返回列表 发帖

[昂步栈道] 兔子在召唤--HK归来滴大家进来下吧

这次不是时代在召唤 是兔子在召唤 哈哈~~
我跟我滴左右护法7点多过关罗湖 我8点多到的深圳朋友家

大家都安全到了吗?进来说一声吧~~
vivi这孩子还加我论坛好友。。汗。。= =

昨天一碰床立马就睡过去了 今天一早醒来时全身骨头跟散了架似的
崩的太紧后马上一放松果然就不行啊。。。。/er/

btw,我后天又要去HK了 囧。。。。。。。。
我的使命。。。LB~~~~~~/不要/
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人
天蝎的兔子毛了会蛰死人!

为什么没加我做好友。。。我妒忌。。。
我来发点照片吧~今天香港同事刚发来的~
你知道永远有多远吗?

为什么没加我做好友。。。我妒忌。。。
我来发点照片吧~今天香港同事刚发来的~
[local]1[/local]
爱莉 发表于 2010-1-20 12:50

哈哈
我等着看呢

似後壹個人走

哈哈 因为那个statement他害羞了嘛 嘿嘿~~~

看不到图啊。。
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

等着看图呢

似後壹個人走

哈哈 因为那个statement他害羞了嘛 嘿嘿~~~

看不到图啊。。
见习兔 发表于 2010-1-20 12:55

话说那个statement很让我吃惊啊~~~这孩子有潜质~
你知道永远有多远吗?

何止是你啊。。。。大家不都被吓到了嘛 哈哈哈哈
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

怎么搬了新办公室以后上传照片有困难啊。。。
终于传了一张,大家猜猜谁是谁~
你知道永远有多远吗?

啊呀啊呀 这张里没有马大叔!!!!!!
太好了!!!!!!!!激动的内牛满面T_______________T

等我下周一回广州找你一起全拷回来 哈哈
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

我就认出爱莉你!哈哈
其他都是...

似後壹個人走

亲爱的小盆友们准备出发了~!!

冲回终点~I am so proud of all of you!

gala dinner前,要表演节目哦~唉,为何我看着他们有种很慈爱的感觉呢。。。
你知道永远有多远吗?

我就认出茉莉你!哈哈
其他都是...
yiyi0415 发表于 2010-1-20 13:10

我不是茉莉。。。我是爱莉。。。
你知道永远有多远吗?

此帖必火。。。。。前排占座先 哈哈
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

我不是茉莉。。。我是爱莉。。。
爱莉 发表于 2010-1-20 13:19

看错!
爱莉

似後壹個人走

形象。。我的形象。。。。。。杯具了。。。。。。。
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

兔姐我来了。。。(loveliness)
什么statement(shocked)请速度内部共享一下哈(titter)

真幸福啊~~兔子姐姐~~看你那笑脸啊·~~
呵呵~~~羡慕呢~~~
旅行,是个好东西。

兔姐我来了。。。(loveliness)
什么statement(shocked)请速度内部共享一下哈(titter)
purewater 发表于 2010-1-20 13:37

不好好上班,就上网发帖!
你知道永远有多远吗?

16# purewater
就第一天晚上自我介绍那天的。。2句真话一句假话
哦。。你那天不在= =
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

真幸福啊~~兔子姐姐~~看你那笑脸啊·~~
呵呵~~~羡慕呢~~~
白菜 发表于 2010-1-20 13:37

笑的我形象全无了。。。飙泪~~~~~~
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

不好好上班,就上网发帖!
爱莉 发表于 2010-1-20 13:51

人回来了,心还在外头飘。
我发的不是贴,是寂寞(time)

佛曰:不可说 哈哈哈哈哈哈哈
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

人回来了,心还在外头飘。
我发的不是贴,是寂寞(time)
purewater 发表于 2010-1-20 14:02

我也在飘中~在工地中飘~
你知道永远有多远吗?

为什么我没有看到图片呢?
在陌生的地方寻找不一样的自己。。。

我刚才看也看不到照片,刷多两次就行了~
你知道永远有多远吗?

此帖必火。。。。。前排占座先 哈哈
见习兔 发表于 2010-1-20 13:20

有水王兔子在的帖子能不火吗???(biggrin)

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

嘘~~~小点声 低调低调~~~
小牛什么时候在qq或msn上哇。。现在都找不到你了= =
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人

啊 昂步栈道... 可惜今年没去
十分怀念去年的鸡翅~
北京远东-香港摩星岭-庆州Jeil-深圳侨城-南京国际-扬州百汇-苏州明堂-杭州南山路-平遥郑家-腾冲老谢车马店-香港大美督-北京炮局-会安Hop Yen-厦门鼓浪屿-厦门南华路-广州江畔-北京和园-牛津Oxford-伦敦St. Paul's-黄山老街-镇江小山楼-杭州吴山驿-苏州明涵堂-拉萨东措-拉萨平措桑康

年轻,有朝气。羡慕中。
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

我老了。。。我很老。。。。= =
“狡”兔三窟

兔子急了会咬人