照片期待您的加入]

让我们走到一起.

我们不停的被彼此感动

让我们记下那一张张感动着

被感动着的脸庞...................................

每人限1-2张 选最酷的哦

我占了100曾 1-10页为照片区

请大家回复把自己的照片帖在上面 

我会即使把照片更新上去

然后在按着格式 把下面添下

ID:
QQ(或MSN或手机)号:  
身高:
姓什么:
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:
目前有男(女)友吗:
通常几点睡觉:
是否还有第一次:
最喜欢的游戏:
感觉最经典的一首歌:
感觉最经典的一句话:
生气时会做什么:
喜欢和陌生人说话吗:
喜欢吃什么:

捡到100块钱会怎么处理:
经常夜不归宿吗:
现在是几点:

先占上楼 层

总部管理员
ID: 爱莉
QQ号: 21203425
年龄:25
身高: 161
姓什么:刘
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:狠狠报复
目前有男(女)友吗:没有
通常几点睡觉:10:30
是否还有第一次:是第一次吃螃蟹吗?
最喜欢的游戏: 金庸群侠传
感觉最经典的一首歌: 太多了吧。。。
感觉最经典的一句话:哪来那么多经典啊。。。
生气时会做什么:买东西
喜欢和陌生人说话吗: 一般不说
喜欢吃什么: 色香味俱全的没有肥肉没有骨头没有皮长的不难看的
捡到100块钱会怎么处理: 捐了
经常夜不归宿吗: 很少
现在是几点: 9:31

评分人数

人才市场:斑竹

昵称:龙女,猪妹
年龄:奔三
星座血型:天蝎座O型
喜好:驴行,旅行,滑板,羽毛球,K歌,DIY,居家,装怪。

喜欢的——————————

文学——鲁迅

电影——《梦旅人》(岩井俊二)
电影导演——金基德

音乐——轻音乐&ROCK&PUNK&FUNK
音乐人——Yanni&Joe.Hisaishi

男友类型——善良,斯文,彬彬有礼

——————————————————————————————————

水区 斑竹 勿忘我   苏杭人士

QQ号: 410889508
年龄:已满18周岁
身高: 典型南方女孩的身高
姓什么: 沈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:她〈他)只是最最无辜的第3者
目前有男(女)友吗: 你猜
通常几点睡觉: 23。24点
是否还有第一次:你猜
最喜欢的游戏: 不爱
感觉最经典的一首歌: 为什么你被着我爱别人
感觉最经典的一句话: 那个美啊!
生气时会做什么: 沉默
喜欢和陌生人说话吗: 你好!
喜欢吃什么: 男人!呵呵呵(:haha:) (:haha:) (:haha:)
捡到100块钱会怎么处理: 记得有一次在下班路上捡了55块钱,我打110了!
经常夜不归宿吗:那对你重要吗?
现在是几点: 16点

Neaval  灏灏

ID:冻结的黎明 (包包)
QQ(或MSN或手机)号:  15993762
年龄:24
身高: 174
姓什么: 包
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:请他吃饭
目前有男(女)友吗: 没有
通常几点睡觉: 平时夜里11点到12点之间,第二天放假的话夜里12点到次日凌晨3点之间
是否还有第一次:第一次什么?初吻没了,初夜也没了
最喜欢的游戏: WAR3
感觉最经典的一首歌: NUMB
感觉最经典的一句话: 我只是懒,并不是不懂做人的尊严
生气时会做什么:玩游戏、抽烟
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢
喜欢吃什么: 爆椒土豆丝
捡到100块钱会怎么处理: 用掉
经常夜不归宿吗: 很少夜不归宿
现在是几点: 2009.4.30  23:04

南京林业大学的樱花

昵称:小牛(前辈叫我“小牛”、同辈叫我“阿牛”、后辈都叫我“牛哥”、自称“小牛”)
星座:摇摆、感性的双鱼

昵称:瑞(redrum)

Such a lovely place! Such a lovely face!

ID:sirius (SIRIUS)

ID:路人唐

QQ号: 65174491
年龄:21
身高: 168CM
姓什么: 唐
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 能抢走的爱人不是真的爱人。无动于衷。
目前有男(女)友吗: 没有
通常几点睡觉: 不定。凌晨2点左右。
是否还有第一次: 初婚还在。
最喜欢的游戏:连连看。
感觉最经典的一首歌: 《很爱很爱你》
感觉最经典的一句话:岁月静好,现世安稳。
生气时会做什么:呆坐着。
喜欢和陌生人说话吗: 因人而异
喜欢吃什么: 好吃的。
捡到100块钱会怎么处理: 塞到钱包里,然后去超市买糖吃
经常夜不归宿吗: 在家会,在学校偶尔
现在是几点: 14:30

其中有一个是

暱稱:绘绘
綽號:狐狸
星座:神秘的天蠍座!~

QQ号: 剛剛被盜了!~~~(:'()MSN要不要??
年龄: 二十出頭
身高: 161
姓什么: 跟我爸一個姓(*^ _^*)
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 如果將來有那麼一天,基本上在老公跟人跑之前,我會先跟人跑了(:belial:)
目前有男(女)友吗:(:loveliness:) 偶在等待偶的真命天子的出現~~~
通常几点睡觉: 午夜12點以後
是否还有第一次: 你說呢?
最喜欢的游戏: 整人遊戲
感觉最经典的一首歌: 一首泰文歌,歌名忘了~((:)
感觉最经典的一句话: 喔呵呵呵!(東邦的經典笑聲!(;P) )
生气时会做什么: 把排球當作人的腦袋使勁兒打!!!-.-
喜欢和陌生人说话吗:看對象啦!~如果感覺不錯,基本上陌生人也變成朋友了!~ (:))
喜欢吃什么: 好吃的我都喜歡!!!
捡到100块钱会怎么处理: ):0o 還沒有撿到過,要不樓主丟個100元讓我撿撿?!
经常夜不归宿吗: 基本上我是個貪睡的人.....
现在是几点: 14:40

~虎跳峡 的 浙江男人

自由的水瓶座  

QQ 102837832

ID:工匠
QQ(
MSN或手机)号:  
年龄:每年在变
身高: 176cm
通常几点睡觉: 0000
是否还有第一次:这是我第一次回答这种问题
最喜欢的游戏: 《三国杀》
感觉最经典的一首歌: Harder, Better, Faster, Stronger
感觉最经典的一句话: 技术宅拯救世界!
生气时会做什么:暴走状态,记不得了
喜欢和陌生人说话吗: 看心情了
喜欢吃什么: 那要看饿不饿
捡到100块钱会怎么处理: 还债
经常夜不归宿吗: 我根本不出门

现在是几点:1003

ID: pullman600

QQ号: 用msn.
年龄: 18+
身高: 不高
姓什么: 父姓

通常几点睡觉: 1,2点
是否还有第一次:试试?
最喜欢的游戏:FM, RA
感觉最经典的一首歌:太多了
感觉最经典的一句话: 太多了
生气时会做什么:睡觉
喜欢和陌生人说话吗:看情况
喜欢吃什么:米饭。
捡到100块钱会怎么处理:请你吃饭。
经常夜不归宿吗: 不是。
现在是几点:看发帖时间

评分人数

新疆-翅膀ID:2919
QQ号: 85928180
年龄:28
身高: 180
姓什么:应
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不值得找
目前有男(女)友吗:NO
通常几点睡觉:11:30
是否还有第一次:是
最喜欢的游戏: 红警
感觉最经典的一首歌: 老人与海
感觉最经典的一句话:大话西游
生气时会做什么:打篮球,运动
喜欢和陌生人说话吗: 还可以
喜欢吃什么: 全国各类特色菜
捡到100块钱会怎么处理: 看当时情况
经常夜不归宿吗: NO
现在是几点: 15:59

ID:            
QQ号:     764504408
年龄:      1983年的
身高:      比 天 矮
姓什么:   和我爸同姓
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:     “你,千万别让他回来找我!”
目前有男(女)友吗:     相信我将来一定会有的!  很快会有 ~~就更好 (哇咔咔··)
通常几点睡觉:          未试过‘几点’就睡觉,  通常是二十几点才睡觉··
是否还有第一次:       我的人生还有很多第一次呢!! 第一次去…;第一次去……
最喜欢的游戏:           我是很『认真的』人!    不玩游戏的
感觉最经典的一首歌:〖 自由飞翔 〗
感觉最经典的一句话: 我妈是女人。
生气时会做什么:        笑
喜欢和陌生人说话吗:  
喜欢吃什么:              食物
捡到100块钱会怎么处理:   去银行!!    ——  验验是不是假钱
经常夜不归宿吗:       没有〖出〗,  所以没有〖归〗
现在是几点:              请看「眉顶」的 ‘发表于’

ID:  宇天
QQ号:83006904
年龄: 23
身高: 184
姓什么: 张
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:第三者?还是先“处理”下自己吧
目前有男(女)友吗: 无
通常几点睡觉: 11
是否还有第一次: 这题是嘛路子...(hug)
最喜欢的游戏: 暴雪出品,必属精品
感觉最经典的一首歌:一样的夏天

感觉最经典的一句话:That day on,if I was going some where,I was running .
生气时会做什么:自己一个人做些什么
喜欢和陌生人说话吗: 我不算善交流的人,更多是看有没有共同语言
喜欢吃什么: 我是地道的杂食动物

捡到100块钱会怎么处理:应该是不免俗的占为己有
经常夜不归宿吗: 不
现在是几点: 9:55

ID:sali
QQ号: 75790171
年龄:20(±1)
身高: 160(±1)
姓什么: 刘
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:让她看到我轻蔑的笑,说:这样的人,给妳!
目前有男(女)友吗: 感情空档期
通常几点睡觉: 任何时候,只要有床
是否还有第一次:(shy) 第一次???
最喜欢的游戏: 劲乐团~~~~(loveliness)
感觉最经典的一首歌: 国歌
感觉最经典的一句话: 社会主义好!!!
生气时会做什么:坐在这里哭
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢和有趣的人说话
喜欢吃什么: 食肉兽
捡到100块钱会怎么处理: 看看旁边。。。还有没有?
经常夜不归宿吗: 唱K唱通宵
现在是几点: 12:28

ID:Neaval
QQ(或MSN或手机)号:  242890649
年龄: 21
身高: 175
姓什么: 倪
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:杀了
目前有男(女)友吗: 没有,顺便来此征婚
通常几点睡觉: 很晚,基本是凌晨
是否还有第一次:当然有啦
最喜欢的游戏: 不玩游戏
感觉最经典的一首歌: 老歌都很经典
感觉最经典的一句话: 我是天才
生气时会做什么:骂人
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢
喜欢吃什么: 肉

捡到100块钱会怎么处理: 上交
经常夜不归宿吗: 还好
现在是几点: 19:30

ID:千年一瞬
QQ(或MSN或手机)号: 510943409
年龄:刚奔三
身高: 中等
姓什么: 五岳之一
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:离婚,他都不要咱这么好的  傻子不能再要
目前有男(女)友吗: 没啊  介绍个呗
通常几点睡觉:凌晨两点左右
是否还有第一次:我还没去云南 有啊
最喜欢的游戏: 不喜欢升级
感觉最经典的一首歌:流光飞舞
感觉最经典的一句话: 时间千年 如我一瞬
生气时会做什么:去晃悠
喜欢和陌生人说话吗: 恩  还行 没事也不能傻乎乎搭话不是
喜欢吃什么:一般都爱吃
捡到100块钱会怎么处理: 找不到失主就花了 人民币要实现其流通的宿命
经常夜不归宿吗: 人家是好孩子 天天回家
现在是几点: 2:10

一张冬天 一张夏天

ID:犄角
QQ(或MSN或手机)号:  fish46354635@hotmail.com
年龄: 80后
身高: 160
姓什么: 谢
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跟第三者没关系,是老公RP问题,瞎了眼了
目前有男(女)友吗: 无
通常几点睡觉: 11前
是否还有第一次:指什么
最喜欢的游戏: 杀人
感觉最经典的一首歌: 夜太黑
感觉最经典的一句话: 天堂地狱都是你,我是我自己
生气时会做什么:睡觉吧~出走
喜欢和陌生人说话吗: 看什么人了
喜欢吃什么: 火锅、烤串

捡到100块钱会怎么处理: 捡到再说
经常夜不归宿吗: 不会
现在是几点: 11:10

ID:Cindy
QQ(或MSN或手机)号:  nick_cindy32@hotmail.com

年龄: 属虎,自己算算吧,(*^__^*) 嘻嘻……

身高: 163
姓什么: 百家姓之一
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:祝福呗
目前有男(女)友吗: 单身,55555
通常几点睡觉: 23点左右
是否还有第一次:很多伐
最喜欢的游戏: 俄罗斯方块
感觉最经典的一首歌: keep believing
感觉最经典的一句话: 在路上
生气时会做什么:说话
喜欢和陌生人说话吗: 看什么样的陌生人咯
喜欢吃什么: 所有

捡到100块钱会怎么处理: 呵呵,我比较穷,可能自己留着
经常夜不归宿吗: never
现在是几点: 16:00

ID:小野尘封
QQ(或MSN或手机)号:  273951836
年龄:22左右
身高: 不好意思说就不说了
姓什么: 彭
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:这个我很难想象
通常几点睡觉: 1.2点
是否还有第一次:有呢 有呢 连女孩子手都还没牵过
最喜欢的游戏: 很多啦 更喜欢看小说
感觉最经典的一首歌: 越来越不懂
感觉最经典的一句话: 放下我执 究竟自在
生气时会做什么:发傻 一般很少生气
喜欢和陌生人说话吗: 十分喜欢 特别是和在路上的人
喜欢吃什么: 零食有什么吃什么 超级喜欢吃

捡到100块钱会怎么处理: 交公(只捡过10块钱,交了)
经常夜不归宿吗: 从来不
现在是几点: 晚上11点30 还没下班

ID:逐水而生
QQ(或MSN或手机)号:  334788908
年龄:20左右。。。
身高: 170CM
姓什么: 陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:这个。。。视情况而定呗,反正事实已经发生了,我再怎么挽回也无能为力了,祝福他们吧。
通常几点睡觉: 上学的时候十二点左右,放假的时候两点左右
是否还有第一次:昂,是滴。。。
最喜欢的游戏:数独; 天黑请闭眼,嗯,就是杀人游戏,这个叫法感觉文雅一些
感觉最经典的一首歌: 《DESPRADO》
感觉最经典的一句话: 太多了一时想不起来。世事漫随流水,算来一梦浮生。
生气时会做什么:自己憋着,闹心,做什么事都速度飞快
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢,把每一个路过的人都当作风景
喜欢吃什么: 很多啊,茄子黄瓜胡萝卜一类的。
捡到100块钱会怎么处理: 代替这个好心人捐掉
经常夜不归宿吗: 没有过的事
现在是几点: 中午10:50

ID:彼岸。莲
QQ(或MSN或手机)号:537737990
年龄:正值芳华
身高: 1.55
姓什么: 程
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不怎么处理,老公跟人跑了,代表我自己没本事。自我反省吧。
通常几点睡觉: 经常睡眠,午夜后。
是否还有第一次:我是第一次这样回帖
最喜欢的游戏:杀人游戏,真心话大冒险
感觉最经典的一首歌:流年
感觉最经典的一句话:有很多,但突然要说,却想不起任何。
生气时会做什么:喝酒,听歌,写日记。
喜欢和陌生人说话吗: 看什么人,一眼看起来就反感的人,就不喜欢,其他的都可以。
喜欢吃什么: 水果,零食。
捡到100块钱会怎么处理:自己买东西吃。
经常夜不归宿吗: 很少。
现在是几点: 13.16

ID: 沿海的风
QQ(或MSN或手机)号:msn vangine@tom.com  
年龄: 年年25
身高: -160

姓什么: 小姓沈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:冷静地处理掉我老公先!
目前有男(女)友吗: 很多男女性朋友!
通常几点睡觉: 12点吧
是否还有第一次:噢第一次我,说爱你的时候.......
最喜欢的游戏: 采访你
感觉最经典的一首歌: suede-the wild ones
感觉最经典的一句话: 人无百日好,花无百日红啊,同志
生气时会做什么:骂人!
喜欢和陌生人说话吗: 路边的野花不要采!
喜欢吃什么: 吃醋!

捡到100块钱会怎么处理: 看看是否HD先!
经常夜不归宿吗: NONO,俺是乖乖女
现在是几点: 夜晚11:30

ID: 昨夜花开
QQ(或MSN或手机)号: 84944723
年龄:20
身高: 155
姓什么:曹
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:找民工叔叔轮奸他(她)俩,看他们还有脸在一起不。。。、
目前有男(女)友吗: 没。。。
通常几点睡觉: 通常不睡觉
是否还有第一次:那个。。这个。。我说有的话,有人反对么???
最喜欢的游戏: 传奇
感觉最经典的一首歌: 《你不会有好结果》
感觉最经典的一句话:世间男子皆伤人。。。
生气时会做什么:咬人。。
喜欢和陌生人说话吗:喜欢。。看能不能骗点什么 。。
喜欢吃什么:棒棒糖,爽歪歪,娃哈哈AD钙奶。。
捡到100块钱会怎么处理:交给警察叔叔,看能不能奖励100块
经常夜不归宿吗: 一般不回家的
现在是几点:对我来说几点都一样

ID:萧木
QQ(或MSN或手机)号:523482748
年龄:生于1989   双子座   B型
身高:170+
姓什么:陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:能和别人跑的,不是最爱自己的……
目前有男(女)友吗:没有,欢迎有意女性私聊
通常几点睡觉:2点
是否还有第一次:这个指哪方面的?
最喜欢的游戏: CS、红警、穿越火线
感觉最经典的一首歌: 白狐
感觉最经典的一句话: 多难兴邦
生气时会做什么:吃东西、睡觉、压马路
喜欢和陌生人说话吗: 还好啦~
喜欢吃什么: 蛋卷、汆丸子、红烧肉
捡到100块钱会怎么处理: 买吃的
经常夜不归宿吗: 偶尔啦~~
现在是几点: 23:30

ID:obscure_mo
QQ(或MSN或手机)号:
devildollmonica@hotmail.com
年龄:18+
身高:168+
姓什么: G*
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:never wait for any bus,chance or man,one goes,another arrives
目前有男(女)友吗: 有女友
通常几点睡觉: 02:00+
生气时会做什么:画画 ,睡觉,沉默,外出
喜欢和陌生人说话吗: 喜
喜欢吃什么: 好吃的
捡到100块钱会怎么处理:扔了
经常夜不归宿吗: 从不
现在是几点: 15:30