返回列表 发帖

[昂步栈道] YHA.HK昂步栈道2010活动分享(最终填坑了)

我第一次发帖。不好勿怪。那个太阳我不知道是什么意思。按我的理解就是初升的太阳。

DAY 1——2010.01.16

之前在江畔的日子就略过了,主要是吃、喝、排练、雷人。看过节目的人应该能理解雷人的含义的。
      16号中午12:45的和谐号,经过一个多小时的和谐之旅就到了罗湖,过关非常顺畅,罗湖出人意料的少人。大家都有点累了,可能因为大家排练节目都挺卖力,而且我们的节目运动量还是比较大的,再加上大家在排练的时候大笑用去的能量......
       香港的地铁不那么冷了,可能因为是冬天,然后穿得都比较多,在地铁无聊了半个钟后见到了香港的实习生(义务工)Bonnie和Albert,他们普通话都讲得好好,有点出乎我意料哈。一路上得知他们正在放假,不过活动完毕就开学了,他香港的学生都必须完成160小时的社会实践,就像我们的实习一样,只是我们实习是两张纸说明问题,HK是160个小时。在中转站看到了另外一个实习生(义务工)karmen。
       在地铁出站后发现去摩星岭的shuttle bus还没到,所以我们得到逛商场的时间。但是,由于今天的早餐只有一碗牛杂河粉,我们直奔的地点是楼上的肯德基......因为晚上还准备了晚餐,所以,我们压制了战力。
       Shuttle bus时一辆小型巴士,我又感觉到了两地差异,广州的巴士比这宽敞很多......HK节省空间已经做到了极致了。沿途看着香港的街景,期待摩星岭、第二天的徒步、还有第三天的gala dinner(不明白是什么)。经过二十分钟车程到了山顶,35年历史的青年旅舍让人有不一样的感觉,旅舍坐落山顶,可以说背山面海,景色一流,还能看日落,我们到山顶的时候正好撞上了太阳公公收工,咔嚓咔嚓一阵乱拍。Billy非常兴奋,因为这里还能看到青马大桥。
       晚上的晚餐很丰富,而且是self catering,我们又饱餐一顿,紧接着开始了简短的介绍会,two truth a lie的游戏让大家在很轻松的气氛下相互认识,德国的头发有点卷的小伙(后来我发现竟然是个90后)把大家逗了一顿,马大叔(会有专门介绍)竟然不喜欢小孩子。
       男的不多,洗澡水没有像Ally说得那样变冷。Billy竟然还有社团部总结要写,杯具。早点睡,明天六点半。
       这就是第一天。

摩星岭前台。

从我们房间角度的摩星岭,远端的房子就是前台所在地啦。

内部结构,我和竞宇和Billy一个房间C(可以看出历史悠久了)。房间堆积了我们带来的宣传资料和礼物。

往上走是郊游区,然后我们发现......

一家大小在度过愉快的周末,形式是一起CS!

大小不良。(麻烦侧头)

山上夜景。

这是20多人的多人间,国内是没有啲。

这似乎是Rene给咱领队Ally照了个玉照,大家都在围观。

这是浴室。

晚上的介绍会就在活动室进行,非常有趣。

德国来的朋友们!

活泼可爱的实习生(义务工)队伍~~

补上一张日落照,技术不好,这是最好看的了。。。—_—|||

人物照不多,因为大家都在到处围观,后面就会逐一介绍啦!

评分人数

吸引啊!~
Fine.

坐下来看

似後壹個人走

这是20多人的多人间,国内是没有啲。
vivilam 发表于 2010-1-22 14:57

是么(sweat)

很好啊
呵呵下次就来看看
走天下路,交天下友

来顶大师熊的首贴!
but,九龙塘的月台你只看到bonnie和albert吗?木有我啊。。。伤心的飘过(cry)

不错哦(titter)
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

百威的第一帖!!!竟然是老谢通过的。。。我一直在等着呢。。。
加分加分!不错,小盆友把主要事件都交待了。可是!你居然不好好说你们有多能吃!肯德基吃了几个包晚饭还来回夹了几次菜!
德国那个卷发男生叫Yens。他居然是90后。。。郁闷啊我。。。
马大叔说什么你记得挺清楚的啊,我是完全没印象了。
你怎么不说你自己说了什么statement啊,完全出乎我意料。不过让我理性的评价,我觉得你非常有创意。
你知道永远有多远吗?

CS野战~~~好玩啊!!11好东西~~~
向往,吹着海风、看日落。

顶!
为什么还没有出现我呢?(titter)

围观中~

技术有待提高哦,呵呵
leiminglong 发表于 2010-1-22 15:05

T_T...我会的...

是么(sweat)
工匠 发表于 2010-1-22 15:29

这个这个.....真是....我了解有限..说错了真是不好意思啊.....

来顶大师熊的首贴!
but,九龙塘的月台你只看到bonnie和albert吗?木有我啊。。。伤心的飘过(cry)
purewater 发表于 2010-1-22 16:05

这个我面向对象是实习生(义务工)嘛,不要伤心不要伤心....我惦记着你....

顶!
为什么还没有出现我呢?(titter)
allenxiao 发表于 2010-1-22 21:37

你....你第一天哪有出现....

百威的第一帖!!!竟然是老谢通过的。。。我一直在等着呢。。。
加分加分!不错,小盆友把主要事件都交待了。可是!你居然不好好说你们有多能吃!肯德基吃了几个包晚饭还来回夹了几次菜!
德国那个卷发男生叫Michae ...
爱莉 发表于 2010-1-22 18:01

哈哈!真是荣幸。
我们战斗力啊,这个就不要大肆宣扬了嘛....我说的那个卷发的男生的名字是日元那个读音哦!他很逗。马大叔太逗了,我必须记住—_—...
补充补充,我最重要的一个statement:I'm Ally's boyfriend! 很不幸马上被识别出来了......

哈哈!真是荣幸。
我们战斗力啊,这个就不要大肆宣扬了嘛....我说的那个卷发的男生的名字是日元那个读音哦!他很逗。马大叔太逗了,我必须记住—_—...
补充补充,我最重要的一个statement:I'm Ally's boyfriend! ...
vivilam 发表于 2010-1-23 00:29

我今早醒来也猛然发现我说错了,马上改~
你知道永远有多远吗?

这么多楼了孩子你竟然不叫我~!恨= =+++++++++
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人
天蝎的兔子毛了会蛰死人!

德国那个卷发男生叫Yens。 ...
爱莉 发表于 2010-1-22 18:01

我就说他是属马的90后嘛 你们还不信。。。

对。。我在车上一路吃到上山。。。。。。。。。= =
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

这么多楼了孩子你竟然不叫我~!恨= =+++++++++
见习兔 发表于 2010-1-23 11:08

哪有很多啦.....你不在线嘛。。。。。。。

我就说他是属马的90后嘛 你们还不信。。。

对。。我在车上一路吃到上山。。。。。。。。。= =
见习兔 发表于 2010-1-23 11:10

哈哈,我是看着兔子吃啲.....

乱讲。。。明明是Bonnie坐我旁边= =||||

不过昨天去HK没有找到她。。。555早知道不把电话卡打完了的TT
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

哪有很多啦.....你不在线嘛。。。。。。。
vivilam 发表于 2010-1-23 12:11

我要沙发沙发!!!!!

你发帖那时候。。。我在星光大道吹着大风用Wifi上网。。。。。。。。
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

hey guys.... there are some wrong information! may i have a correction about them?
1st of all, our training hrs are not a must 160hrs in hong kong...this is just for our school only...other school with the same program is just 60hrs.
2nd, Yens are not 90s after....he is around 32 yrs old now..... becoz i am also belong to horse..i don't thk he is with the same age of me!!!!haha
( sorry that i don't know how to type chinese words...hope all of u guys will understand wt i said)

评分人数

hey guys.... there are some wrong information! may i have a correction about them?
1st of all, our training hrs are not a must 160hrs in hong kong...this is just for our school only...other school wit ...
karmen 发表于 2010-1-23 13:57

哇咔咔,正解来了~
我就说嘛,Yens怎么可能是90后呢~
Karmen以后要多来我们这里逛逛哦~~~英文都照杀~
你知道永远有多远吗?

90S after???!!!!!!(sweat)
good good study,day day up.

哈哈!真是荣幸。
补充补充,我最重要的一个statement:I'm Ally's boyfriend! ...
vivilam 发表于 2010-1-23 00:29
你必须记住的是你是我的护法!不是他!= =+
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

翻页了!真不容易!我用手机拖了半天才见底!而且我终于登录进来了!泪
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

Hi ally, thanks for welcome my english...haha
once i saw the post telling that yens is 90s after....i felt so shocked.... and i creat a new account immediately to tell the ture to all of u.....it's so scared if yens is 90s after.

1st of all, our training hrs are not a must 160hrs in hong kong...this is just for our school only...other school wit ...
karmen 发表于 2010-1-23 13:57

HEY!karmen!非常感謝糾錯啊!那究竟誰是90后啊!?總不會是帽子大叔吧......

karmen是要記得常來,特別我這段時間發帖的時候來糾錯......