返回列表 发帖
哈哈!是爱莉啊!朵朵这次还问起你来"说上次徒步秦岭的瘦瘦的姐姐怎么没来呀?我会把你对她鼓励的话告诉她!谢谢啦!

89# 兴坪老地方 谢谢俪燕,我把你的文字给朵朵看,朵朵问:"这是谁说的带我去玩啊?"
我说"俪燕阿姨"
朵朵问:"俪燕阿姨是谁啊?"
我说"是刘涛的爱人,那个很喜欢你的阿姨啊"
你猜怎样?
朵朵说"怪不得她老缠着刘涛啊"我惊恐的望着她,
朵朵说:"要是刘涛现在是7岁就好了"
..........

81# 风丫头

不会啊!我觉得挺好看的,特意选的,我喜欢,觉得很有魅力,是个很有个性,很能干,很活泼的女孩,非常招人喜爱的!丫头自己不好意思就算了,小野尘封也附和着赞同,啥眼神啊!重看一遍!哈哈哈哈哈!

89# 兴坪老地方 谢谢俪燕,我把你的文字给朵朵看,朵朵问:"这是谁说的带我去玩啊?"
我说"俪燕阿姨"
你猜怎样?
朵朵说"怪不得她老缠着刘涛啊"我惊 ...
朵朵阳光 发表于 2009-12-10 21:30

错,兴坪老地方是俺涛哥本人。
不过朵朵的话还是让我们俩相视爆笑了好长时间,不过我很骄傲朵朵把我当成同龄人。
叔叔非常喜欢一本书,叫做“小王子”,下次你来叔叔给你讲这个故事。
这个故事的扉页上写着这样的文字:

请孩子们原谅我把这本书献给了一个大人。我有一条正当的理由:这个大人是我在世界上最好的朋友。我另有一条理由:这个大人什么都懂;即使儿童读物也懂。我还有第三条理由;这个大人住在法国,忍冻挨饿。他很需要有人安慰。要是这些理由还不够充分,我就把这本书献给这个大人曾经做过的孩子。每人大人都是从做孩子开始的。

不过朵朵的话还是让我们俩相视爆笑了好长时间,不过我很骄傲朵朵把我当成同龄人。
叔叔非常喜欢一本书,叫做“小王子”,下次你来叔叔给你讲这个故事。
这个故事的扉页上写着这样的 ...
兴坪老地方 发表于 2009-12-10 22:12

朵朵,我店里有《小王子》,下次来让你干爸中英法三种语言地读给你听哈
在路上,在路上,永远在路上。

81# 风丫头

不会啊!我觉得挺好看的,特意选的,我喜欢,觉得很有魅力,是个很有个性,很能干,很活泼的女孩,非常招人喜爱的!丫头自己不好意思就算了,小野尘封也附和着赞同,啥眼神啊!重看一遍!哈哈哈哈哈! ...
朵朵阳光 发表于 2009-12-10 21:44

所见略同!咱也是特意选的攀岩大头贴,觉得那笑容最具丫头特色。呵呵。。。

哈哈!是爱莉啊!朵朵这次还问起你来"说上次徒步秦岭的瘦瘦的姐姐怎么没来呀?我会把你对她鼓励的话告诉她!谢谢啦!
朵朵阳光 发表于 2009-12-10 21:15

哇咔咔,瘦瘦的姐姐,哈哈~真开心~
你知道永远有多远吗?

我说"俪燕阿姨"
你猜怎样?
朵朵说"怪不得她老缠着刘涛啊"我惊 ...
朵朵阳光 发表于 2009-12-10 21:30

哈哈,涛哥只有7岁吗~~太可爱了,朵朵~
你知道永远有多远吗?

这个故事的扉页上写着这样的 ...
兴坪老地方 发表于 2009-12-10 22:12

我一直以为小王子是写给孩子的,其实,大人懂更多~
你知道永远有多远吗?

说不完、看不够的朵朵:(victory)

又找了些片片

www.topxingping.com

杜邦好重啊,就这还是他不敢真坐下的结果呢……
在路上,在路上,永远在路上。

(sweat) 楼上的 你又被黑化了 哈哈
         养苏牧都养黑的 哎~~~~~~~~~~~~~~~

朵朵真是了得,估计她不记得我这个在七贤旁边的小饭馆里偶遇,又在年会最后一天的节日之夜帮她彩排的阿姨了,杜邦倒是在七贤跟朵朵疯过~

看完多多的旅程,我激动啊,可以想见格格巫的快乐童年了~生活在青旅的宝宝就是开心哪~
预定和咨询请电话K2前台0888-5130110

是的,朵朵好聪明好可爱好幸福!
格格巫长大以后也会一样的聪明可爱幸福!
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

格格巫以后也跟着爹娘走南闯北,小学毕业估计中国就走遍了~
真是幸福的童年啊~
你知道永远有多远吗?

是哦,爱莉,明年杜邦就想带格格巫去尼泊尔了,汗得我的妈妈格格巫的姥姥是万分的着急,跟我说:你们要出去玩就把孩子给我嘛,真要带孩子去,那我也去,你们玩,我给带孩子。。。汗~

我连小学都不想让他上了,自己在家教,可是后来看到,说是不让孩子接受9年义务教育,是违法的。。。
预定和咨询请电话K2前台0888-5130110

是哦,爱莉,明年杜邦就想带格格巫去尼泊尔了,汗得我的妈妈格格巫的姥姥是万分的着急,跟我说:你们要出去玩就把孩子给我嘛,真要带孩子去,那我也去,你们玩,我给带孩子。。。汗~

我连小学都不想让他上了,自己 ...
茉莉 发表于 2009-12-11 17:15

呵呵,我想念格格巫的姥姥了(titter) ……

看完多多的旅程,我激动啊,可以想见格格巫的快乐童年了~生活在青旅的宝宝 ...
茉莉 发表于 2009-12-11 16:34 [/quote]

咱也可以想见格格巫的不寻常的童年啦!(titter)

我连小学都不想让他上了,自己 ...
茉莉 发表于 2009-12-11 17:15

哈哈,好可爱的姥姥~~~
违法吗?可是也不是说不上学啊,只是自己在家教而已啊~我记得好像郑渊洁还是哪个名人的孩子也是在家读书的呀~
你知道永远有多远吗?

哈哈,好可爱的姥姥~~~
违法吗?可是也不是说不上学啊,只是自己在家教而已啊~我记得好像郑渊洁还是哪个名人的孩子也是在家读书的呀~
爱莉 发表于 2009-12-12 17:36

是的,违法的:)

国家《义务教育法》第二章第十一条
 “凡年满六周岁的儿童,其父母或者其他法定监护人应当送其入学接受并完成义务教育;”

这“入学”,就是指到学校念书。所以,9年义务教育期间,不送孩子去学校念书,家长就违法了:)
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

回来好些天了,一直想对桂林和阳朔的掌柜说声谢谢,感谢涛哥夫妇对野外知识的专业,感谢途夫的啤酒,让我感受到什么是热情,途夫,谢谢了,让我有了这次终身难忘的桂林之行。

回来好些天了,一直想对桂林和阳朔的掌柜说声谢谢,感谢涛哥夫妇对野外知识的专业,感谢途夫的啤酒,让我感受到什么是热情,途夫,谢谢了,让我有了这次终身难忘的桂林之行。 ...
吴语 发表于 2009-12-12 19:44

是的,非常感谢你们!感谢途夫,老张,刘涛夫妇俩和陶琦,感谢你们在桂林的热情接待,感谢你们组织的这次活动。
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

杜邦好重啊,就这还是他不敢真坐下的结果呢……
风丫头 发表于 2009-12-11 12:37

丫头,不是我重哦,是我前面的人太重了。
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

对刘勇是不用说谢谢的,只要说,你来我们这里,大家一起喝酒。
我有坚强的意志,勇敢的心灵,强壮的灵魂,快乐的源泉,奋斗的信心,我就是我,独一无二的野人杜邦。

115# 杜邦 哈哈,什么时候过来杜邦,我请你喝一杯。

to:112#吴语 和 113#dltyrj
相聚总是匆匆。。。。可惜你们提前回去,错过了最后一天在老地方团聚之夜,遗憾!(tongue)

to:112#吴语 和 113#dltyrj
相聚总是匆匆。。。。可惜你们提前回去,错过了最后一天在老地方团聚之夜,遗憾!(tongue)
Liyan 发表于 2009-12-14 21:17
有一点点遗憾才更让人回味,希望你们夫妇来上海玩。

大家好“High”啊!羡慕ing/喜欢/

西南区的**真开心,出发前还被人勾引了一番,可惜呀……(cry)