返回列表 发帖

这里就是林登迈尔先生遇难地的周边环境,当时这里可是茫茫白雪!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

(cry)
林登迈尔先生遇难了?
也许这就是一种宿命吧,狂热地走在路上,也许最终生命的归属地也是在路上!
愿圣洁的雪山让林登迈尔先生安息

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

愿他的灵魂和雪山同在,神。。。。。。
麻匪故里

麻匪故里

又是天黑前我们到达两河口,又看见熟悉的黑帐篷,但我的心里发生了巨大的变化,总是认为我们把同伴抛弃在了茫茫雪原。。。
队伍中已有两人患上了雪盲!文康,我估计他本来就带近视眼镜,戴墨镜不方便,又在雪地录像。扎西,好像在下山时,弄丢了墨镜!在这里,我们和另一只搜救队会合了,我告诉了他们我的判断,和明日重点搜寻的地点。。。战友的相聚还是带给了我少许的温暖!接受林登迈尔先生遇难,也使我有更多的时间考虑,明天怎样把患雪盲的队友安全带回康定!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 62# 小牛

是的,他倒在了海拔4500左右去日乌且垭口的坡地上,当时他已扎好了营,面对着勒多曼因和冰湖,在喝水!(后来从现场勘查推断)
我们搜寻下来时,离他不到100米,当时大雪覆盖了一切!
团结就是力量!

这地方不错!
狼哥,下次带我去啊。
[img][/img]

重庆老宋 发表于 2010-3-21 09:51

我也希望他的灵魂安息在这摄人心魂的地方!/恩恩/
团结就是力量!

这地方不错!
狼哥,下次带我去啊。
kevin-bai 发表于 2010-3-22 21:51

今年能来吗?今年想来次贡嘎山大转,想约你,老邬,西南偏南,小牛!
团结就是力量!

今年能来吗?今年想来次贡嘎山大转,想约你,老邬,西南偏南,小牛! ...
草原狼 发表于 2010-3-22 22:01

几月?
[img][/img]

快的话5月底,6月初吧!晚的话10月中旬吧!
团结就是力量!

第五天

很早就起来,先问问两队友的雪盲状况怎样。结果情况太糟,眼屎把他们的双眼完全粘住了,好不容易睁开双眼,眼泪刷刷向下流!他俩已无法长距离行走。。。
我赶紧安排好马匹,带着一向导,赶快向山下奔去,最后我居然比向导先期到达有通信的采石场,向单位报告了情况。下午,同伴被送进了医院住院治疗三天,谢天谢地!没有造成严重后果。。。。
有趣的是:治疗雪盲的特效药居然是---人奶!/哈/
团结就是力量!

狼哥,继续继续··
坐着板凳等下文呢!!!
我也好像去徒步呀!~~
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

狼哥,继续继续··
坐着板凳等下文呢!!!
我也好像去徒步呀!~~
亞Jo 发表于 2010-3-25 23:15

总算回答完了小牛的问题,下面我是继续讲故事,还是发帖子我都糊涂了。。。/我。。我。。/ 这条线給了我太多的经历/涂/
团结就是力量!

真精彩!

一段路改变一个人的一生,真的是这样!

在路上,在路上,在路上,宁愿S在路上也不能S在床上/ter/

06年在贡嘎有幸目睹神山

记得贡嘎寺那场漫天大雪,

继续等狼的故事.....

计划今年11月份开始涉及登山运动!!
和蓝三角的前辈们一起瞻仰高山的壮美!!

这是此次年会的一大收获之一,就是认识像夏日等如此资深兄弟姐妹……

继续等待美丽的路上的故事!!

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

一直看下来,以为他没事呢
因为那张很像获救后的照片
{:10_269:}{:10_280:}
有点心痛的
多么美好的历程,多么心痛的结果!
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

一直看下来,以为他没事呢
因为那张很像获救后的照片

有点心痛的
多么美好的历程,多 ...
wheatgrass 发表于 2010-4-2 20:03

想不到这条徒步线路,还会有悲剧发生。。。刚回来,有时间继续讲。希望能给喜欢到高原的朋友们提个醒!/34j/
团结就是力量!

第五天

很早就起来,先问问两队友的雪盲状况怎样。结果情况太糟,眼屎把他们的双眼完全粘住了,好不容易睁 ...
草原狼 发表于 2010-3-25 22:26

我的眼睛也被人奶救过呵呵
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

对于在路上的人,死在路上尽管令人唏嘘,但至少是种不错的死法。。。
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com

踩一下 ,下次有机会和队长去走一趟

我也是很高兴认识了一帮牛人,年会挺好玩~
麻匪故里

听队长讲过好几次这个故事,用文字表述的感觉又完全不同!现在能明白是什么改变了你的下半生了,继续努力,我们会为你加油的!

回复 87# 木梳

谢谢!
团结就是力量!

对于在路上的人,死在路上尽管令人唏嘘,但至少是种不错的死法。。。
西南偏南 发表于 2010-4-5 02:34

虽然极端,却很赞同!{:11_308:}
团结就是力量!

我也以为那位先生最后是活着的呢 哎
世界上有多少人是倒在路上的呢 不过他们心里一定是幸福的~
野马脱缰

没有了????{:11_329:}