返回列表 发帖

本本图集抢先看(更新自11站~~嘿嘿)

昨天接到一个电话,让我去领包裹。于是飞身下楼,骑上我那辆英奇M260(这可是我坐骑啊,环鄱阳湖靠的就是他~~嘿嘿),从人群中穿过,看了一下35码。领回包裹就赶紧回到宿舍,那激动的心情,那是相当的~~~
        我原本是第9站,可是因为寒假要回家,所以等到11站,不过这样更好,能看到更多的故事。所以后面的兄弟姐妹就不要着急了,你们更幸福哦~~废话不过说把昨天晚上照的相片传上来给大家看看~~~
       PS:本人的拍摄技术比较烂,还望大家见谅~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
用脚去亲吻地球的每一个角落~~

第0站,出发~~小小米

第一站 琦环

第2站 采大鹏

本本第一次进青年旅社~~呵呵

第3站 1900

辛勤的园丁,祖国的花朵~~后面的小朋友很可爱哦~~

第四站 胡子

用阳光的心态面对生活——胡子

第5站 YIYI0415

寻找恋海P的孩子,跟我一起去看海——YIYI0415

第6站 张珈诚

上路吧,金钱和时间都不是理由,缺的是勇气——迟到的间隔年

第七站 APOLLO

有本欲四海去,不亦悦乎——Apollo

我来了,疯狂顶贴。。。
在陌生的地方寻找不一样的自己。。。

第八站 Ally

大闹总部~嘿嘿

第9站 甜

一切都是美好的——“甜”

第二站是宋大鹏 哈哈。。
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

看到了熟悉的本本。真想拿来磨蹭磨蹭/亲亲/
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

第10站 冻结的黎明

生亦何哀,死亦何苦——冻结的黎明

评分人数

• 爱莉

第十一站 FONIA

呵呵~~在考虑写些什么~~

咦,很快就要到康定啦!/哈/
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

17# 草原狼 嗯,快到了~~

其实我很想把本子扣下的~嘿嘿
我只是懒,并不是不懂做人的尊严

其实我很想把本子扣下的~嘿嘿
冻结的黎明 发表于 2010-3-6 15:11

你敢?!(huffy)想一想都不行! (biggrin)
找一个宁静的空间

(tongue) (tongue)
穿上鞋 背起背包 放下所有的事情 想去哪儿 就立刻出发!

这么多PP,好多故事呀
期待,关注中。。。。。

呵呵~~那你死定了~~ 19# 冻结的黎明

我今天寄出,下一站,南京! 22# 工人

小小的偷窥了一下~
我是快乐的虫子!!

等本本到我手里的时候,肯定是记载了很多很多,我可有得看咯~~~哇咔咔~~~~/哈/
向往,吹着海风、看日落。

字都不错,鉴定完毕!
看得见开始,猜不到结局。一生恰如三月花。

呵呵~~第二站东西显得有点少啊~~和后面的相比~~
旅行,是个好东西。

我还在想...

现在是不是还要练字啊..??

纠结啊我..
Fine.

貌似我是爱潜水忙得没空在群里发言的十六站,现在正穿着马甲……
一个土豆在路上走啊走,希望它最后能变成一条四季豆……后来,它变成了一颗豌豆……还是圆的!