返回列表 发帖

攀岩宝贝——朵朵的快乐体验(victory)

第一次表演攀

第二次,主动请缨(biggrin)

评分人数

• 爱莉

www.topxingping.com

太有意思了!/亲亲/
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

完了完了,我家谢小六又输给朵朵了……

打羽毛球也输给朵朵……
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

完了完了,我家谢小六又输给朵朵了……

打羽毛球也输给朵朵……
老谢 发表于 2009-12-4 00:45

呵呵,来得及,多来阳朔练练就成(victory)

我发现人在岩壁上表情很狰狞啊。
靠谱!

朵朵又去攀岩了?!这女孩将来长大肯定不得了了。。。
攀岩也是我的一个梦啊。。。
你知道永远有多远吗?

途夫 发表于 2009-12-4 02:44

我也发现了。。。
那些摆pose的应该是在中途休息的吧~
你知道永远有多远吗?

我也发现了。。。
那些摆pose的应该是在中途休息的吧~
爱莉 发表于 2009-12-4 09:28

有的是休息,有的是在结束上升,就要离开岩壁下降的时候,所以轻松如也。。。(victory)

途夫 发表于 2009-12-4 02:44

可惜等我上岩壁拍照时勇哥已经冲锋陷阵拿下100分了,看不到当时是否狰狞。。(victory)

马上出发,今天要纵横漓江水啦!。。。(time)

让大家体验了一下.好地方.好活动.精采的..
辛苦铜钱    快活用

钱塘江边的大缺口青年旅舍:www.yhahn.com  
微博: t.sina.com.cn/yhahn
微信:YHA-DQK

很羡慕,西南地区活动真精彩
泰山国际青年旅舍

偶也在这里攀岩了~~~(victory)
幸福地生活着~~~

惊险,刺激~~~(sweat)
幸福地生活着~~~

这个岩攀的~

这个朵朵丫头,可是了得!/sd/
预定和咨询请电话K2前台0888-5130110

这个朵朵丫头,可是了得!/sd/
茉莉 发表于 2009-12-4 19:03

这丫头不是一般的了得,刚才喝酒的时候。。。。。。把我弄的哭笑不得。。。

有才人年年有,今年特别多!/我。。我。。/
[img][/img]

48# kevin-bai

你不会是倒在了朵朵丫头的石榴裙下了吧~

已经回到苏州了~~~

感谢桂林、阳朔、兴坪兄弟姐妹们组织的这场精彩活动,也感谢他们提供的免费吃喝玩乐。。。。。谢谢了!
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

50# 胡子

好速度,大叔是用飞的吗?~

都是飞人了!~~·
紧扣的十指 虚有的幸福

我看到阳光了~~那小女孩不是咱家朵朵吗??呵呵~~~好勇敢啊~~~
旅行,是个好东西。

(sweat) 早知道我不去武汉了 直接跑桂林去就是了 失策失策

真是过分~~太伤人了啊~~武汉不好吗??呵呵~~~ 54# 小野尘封
旅行,是个好东西。

好多画面都历历在目呢,够回忆多久啊/we4/
生命只有向后看才知道,但生活必须向前

真是过分~~太伤人了啊~~武汉不好吗??呵呵~~~ 54# 小野尘封
白菜 发表于 2009-12-5 12:30

(sweat)  月亮底下的那个人 什么时候能成熟点 聪明点 就好了

嗯,我也要去,之前只在长沙烈士公园看过,没这么刺激,没这么正宗,下次是什么时候呢?
前方是绝路,希望在拐角

偶也在这里攀岩了~~~(victory)
rsjiangpan 发表于 2009-12-4 15:43

正是同一个地方,亲切的很

已经回到苏州了~~~

感谢桂林、阳朔、兴坪兄弟姐妹们组织的这场精彩活动,也感谢他们提供的免费吃喝玩乐。。。。。谢谢了!
胡子 发表于 2009-12-4 21:17

胡子的脚好了吗?