返回列表 发帖

蓝三角论坛3月10日关闭一天通知

尊敬的蓝三角论坛会员:
  你们好!因最近广告垃圾帖子较多,蓝三角论坛论坛需进一步升级并调整相关版块,我们决定于2010年3月10日9:00起关闭论坛。对广大用户所造成的不便我们深表歉意。论坛将于2010年3月11日9:00重新开放,敬请关注。

请大家相互转告,同时也感谢大家长期来对我们工作的支持和配合!

蓝三角论坛 
2010年3月10日

是该有些动作了
工作可以享受,生活需要品味!

支持!
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

好。。得。。很,支持!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

垃圾贴是指:???

广告?标题档?还是~?~?~
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

支持  进一步升级并调整相关版块

是升级DZ  X吗

X的功能十分强大

我也來支持一下吧~!
포니야~ 화이팅~
Pony是永不倒的~!咔咔~!

论坛升级{:10_274:}?
现在用的是Discuz! 7.0.0,大概这次是要升级到Discuz!7.2 正式版吧
升级前一定要做好文件和数据库的双重备份,以防万一

新功能

1、 版块权限进一步细化,增加更多字段支持,例如注册天数、IP,支持会员名单

2、 增加主题评价排行榜以及JS调用,方便会员调用数据

3、 可改名文件升级提示,注册和后台

4、 管理员不受任何搜索限制

5、 某些主题回帖只对发帖人、自己、管理可见

6、 在任意版块选择性置顶,管理员可以选择版块

7、 回帖时间设置倒序排列,帖子可以单独设置

8、 后台查马甲,根据注册ip登录ip

9、 抢楼贴:支持无限楼层,不允许删帖、快速跳楼检索,解决排序混乱

10、 特殊版块显示需求

11、 多种登录方式接口

12、 分类信息加强,优化分类信息检索

13、 活动报名列表支持导出xls文件

14、 评分理由是否显示添加后台设置开关

15、 分区页头广告自定义

16、 分区版块支持独立域名

17、 编辑帖子时间按照用户组设置

18、 超版可以管理特殊用户组

19、 回收站后台展示改进

20、 鉴定贴功能

21、 计划任务自动解禁禁言用户

22、 保留买卖帖积分记录

23、 上传的附件可直接作为媒体播放

24、 管理组前后台权限细化

25、 可以查看其他用户的全部主题和回复

26、 增加附件的动态链接

27、 通过注册ip自动审核会员

28、 帖子审核机制改进

论坛升级{:10_274:}?
现在用的是Discuz! 7.0.0,大概这次是要升级到Discuz!7.2 正式版吧
升级前一定要做好文件和数据库的双重备份,以防万一

新功能
1、 版块权限进一步细化,增加更多字段支持,例如注册天数、IP ...
工匠 发表于 2010-3-9 12:35
(sweat) 为什么我这里找不到你那表情嘀~~~
难道是你专属的??
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

我起初曾以为每个人都有,然后很开心地发帖宣传过,结果被指责为骗子{:10_266:}

呆呆男系列论坛表情,现已投入使用
http://yhachina.com/bbs/viewthread.php?tid=30777&fromuid=9578

呆呆男系列论坛表情   

无法显示是因为浏览器的版本

呆呆男系列论坛表情   

无法显示是因为浏览器的版本
卡戒 发表于 2010-3-9 12:54

原来如此{:10_269:}

工匠   下次在有人问 让他们把自己家的浏览器升级或用其它的浏览器

顶一个~~支持~~hehe
旅行,是个好东西。

工匠   下次在有人问 让他们把自己家的浏览器升级或用其它的浏览器
卡戒 发表于 2010-3-9 12:59

谨遵教诲{:10_274:}

支持······
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

*01*黎明前的黑暗,何况只有一天而已。希望311之后是靓靓的脸
找一个宁静的空间

支持  进一步升级并调整相关版块

是升级DZ  X吗

X的功能十分强大
卡戒 发表于 2010-3-9 12:24

本次升级的版本为 Discuz! 7.2,
由于 Discuz!  X暂时只是DZ 技术组内测且还没有公开发布的产品,所以论坛无法升级为Discuz!  X.
不过,即使Discuz!  X发布了,基于安全性,稳定性等因素的考量,蓝三角论坛短期内应该不会马上升级为 Discuz!  X.
当然,如果它的稳定性得到众人的认可的话,我们也会考虑升级为该版本.

(sweat) 为什么我这里找不到你那表情嘀~~~
难道是你专属的??
wheatgrass 发表于 2010-3-9 12:38

这是因为我使用的firefox浏览器与IE内核的浏览器不同,使得我没有及时发现在IE,遨游,TT等IE内核的浏览器下,表情种类只能显示四种,才产生了这样的误会. 我已经重新调整了一下表情的排列次序,现在大家应该都能发呆呆男的表情了...{:10_277:}

PS:如果大家有什么比较好的表情,欢迎推荐给我,说不定你所推荐的表情会出现在在新版的论坛中哦.
读万卷书 行万里路

看晕了,
用心做好每一件事情。

推荐表情:
悠嘻猴、兔斯基、洋葱头

支持!!!!
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

推荐表情:
悠嘻猴、兔斯基、洋葱头
工匠 发表于 2010-3-9 16:57

这些都算比较历史悠久的表情,有没有其他更好的推荐呢?
读万卷书 行万里路

/qaw/支持。。。。
Backpacker on the way

好耶好耶....

我顶....
good good study,day day up.

终于有动作了……顶呀
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

明天我休息{:10_277:}
一华开五叶,结果自然成。

{:10_281:}我也试试看。。。。。。
麻匪故里

呵呵,我能!{:10_270:}
麻匪故里

{:10_274:}

我终于沉冤昭雪了{:10_269:}