返回列表 发帖
回复 51# 草原狼 我也喜欢徒步,有机会希望和狼哥去徒步!
大江东去浪淘尽……

我还以为他最后获救了。。。唉

我是一名徒步新人,请问狼哥去日乌且朝拜圣山要带什么必须装备?谢谢!
大江东去浪淘尽……

我是一名徒步新人,请问狼哥去日乌且朝拜圣山要带什么必须装备?谢谢!
gevala007 发表于 2011-12-30 00:27

基本徒步所需的都需要,但康定有我们贡嘎青年旅舍在,所以这条线路最需要的是强健的体魄和顽强的毅力!{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

愿他的灵魂安在这神山里..

刚看开头,我也以为他获救了,哎........
出去走走...

另外,从来没有参加过这些徙步的真的蛮想跟着狼哥你们走一回的....

没有任何的装备,也不知道要准备什么装备....

那个,在乡下上山砍柴挑粪这些不算徙步吧,虽然也是用脚走的..........
出去走走...

回复 94# 草原狼

谢谢!

储备好体力,准备好装备。
大江东去浪淘尽……

来个战友式的拥抱!!

如果走西南线的徒步,4月份,也需要很多装备吗?
不穿冲锋衣裤行吗?搞个临时雨衣来着。
上海人民广场明堂-杭州吴山驿-揚州个园-蘇州小雅-西塘忆水阑亭-無錫徐霞客-南京瞻园-武漢揚子江-武漢探路者-西寧塔頂陽光-拉薩平措康桑-蘇州桃花塢-紹興國際-廬山大自然-杭州明堂-蘇州明堂-周莊國際-泰山國際-曲阜國際-杭州景上南山

回复 99# halfire86

四月在子梅垭口也会很冷,不过强度不是很大了。。。。那个时候降雨很少,没有冲锋衣裤问题也不大!祝愉快。。。{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

翻看着狼哥的老帖子,是为了更好的体会我们这次徒步日乌且,狼哥带着我们一起去寻根,很感动~~我想我更有灵感去写我们这次徒步日乌且的文章~/涂/
用自己的简单的心情去看这个世界

可惜身体不适偷了偷懒就窝营地了/不要/ 早知道坚强点上去就可以看到 寒假时应该更漂亮吧...

回复 102# probie小程

冬天的时候一起来~~~
用自己的简单的心情去看这个世界

报个名。2013来

户外还是安全第一,愿逝者安息,生者如斯。
狼哥这个故事好惊险{:11_314:}

狼哥的帖子让我看了一夜,一回头天都亮了,确实令人向往,不过现在要睡觉了{:11_307:}

怎么没有后文了
生活

很喜欢户外探险和追景的故事,电影也看了很多,一直很向往这种过程,但从来没有去尝试过。今天看到这个真实故事,还是让人振奋不已。很是羡慕独自一人或多人徒步的经历,也更羡慕那些经历无数生死还能完好回到社会中生活的人。我想,很多绝境中的美景有着很多爱它的灵魂陪伴着吧

评分人数

• 草原狼

生活

纯自然{:12_384:}
所谓成功,就是按自己的意思过一生

好想去看雪山 可是这个夏天 又去不成了哎{:11_309:}
时光:迎来春天… 路过夏天… 等来秋天… 走过冬天…

很期待一场 说走就走的旅行{:11_319:}
时光:迎来春天… 路过夏天… 等来秋天… 走过冬天…

很期待一场 说走就走的旅行
513 发表于 2013-6-18 10:44

正解!{:11_322:}
团结就是力量!

回复 110# 513

{:11_310:}
团结就是力量!

致敬!!!
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

狼哥,你还欠这个故事一个结局……

{:11_335:}{:11_335:}{:11_345:}

狼哥,你还欠这个故事一个结局……
天心 发表于 2014-8-26 22:20

结局就是这次经历唤醒了我的内灵魂,使我也成为了一个荒野徒步者,并极其推崇,最后我发现户外运动所提倡的和青年旅舍理念极其接近,于是故事的结局就是:康定有了你们喜爱的贡嘎青年旅舍,而我成为了青年旅舍在中国的终身从业者-----我会成为青年旅舍在中国的青年旅舍爷爷!{:11_344:}
团结就是力量!

狼哥!我们的骄傲!很感人的故事。
人生得意须尽欢。

{:11_335:}
人生能有几个十年,该走就走。。。