返回列表 发帖

北京鬼屋--朝内81号宅探险

闲来无事,又遇上雪后大晴的好日子,朋友几个一琢磨,咱不能浪费了这大好太阳呀,那干点嘛呢,最近貌似鬼宅的话题传得比较疯呀,好,就去那了,所谓百闻不如一见,今天就去那探个究竟,网上 一搜,离我们这 还挺近,就这样,开发。
很快就到了传说中的朝内81号了,从外看那荒废的教堂,还真有那么点感觉,但是院门紧锁呀,咱不能白来呀,在四周转悠了七八圈后,我们终于找着弱点啦,翻,倒腾了半天,我们终于胜利入内了,在我们悄悄避过保安后,进入了阴森恐怖的鬼宅内,里面一片空荡荡的狼藉景象,在我们蹑手入内时,还真就脚步声跟呼吸声,壮壮胆后,我们进入了地下密室,打着电筒,硬着头皮,一直往里探,还好,也没什么异样发生,就这样我迅速撤出了第一栋楼,在转移突击第二栋楼时,不幸被保安给逮着了,至此,鬼宅探险告一段落,我们 大摇大摆的走大门出来啦,哈哈
感兴趣的朋友,可以过来讨教经验哦
附上少许照片

评分人数

• 爱莉

朝内81号,早有耳闻呀,有点凄凉的感觉,忽忽

(⊙o⊙)…   

远观有感觉的!!
扬州市维扬区大虹桥路28号
0514-87310013

(⊙o⊙)…   

远观有感觉的!!
过客之家 发表于 2010-3-3 14:29

进去更有感觉哦
哈哈

里面给改造一下 。。。
什么感觉都有了
扬州市维扬区大虹桥路28号
0514-87310013

里面给改造一下 。。。
什么感觉都有了
过客之家 发表于 2010-3-3 17:47

改造成青旅吧
哈哈

就你跟冬瓜去的啊,应该晚上再去一次,那更有感觉

就你跟冬瓜去的啊,应该晚上再去一次,那更有感觉
Thiffaine 发表于 2010-3-4 16:07

你这眼力
没发现好几张都有宋姐的背影吗
还以李强,躲后面呢
哈哈

居然有这样的地方?....
紧扣的十指 虚有的幸福

是呀,第一眼,没觉很鬼的。

上面几人都说得对,改个青旅,很不错的建筑哦
All people have the right to be equal and the equal right to be different.

8# 工人

那不能啊,李强知道怎么进去啊,探索新路线呢啊/qaw/

改造成青旅吧
哈哈
工人 发表于 2010-3-3 18:11

哈哈,那是不是应该叫“幽灵青旅”呀?
포니야~ 화이팅~
Pony是永不倒的~!咔咔~!

你们啊~我难得一上~你们就发这个了~不慎~今天我打算去故宫~一会~

8# 工人  

那不能啊,李强知道怎么进去啊,探索新路线呢啊/qaw/
Thiffaine 发表于 2010-3-4 21:51

你们去时有梯子,我们去嘛也没有

哈哈,那是不是应该叫“幽灵青旅”呀?
ponycecilia 发表于 2010-3-4 21:55

太有特点也不行呀

哇、不是吧、还蛮有感觉的嘛。/喜欢/
用心做好每一件事情。

你们啊~我难得一上~你们就发这个了~不慎~今天我打算去故宫~一会~
冬瓜 发表于 2010-3-5 09:57

呵呵,应该去雍和宫啊

lZ的“探险”有意思~~~
只是LS,都是些什么乱七八糟的玩意啊!

耿~~~上次咱们去的时候是用梯子  这次去  么有了~~~/我怕/
偶们从二楼上去然后飞檐走壁  下去的·~~/酷/
而且发现“新大陆”       洞那就是传说中通往地铁团结湖的~~~没进去   超~~~怖~~

我第一    S 第二个    工人第三个     可怜在冬瓜  最后一个(估计是害怕)   不过后来真的证明了他是害怕的·~~

回复 19# justine

你这话要是让冬瓜听到/dddddf/ 嘿嘿。。。上回还非让我带头蒜去,哎/qaw/

你们太不靠谱~了·我最后是因为在上边当梯子~你以为·你们呢·太不靠谱

回复  justine

你这话要是让冬瓜听到 嘿嘿。。。上回还非让我带头蒜去,哎 ...
Thiffaine 发表于 2010-3-17 19:39

哈哈哈
还好意思说类
带个大蒜去避邪
有效果么
哈哈

你们太不靠谱~了·我最后是因为在上边当梯子~你以为·你们呢·太不靠谱
冬瓜 发表于 2010-3-22 11:21

呵呵,这个你可以找李强单聊
哈哈

回复 23# 工人

反正是活着回来了,/酷/ 此蒜到底起没起作用吧,就难说了

回复  工人

反正是活着回来了, 此蒜到底起没起作用吧,就难说了 ...
Thiffaine 发表于 2010-3-22 18:56

哈哈
你带不带都得活着回来
下次过来别带蒜去试试

小强,咱把那收了,整个青旅吧,这是要火的节奏啊~~~今儿晚上你再去看看,如果有外星人,果断收了~~~
探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。
洛阳易家国际青年旅舍http://www.lyyha.com/

在广州东山一带也有很多民国留下来的别墅。。。。。