返回列表 发帖
我昨天看着照片也想说来着,没想到还是楼上的那位MM快人快语啊~~~~哈哈(:B) (:B)
戒烟   戒酒  戒男人

嘿嘿~~过奖过奖了(;P) (;P) (;P)

好羡慕照片上的大家~~~都是精彩的出演!
我们西安钟楼青旅的老李同志(老板)终于出境了~~
呵呵~~还不错哦~~
可惜,在自家旅舍拖鞋也罢了,到了外面还是老传统不变~~汗~(:L)
旅舍电话:029-62867999 62867888
www.yhaxian.com

原帖由 叽里旮旯 于 2008-1-27 11:10 发表
这张照片一看就知道是乡下人进城了。没看到人家写着“请勿触摸”吗?唉~~我们全村人的脸都被你丢尽了。

(so;) 村里也有村里的规矩,没看见帽子上写着"Keep moving"吗?
没事常擦地/拖拖更健康

要知道那几个字写的我好辛苦啊~脑浆都快想干了才想出比较适合有小儿多动症人用的词啊。(:L) (:L) (:L)

貌似~~好象~~
都还满个性的么(:haha:) (:haha:)
I lead my life!

此乃尽显英熊本色吧。(;P)
原帖由 echo 于 2008-1-27 13:09 发表
好羡慕照片上的大家~~~都是精彩的出演!
我们西安钟楼青旅的老李同志(老板)终于出境了~~
呵呵~~还不错哦~~
可惜,在自家旅舍拖鞋也罢了,到了外面还是老传统不变~~汗~(:L)
...
臺灣環島遊即將啓程~~
YOYO~~~

一群性情中人啊~~~~~~~(*^ _^*) (*^ _^*) (*^ _^*)
戒烟   戒酒  戒男人

原帖由 拖泥 于 2008-1-27 14:54 发表

(so;) 村里也有村里的规矩,没看见帽子上写着"Keep moving"吗?

哈哈,拖泥,说的好!!!
我回到丽江了
我有个梦想,就是有一天能成功当选我们村的村长。

哈哈!贼有才呀!……
用一生的时间,走遍世界的每一个角落

曝光得比较彻底啊,胡子的水平不错,是我有生以来最好的写真了
靠谱!

后悔呀,没有去成!
你们最后走下来没有呀?

看来是又哑又瞎(so;)
没事常擦地/拖拖更健康

哈~~~~~看只有给哑巴打个电话才行~~~
Let go of my fear and timidity, and learn to live big.

这次参赛表现最顽强的是屠夫同志.出发之前杜邦表示可以帮屠夫背水壶,可没想到一出发他就噌竲窜前面去了。结果屠夫头顶烈日一路跋涉却没水喝,其状可以想象。好在他心里明白这是集体项目,绝不能拖后腿。硬是咬牙坚持到终点。(:'()
没事常擦地/拖拖更健康

胜利了!

没事常擦地/拖拖更健康

赛后极度疲乏的屠夫。其他队员的“关心”体现了友爱互助的精神(:+)

没事常擦地/拖拖更健康

哈哈!可怜的途夫..........................
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

你们太恶毒了,在第一个签到点,你们合谋告诉组委会说我受伤了,要退出比赛,组织者都准备好用直升机把我送到医院,我到达第一个签到点就有记者迎着我:听说你受伤了,要退出比赛?我一愣,用仅会的一句英语说:Anything is nothing!
靠谱!

为了我们这个团队能胜利到达的信念,真的难为我们途夫同志了~~差点没有累趴下!!感动中......(:P)
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

原帖由 途夫 于 2008-2-4 16:21 发表
你们太恶毒了,在第一个签到点,你们合谋告诉组委会说我受伤了,要退出比赛,组织者都准备好用直升机把我送到医院,我到达第一个签到点就有记者迎着我:听说你受伤了,要退出比赛?我一愣,用仅会的一句英语说:Anything is no ...

说你受伤?
没有啊,我没有说过,用发誓的
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

原帖由 杜邦 于 2008-2-5 13:20 发表

说你受伤?
没有啊,我没有说过,用发誓的

别狡辩,我揭露,就你说的.....哈哈!(:haha:)
杜邦同志好象很喜欢发誓哎!经常发誓不好的哦~~~(;P)
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

我来报道了~~刚从海南回来~~~
现在再看这些照片真的觉得好亲切啊...
你说谁发明的相机啊...

P.S.我爱我的拖鞋.
10%  luck 20%  skill 15%  concentrated power of will 5%   pleasure 50%  pain

拖鞋MM出现了,鼓掌鼓掌........
靠谱!

胡子,一个看上去很专业的摄影师,其实技术还不如我好,哈哈!!!

途夫:很酷的男人,当然睡觉和徒步时除外,

一对学生情侣,在香港期间,除了睡觉时间以外,似乎他们都在一起

拖鞋妹妹,一个即将转到香港大学的女孩。为何叫她拖鞋妹妹的吗?因为在昂平栈道徒步过程中,穿一双拖鞋,居然有一段时间赶上了我们途夫酷男,而后在香港买了两双凉鞋状的耐克,其中一双留给出租车司机做纪念了

这是第二双

这些小女孩,我实在叫不出她们的名字,因为是偷拍的,改不了狗仔队的本性呢!