返回列表 发帖

论坛版本升级 大家有什么问题欢迎提出来

论坛版本的升级 或多或少会影响到大家的一些 发帖习惯

大家有什么不懂的 或是什么问题

欢迎大家提出来

支持~~支持
从今天起 做一个低俗的人 劈腿翻墙 周游世界

暂时还没什么问题!
看得见开始,猜不到结局。一生恰如三月花。

大家在  使用中发现什么问题

欢迎能提出来 我们进行改进

谢谢

顾客是青旅的上帝,多欢迎游客。看到很多帖子,都是自己的加盟员工在发表情怀。要是客人多写就完美了
走天下路,交天下友

欢迎  所有喜欢旅行的人

来这里玩   我们也在不断的改进中

第一种表情:default,变得没以前漂亮了

看起來好像更舍服了~!棒!
포니야~ 화이팅~
Pony是永不倒的~!咔咔~!

木有问题  报告完毕(lol)
生活总是在一点一点的磨砺着人的个性。。。。

回复 7# 工匠 对啊,怎么变成qq表情了。

第一种表情:default,变得没以前漂亮了
工匠 发表于 2010-3-11 12:01

最近比较忙一些,=我找个时间再换吧,谢谢

不知我们传相片的限制大小放宽了没?
这个很关乎我们的一切呀
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

不知我们传相片的限制大小放宽了没?
这个很关乎我们的一切呀
文子 发表于 2010-3-11 18:04

传相片的限制大小?
我们的标准是越高级别的会员限制越小,如果您想传超过200K以上的图片,就要努力发帖升级你的等级哦。。。

再一次老生常谈:其实是用ACDSEE之类的软件对照片进行批量处理一下,既不会太影响您照片的浏览效果,也会让您上传图片更快速些~~~还可以让蓝三角论坛节省出更多的空间让您上传更多的照片呢(因为我们只限制了单张照片的大小,而对照片上传的总容量是没有限制的。)

还得再适应适应

回复 13# admin

这些我都知道,就不能先提提,发不出相片很痛苦的……认真的再挑相片,然后压缩,然后……差那么几K,悲剧了!
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

支持支持(lol)
穿上鞋 背起背包 放下所有的事情 想去哪儿 就立刻出发!

正在适应中
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

剛開始的時候,一下子就有點找不到方向了...

經過發帖,經過謝叔叔的解釋,明白了!!

在此感謝謝叔叔的解說~~感謝工作人員的努力改版~~~

以後發現什麽問題可以再這帖上跟吧??~~
Fine.

没感觉有什么变化
赶紧去试各个功能
你那哭泣的心

剛開始的時候,一下子就有點找不到方向了...

經過發帖,經過謝叔叔的解釋,明白了!!

在此感謝謝叔叔的 ...
绮环Fun 发表于 2010-3-11 22:11

有什么问题  欢迎指出来

感觉发图片把方便 每次都要进到高级模式
原来的添加附件没有了
你那哭泣的心

你还是尽快适应把

这个问题是DZ的问题

我们也反映了   因该在以后的版本会调整把

感觉发图片把方便 每次都要进到高级模式
原来的添加附件没有了
Charon 发表于 2010-3-11 22:31

其实新版本的上传图片功能比以前的更方便呢!~方法是

1.进入高级模式

2.点击"图片"--批量上传图片--插入图片就可以了~~

帮助文档我会抽空更新的~~
读万卷书 行万里路

/超级赛亚人/如果发现“问题”一定报告“上级”
用心做好每一件事情。

工具栏那的“我的帖子”没了,有点不方便

图片现在看起来很漂亮!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

工具栏那的“我的帖子”没了,有点不方便
文子 发表于 2010-3-12 08:32

传统模式里 有

我看户外专区的帖子怎么是这样的呢?
蓝三角论坛 提示信息
--------------------------------------------------------------------------------

您无权进行当前操作,原因如下:

对不起,您需要升级您所在的用户组后才能访问该版块,详细请点击这里查看

有权访问的用户组为:
   系统管理员, 超级版主, 版主, 游客, 等待验证会员, 乞丐, 新手上路, 注册会员, 中级会员, 高级会员, 金牌会员, 论坛元老, , 总部管理员

查看您当前用户组的权限
其他版块还行,但我以前在户外专区的主帖,没有了!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

我看户外专区的帖子怎么是这样的呢?
蓝三角论坛 提示信息
--------------------------------------------- ...
草原狼 发表于 2010-3-12 10:31

你在进一下  看看可以了吗

好啦,谢谢!/哈/
团结就是力量!