返回列表 发帖
这个当然,哈哈~
麻匪故里

回复 17# 逍遥一友

或许选择的和没有的选择都像是迷雾一样,让我有些看不清吧,呵呵,世界本就是不清晰,是我们把它看的太干净。
用心做好每一件事情。

你真好~!!!!!
乌拉拉  乌拉拉   
我是一朵小红花
下雨吧下雨吧  我要开花

为什么明明有提醒,却看不到回帖啊
All people have the right to be equal and the equal right to be different.

想起池莉的那篇《让梦穿越你的心》
毕竟,偶遇是不可预见的遇见

加油加油,梦想真的很重要,支持你!
宽容是另一种境界。

回复 1# 逍遥一友

您开的青旅啊?有机会去,给个VIP待遇啊。嘿嘿
如花美眷,似水流年,一去不回头。

梦想,梦想梦想。很好,很好,很好。一直相信有些东西可以不见,但它不可以

想起池莉的那篇《让梦穿越你的心》
7here属猫 发表于 2010-10-20 09:51

这个,额,等我哪天找来读读,呵呵
All people have the right to be equal and the equal right to be different.

加油加油,梦想真的很重要,支持你!
neverland 发表于 2010-10-20 13:10

谢谢支持。。。

有梦想,不难过。

回复  逍遥一友

您开的青旅啊?有机会去,给个VIP待遇啊。嘿嘿
secondlife 发表于 2010-10-20 14:20

好啊,等你来呢

梦想,梦想梦想。很好,很好,很好。一直相信有些东西可以不见,但它不可以 ...
司徒南 发表于 2010-10-20 22:51

相信?就一定是了。。。没问题!哈哈。

恩,喜欢LZ对梦想的解说...
有梦想,所以会有更大的勇气和信心面对未来~~~
爱美食,爱旅行~~

有念想才有动力。
F ck , I just  need  U  !

梦想在我迷茫疲惫时能给我动力
just follow your heart

回复 42# 逍遥一友

是开在西安的吗?{:11_337:}

{:11_345:}有梦想才有希望
所谓成功,就是按自己的意思过一生

因为它改变了我的生活轨迹。。。。这是最让人窝心和信服的回答。
我不是坏小孩,我只是爱做daydream而已!!!!!

不管什么时候不要停下追逐梦想的脚步。
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

没有梦想的人生是不完整的

目标第一,速度其次!加油,今年在西安见到你们好开心/哈/
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

目标第一,速度其次!加油,今年在西安见到你们好开心
草原狼 发表于 2013-12-6 20:32

狼哥,今天一进来就看到论坛气象一新!

更感动的是,我在3年前的帖子,竟然还出现在精华帖中。

谢谢狼哥提醒,我们的梦想还在。我不会忘记自己的承诺。这3年间,虽说没有实现青旅梦想,但还是做了很多和文化交流,跨文化方面有关的实践探索。

我要说的是:守护着梦想,给予水,阳光,用心培育,总是会开花结果的。

评分人数

• 草原狼

你真好~!!!!!
胡菲 发表于 2010-3-18 20:51

我可不可以理解,你这是很高的赞誉?哈哈/嘻/

没有梦想的人生是不完整的
北纬少林 发表于 2013-12-5 09:28

嗯嗯,人总还是有些期盼的好/超级赛亚人/

不管什么时候不要停下追逐梦想的脚步。
xchange128 发表于 2013-12-5 09:15

是的,大家都要坚守,追逐自己的梦想,直到实现。

回复 52# 逍遥一友

我坚信你做出来的旅舍一定不一样!我等着{:11_345:}{:11_345:}{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复  逍遥一友

我坚信你做出来的旅舍一定不一样!我等着 ...
草原狼 发表于 2013-12-10 23:42

狼哥你真厉害!

其实你已经应该能猜到了,
很快我就可以在自己的旅舍接待狼哥啦!{:11_344:}

回复 57# 逍遥一友

拥抱一个!{:11_345:}
团结就是力量!

正在努力寻找下个目标,希望能离我的梦想又近一步

回复 59# 醉落溢0329

加油!