返回列表 发帖

你最想去的地方

单选投票, 共有 37 人参与投票
32.43% (12)
0.00% (0)
5.41% (2)
0.00% (0)
37.84% (14)
8.11% (3)
0.00% (0)
2.70% (1)
13.51% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
英国民间智囊机构新经济基金会(NEF)根据国民预期寿命、国民对生活的满意度及人口对生态环境的影响这三个主要指标,对全球143个国家和地区进行打分,以下是排名前十的国家(地区)。
未来3年里,你最想去哪一个?

全球幸福指数Top10
  1 哥斯达黎加
  2 多米尼加
  3 牙买加
  4 危地马拉
  5 越南
  6 哥伦比亚
  7 古巴
  8 萨尔瓦多
  9 巴西
  10 洪都拉斯
找一个宁静的空间

1哥斯达黎加
向往,吹着海风、看日落。

全是外景呀,我决定先玩完国内,有机会先去看看越南,近嘛,哈哈
[/img]北京雍和国际青年旅舍

越南吧~~近点~~呵呵
旅行,是个好东西。

越南吧~~近点~~呵呵
白菜 发表于 2010-1-10 14:59

哈哈,白菜,搭伴哈

哈哈,白菜,搭伴哈
climber 发表于 2010-1-10 15:02

我也选的越南,咱们三人组队咯/ter/
点击进入:旅舍实验室资料库

εїз 缺乏读者反馈,近期半年暂停技术贴发布,新内容只做技术讨论圈内部交流传阅。

http://blog.sina.com.cn/7hostel

探路白菜,赋闲工匠,雍和强强

越南!go!

εїз 缺乏读者反馈,近期半年暂停技术贴发布,新内容只做技术讨论圈内部交流传阅。

http://blog.sina.com.cn/7hostel

一起啊~~一起啊~~呵呵~~三人组合
旅行,是个好东西。

寒假我也可以去越南,也是金钱和时间最有可能实现的。
找一个宁静的空间

但其实最想去的不是越南,可惜对其他几个地方不太了解。
找一个宁静的空间

如果可以去以上一个地方住上一个月或者45天,那就爽呆了。
找一个宁静的空间

我也选的越南,咱们三人组队咯/ter/
工匠 发表于 2010-1-10 15:07

队长,哈哈

如果可以去以上一个地方住上一个月或者45天,那就爽呆了。
Apollo 发表于 2010-1-10 15:23

离开老家五年了,今天正好是我回家45天纪念日/哈/

队长,哈哈
climber 发表于 2010-1-10 15:30

既然你推举我!我就当仁不让了,哈哈/哈/

既然你推举我!我就当仁不让了,哈哈/哈/
工匠 发表于 2010-1-10 15:33

筹划一下,好让我准备一下越南盾{:9_247:}
找一个宁静的空间

拿越南盾扔你~/dddddf/
leiminglong 发表于 2010-1-10 15:23

我学一学“草船借箭”,你尽情扔啊
找一个宁静的空间

硬币纸币金币银币.......多多益善
找一个宁静的空间

除了假币哦~~~
找一个宁静的空间

对了,人民币和越南盾的兑换比率怎样的,好像这样换很多的哦
leiminglong 发表于 2010-1-10 16:03

1越南盾=0.0004人民币
1人民币=2704.1474越南盾

你可以用人民币来扔我的
找一个宁静的空间

越南盾有硬币的吗,如果有的话,拿100块换去,扔起来可起劲了。
leiminglong 发表于 2010-1-10 15:51

/酷/再起劲有石头扔的起劲儿吗?哈哈哈~
用素净凛冽的方式,记叙一段冗余的话语...

/酷/再起劲有石头扔的起劲儿吗?哈哈哈~
桑葚儿 发表于 2010-1-10 16:12

扔石头的是犯罪,扔钱币的是积德,性质不同吔
找一个宁静的空间

桑葚儿 你也积积德吧,你自己不扔,也不要教坏小朋友犯罪啊(titter)
找一个宁静的空间

石头扔的是犯罪,钱币扔得是积德,性质不同吔
Apollo 发表于 2010-1-10 16:16

/涂/ 财迷。。。
我从来都只教小朋友扔石头。。。哈哈哈~

/涂/ 财迷。。。
我从来都只教小朋友扔石头。。。哈哈哈~
桑葚儿 发表于 2010-1-10 16:35

坏家伙,怪不得现在的小孩那么调皮,原来......
找一个宁静的空间

我选的也是越南,外国那是以后的事情了。
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

坏家伙,怪不得现在的小孩那么调皮,原来......
Apollo 发表于 2010-1-10 17:16

/dddddf/ 路过。什么都没看到。
大家回归主题。。。

/dddddf/ 路过。什么都没看到。
大家回归主题。。。
桑葚儿 发表于 2010-1-10 18:23

都是你的错,害我们跑题了(biggrin)
找一个宁静的空间

有海的地方我都想去...(titter)
good good study,day day up.

都是你的错,害我们跑题了(biggrin)
Apollo 发表于 2010-1-10 23:30

/超级赛亚人/ 佛曰:子坚定,她能有什么办法。。。

/超级赛亚人/ 佛曰:子坚定,她能有什么办法。。。
桑葚儿 发表于 2010-1-10 23:39

因为我们是凡人不是佛。(shy)
找一个宁静的空间