返回列表 发帖

想支助山区的学生

终于出来工作了,有了收入 ,心里一直想要支助山区的学生,现在有没有谁给我推荐一个呢?一个月只能支助200元,合适的话请给我电话15920438584
行走在风里,明知一无所有,但心有豪情

人真好。

赞一个,要坚持哦,不要中途放弃。
找一个宁静的空间

八月份我去重庆市荣昌县,约上你好吗?
找一个宁静的空间

加油~
我从上学时就这样想,结果现在工作一年多了,每个月都月光……
唉……

终于出来工作了,有了收入 ,心里一直想要支助山区的学生,现在有没有谁给我推荐一个呢?一个月只能支助200元,合适的话请给我电话15920438584
边走边看 发表于 2010-1-16 12:05

你可以关注老谢前辈的助学网站:

http://www.laoshay.com/students/students.html
北京远东-香港摩星岭-庆州Jeil-深圳侨城-南京国际-扬州百汇-苏州明堂-杭州南山路-平遥郑家-腾冲老谢车马店-香港大美督-北京炮局-会安Hop Yen-厦门鼓浪屿-厦门南华路-广州江畔-北京和园-牛津Oxford-伦敦St. Paul's-黄山老街-镇江小山楼-杭州吴山驿-苏州明涵堂-拉萨东措-拉萨平措桑康

谢谢星仔。

每个月200元?不需要那么多:)
我的“一对一”助学活动,做了近10年,目前基本是:小学生每年500元,初中生每年800元,高中生1000元。不用全包干,帮助贫困家庭学生减轻一点负担而已。
我助学网站:www.lijiang.org  (也就是上面星仔说的是同一网址)
但是,我最近一期刚结束,目前手头暂时没有需要帮助的学生。要等我空下来去山区收集新的并公布。
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

都是好人啊

似後壹個人走

老谢 真好!
找一个宁静的空间

谢谢星仔。

我的“一对一”助学活动,做了近10年,目前基本是:小学生每年500元,初中生每年800元,高中生1000元。不用全包干,帮助贫困家庭学生减轻一点负担而已。
我助学网站:www ...
老谢 发表于 2010-1-16 22:52
老谢,一直为你的爱心感动不已。

老谢,一直为你的爱心感动不已。
吴语 发表于 2010-1-16 23:42

别这样说。小事一桩。闲着做做而已,爬山当锻炼当旅行呀,自己心情也好:)

在青旅的人们~~都是些心地善良的人~~
至少都是些好人~~很喜欢这里的纯净~~
旅行,是个好东西。

谢谢星仔。

我助学网站:www ...
老谢 发表于 2010-1-16 22:52

前辈啊 我也记得是www.lijiang.org  但是我这现在打不开了...  只能从laoshay.com进去...

您那可以登么?
北京远东-香港摩星岭-庆州Jeil-深圳侨城-南京国际-扬州百汇-苏州明堂-杭州南山路-平遥郑家-腾冲老谢车马店-香港大美督-北京炮局-会安Hop Yen-厦门鼓浪屿-厦门南华路-广州江畔-北京和园-牛津Oxford-伦敦St. Paul's-黄山老街-镇江小山楼-杭州吴山驿-苏州明涵堂-拉萨东措-拉萨平措桑康

好温暖的贴。
想见你一面,我只有痴痴的等。

哇··爱心浓浓

真好,顶一个。
我暂且...在你笔下旅行

恩,我会记住的
谢谢你 3# Apollo

我记得上一次我问过你,是10月份吧,你都说没有
如果你一有通知下我好吗?
看来我一年可以帮助一个小学生和一个中学生啦 11# 老谢

呵呵,暂时没有去重庆的打算
我4月去丽江,11月去北京吧
如果有机会就一起去啦 4# Apollo

我在从丽江去泸沽湖的路上看见几所学校,当时心里很不是滋味。。。。再想起感到中国上在贵州支教的那个人的报道,再看看现在的我,眼泪在眼眶打转。。。。。。
    我一定会进一点我的【力量】。。。。。。

世间多一点爱心生命就多一份快乐!
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

找老谢这个问题就可以都解决了。
抗上背包。。带上馒头。。出发。。

呵呵,暂时没有去重庆的打算
我4月去丽江,11月去北京吧
如果有机会就一起去啦 4# Apollo
边走边看 发表于 2010-1-17 13:01

不要紧,再联系
好人一路平安!
找一个宁静的空间

青旅应该努力做点什么!!
自助助人是青旅的精神之一呀……

我们可以做自己力所能及的事情那是最好的!!有钱的出钱有力的出力……
莫为善小而不为……愿我们的世界会更好……

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

小爱可以成就大善。愿我从身边做起。
用素净凛冽的方式,记叙一段冗余的话语...

前辈啊 我也记得是www.lijiang.org  但是我这现在打不开了...  只能从laoshay.com进去...

您那可以登么?
星仔 发表于 2010-1-17 01:31

谢谢星仔提醒,我试了才知道无法使用了。刚咨询了域名公司,原来免费的“URL转发”已经被停止,需要付费了。
要等我付了费才能正常登陆lijiang.org了。
对的,还可以从http://www.laoshay.com/students/students.html进入的。

云南有很多希望小学,我就去过两个,在丽江市的玉龙县!
大家可以上“多背一公斤”网站上去找找!

人真好。
都是好人啊
老谢 真好!
老谢 一直为你的爱心感动不已!
在青旅的人们~~都是些心地善良的人~~
至少都是些好人~~很喜欢这里的纯净~~
世间多一点爱心生命就多一份快乐!

------------------------------善恶分界线------------------------------------------------------

Lucifer:woo~~~~~~~so many good person...Kidding me?God?...
曼丽翠的姐妹们,接客啦~~~~~~~~

谢谢你哦,
我也希望能早点尽自己一点力量 29# 臻于至善

我也推荐给大家一个网站吧~
爱心助学网 [url]www.900z.net [/url]
这位英子姐姐是一位校长,跟老谢一样,坚持助学已经有很多年了,很佩服的一个人~
Tomorrow is another day~