返回列表 发帖
这丫头不是一般的了得,刚才喝酒的时候。。。。。。把我弄的哭笑不得。。。

kevin-bai 发表于 2009-12-4 20:30

现场

补几张最后一天休闲活动的PP
话说昨天,大部队乘车到达杨堤后,兵分两路,人马一半一半:
徒步分队1——竹筏+徒步
(本张pp由阳光提供)

徒步分队2——徒步杨堤—兴坪

还有一只两个人的小分队:杨堤徒步—九马画山—竹筏

(PP寻找中)

评分人数

那个朵朵真了得!

篝火时光。。。。

60# Liyan

谢谢!!~~这两天一直在喷药,已经好的差不多了!
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

带着受伤的脚,回来了。几天的活动历历在目,回味无穷。。。
突然,想知道家是个什么地方?于是开始流浪!

LS也到过阿里
辛苦铜钱    快活用

钱塘江边的大缺口青年旅舍:www.yhahn.com  
微博: t.sina.com.cn/yhahn
微信:YHA-DQK

哎呀,活动真好啊,流口水啊~
你知道永远有多远吗?

单人,行啊你。是的,三年前吧 67# 单人
突然,想知道家是个什么地方?于是开始流浪!

接楼上:没听说你的脚也受伤了!。。。慰问一下!
回味,分享你的PP呀!
这次活动的PP正在全面收集中,准备做成光盘给大家。(victory)

穿越山峰,游走在桂林山水之间----朵朵图文流水
      这个冬季去桂林!

2009.12.2朵朵的记录

清早的太阳从天上照下来,照在阳朔这座古镇上,懒懒的,一切显得那么舒服,那么惬意!

第一次见到疯丫头,小姑娘很有孩子缘,不一会儿,朵朵就被她收买了!

很快我们见到了胡子,朵朵又开始向他提问,还没睡醒的胡子被朵朵问得一头雾水!

今天我们的活动是有组织有纪律有比赛的,要问去哪?哈哈!来桂林当然要攀岩啊!我们集体搭公车去兴坪老地方,在那有刘涛和燕子等着我们呢!

呵!我们的元老人物老张又有了新坐骑--------2700元买的二手摩的!还真像回事!

好啦!骑摩的去兴坪啦!

快到老地方国际青年旅舍啦!瞧,那飘扬的小旗像是在迎接我们!

到了!真是个好地方!

嘻嘻!俺也到了,这个摩托车颠得我快散架了!

评分人数

• 爱莉

所有人到齐了,选出了小队长---朵朵带队!哈哈!其实是她霸占的职位!夺取了黄旗自称为王!

我们的刘勇!哈哈!虽然胡子一把,但心像90后!

全体出发!寻找20元人民币背面的山峰!

哇!山下有大片的橘林,呵呵!难怪这帮人都不带水的!

我们的小队长煞有介事的举着小黄旗!

热身运动!加强全队团结精神,我们共同有福同享,有难同当!

好挤啦!都分部出谁是谁啦!

呵呵!终于让我抓住了,原来是刘涛夫妇想的鬼点子折磨我们,瞧,他们还在窃喜!

呵呵!还有点小英雄的气概!

攀岩之前,教练在做赛前指导!
此次比赛分红队和黄队,先要告诉大家,红队大部分是身强力壮的男人,而黄队大部分是巾帼英雄!(还加个小的:朵朵)

OK! 大家听明白了吧!开始!朵朵很棒!

第一个上去的是老沈,哇!强!所有的人都注视着他!

姑娘年轻一朵花!好看!

瞧这几个人,赛中快照!哈哈!自我娱乐!

我们的老赖像不像精灵鼠小弟,哈哈!还蛮可爱的!

这一幕看起来很温暖!像个大哥哥帮助小妹妹!

呵呵!平措像个小孩一样得意,也是!他得了100分,一个成功男人的背后总是有个温柔贤惠的女人支持的!

我们的营地!

这么轻,呵呵,我举也能举到山顶!哈哈!

该朵朵上场了,小不点得意的,那么多的叔叔为她做防护!

朵朵的竞争对手是红队的杜邦叔叔!呵呵,赛前友好握手!

我上去啦!祝福我吧!

嘿呦呵,还不是那么容易的事!

朵朵加油!

向上再向上!

你已经接近云端啦!很棒!

有燕姐的鼓励,朵朵一点也不怕!

感觉自己想小鸟一样会飞啦!

探讨如何攀岩!

我还以为是黄队的队员,使劲的给他加油!最后有人说他是红队的,哇!我摆了半天的乌龙!

结果胜利的微笑属于他啦!

老张还在琢磨,我从哪上去好呢?

呵呵!这这这不是我干的活!

真的爬到蓝天上了!

使劲,哈哈!我一定要登顶!结果她为黄队赢了一个100分!好样的!

啊!我怕!放我下来!我害怕!

环保小卫士正在清理场内的垃圾!

嫂子也不让须眉!

最后以胡子放水(脚扭伤),黄队胜利结束!啦啦啦!谁说女子不如男!

了不起,还是蛮高的山!还是20元人民币的山,要是金山就好了!哈哈!

这个晚上有点嗨,一唱唱到大半夜!半夜歌声!

冠军属于我!

路边的高龄老奶奶!

好浪漫的感觉!幸福!

阳堤徒步一天!

小小徒步者!

老弱病残的可用竹筏代步!

坐船也蛮爽的!

hao
还在讨论!

鲤鱼挂壁!哈哈!徒步的人看不到吧!

渔家!

记录下美好的画面!

小渔家姑娘!

有人居然用漓江水洗脚!

水战不可避免的正面接触了!

投降吧!

我们投降!此时他们已是丢盔弃甲了!

小姑娘们更是无力回击!

最后的挣扎!

胜利属于我们!

气势先吓倒你!
哈哈!

漓江上自由的野鸭!

上岸后开始徒步!

桂林的娃儿!

穿越竹林!

行走在漓江边上!

有山有水,有姑娘!还有小小的朵朵穿梭在其间!

还有大片的玉米!

坡坡上还有放牛的人家!

走进古村!他们忽悠我说是克林顿来过的村子!呵呵!现在我们来了!

卷起裤脚闹革命!像谁啊?

我们回来了!

兴坪小镇上的下棋者

这是腊肉石!

好和谐的场面!

小镇上正在学习的娃!

柿子饼是当地的特产!

古镇的屋脊!

好山好水好风光!

美丽的篝火!美丽的火焰!还有天上晚霞映衬的弯月!一切美极了!

回到瓦当!累病了老赖!

认识一个新朋友,像极了圣诞老爷爷!

一老一小!真卡通!

步行街上的节日面具!

去冠岩看溶洞啦!

景区卖柿子的小摊!

美丽的溶洞!

世界无奇不有!

终于要回家了,还是有些依依不舍的,朵朵悄悄和我说:妈妈,我们下次再来桂林好不好!

看着就眼红!/qaw/
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

丹丹姐的帖子必顶啊!这图文并茂的~
小朵朵还是这么勇敢呢~挑战对象是杜邦,哈哈,太了不起了~
看一开始画的那个火车站的图真是可爱啊~下次给我画个像行不?
我觉得对于朵朵的教育方式应该和全国人民一起分享一下~这才是真正的童年啊~
你知道永远有多远吗?

好幸福的孩子

真是美好回忆呢!~~/ter/
紧扣的十指 虚有的幸福

为啥我的每张照片都如此狰狞呢??!!
不过我家猪头那是相当的漂亮啊。。。
在路上,在路上,永远在路上。

辛苦我们的战地记者了!

81# 风丫头

(sweat)  张姐啊 你算完了 形象全毁在这里了

我刚仔细研究了下 确实都是比较 狰狞的

你家猪头 都被你传染了 哎

好嗨好精彩,什么时候也参加啊
沈从文〈边城〉。。
宋祖英的家乡。。。
QQ:717034357   走自己的路,一直在路上。。。

等级应该是  4.0---4.4 么,看大家力量的很足啊。可能是个别人吸烟等级 要比这攀岩等级高许多啊。这里面有烟枪级人物啊。/我怕/

朵朵的生活,精彩!~

很美好的记下了童年!~
Fine.

朵朵成名人啦~旅游写真(titter)

我也跟着感受了一下,好幸福
在陌生的地方寻找不一样的自己。。。

http://wuhanhostel.waywaycn.com/userfiles/image/1/6/4/2/1642/20091208220852.jpg
兴坪小镇上的下棋者

http://wuhanhostel.waywaycn.com/userfiles/image/1/6/4/2/1642/20091208220943.jpg
这是腊肉石!

http:/ ...
朵朵阳光 发表于 2009-12-8 23:47

这次和朵朵一起真开心!下次给她买个小安全带,我们一起多出去玩!

哈哈!是爱莉啊!朵朵这次还问起你来"说上次徒步秦岭的瘦瘦的姐姐怎么没来呀?我会把你对她鼓励的话告诉她!谢谢啦!