返回列表 发帖
但愿和平的鸽子能够永远在它的上空飞翔。

好图好帖!!顶
新疆,出事前,维族好朋友结婚,没能到场,一周后就发生问题,新疆喀什,也是我对维族好朋友的的一个承诺……

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

告别新疆

照片里面的景色真令人向往。
leiminglong 发表于 2010-1-8 22:41

去一趟吧.新疆真的好漂亮.

照片拍的很好
一边思考,一边走路

照片拍的很棒,文字记录的也很好。
东黄山国际青年旅舍
新浪微博@黄山小木

好帖!!顶一个!!
我是快乐的虫子!!

很喜欢的一个地方
阴沉的天 灰暗的脸 遥想往事 已成桑田

好向往,光是看看相片都是一种享受啊

这地好看!

9# 大唐 难道它知道自己将来的命运了,在做拼命地抗议和挣扎。/那个。。/
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

苍凉,宁静,干净,田园......难以言表的美。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

顶~! 超级精彩的帖子
北京远东-香港摩星岭-庆州Jeil-深圳侨城-南京国际-扬州百汇-苏州明堂-杭州南山路-平遥郑家-腾冲老谢车马店-香港大美督-北京炮局-会安Hop Yen-厦门鼓浪屿-厦门南华路-广州江畔-北京和园-牛津Oxford-伦敦St. Paul's-黄山老街-镇江小山楼-杭州吴山驿-苏州明涵堂-拉萨东措-拉萨平措桑康

好漂亮啊...
涸辙之鲋,相濡以沫,曷不若相忘于江湖!

继续顶!
图片真的很美……

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

喀纳斯好美~
ローマは一日にしてならず。貝も一日にしてならず。何事も一日にしてならず。
If you don't walk out, you will think that this is the whole world.

敢问lz用什么相机,严重觊觎!
看得见开始,猜不到结局。一生恰如三月花。

看着这些照片,我又激动了。
好友10号回新疆去了,我好生羡慕她待在新疆。
看她拍的那些胡杨林,再看LZ的这些美图,太美了,那种苍凉而大气的美!
ローマは一日にしてならず。貝も一日にしてならず。何事も一日にしてならず。
If you don't walk out, you will think that this is the whole world.

太美了,本来也是计划2009年夏秋新疆的,因为发生了暴乱事件,没成行.
旅行.在路上的修行.
www.book77.cn

好图好帖!!顶
新疆,出事前,维族好朋友结婚,没能到场,一周后就发生问题,新疆喀什,也是我对维族好朋友的的一个承诺……
小牛 发表于 2010-1-8 23:28

承诺了的就得兑现,找个机会去补上吧。

敢问lz用什么相机,严重觊觎!
Gardenia 发表于 2010-1-14 13:04

我用的是奥林巴斯的E3,关键是风景美,和相机的关系不大。呵呵。

谢谢顶贴的朋友们。
其实去新疆还是比较安全的,自己适当注意些就行。

好美!!!!还没看完!
好美好美!!
强烈长草!!!!*09*
我是麦苗
生命就是一种体会,做你想做的事情,不遗憾也不会后悔

新疆喔!

新疆喔!

我用的是奥林巴斯的E3,关键是风景美,和相机的关系不大。呵呵。
大唐 发表于 2010-1-14 21:13

楼主谦虚了,照片非常棒!!!
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

神圣的地方...
fay 发表于 2010-1-6 22:24

哇!第一次发现你啦!哈哈哈

漂亮的照片  让我们认识了美丽的新疆  感谢楼主!
穿上鞋 背起背包 放下所有的事情 想去哪儿 就立刻出发!

照片拍的很看啊,新疆是一定要再回去的地方。

楼主谦虚了,照片非常棒!!!
杜邦 发表于 2010-1-16 00:50

下回去你的地盘拍照片.去找你玩.