返回列表 发帖
LS的照片还是没有发上来。。。

真杯具......(sweat)

等着看话剧。。是即兴自编的吗?(shocked)
www.topxingping.com

97# topkaka

主办方提前准备了稿子,各自的角色都是临时抽签决定的,准备时间15min而已 ~

哈哈。好开心的三天。

接上面的:
   我们打黑组到齐之后,便直奔“胥门”。我们得先在那里的浮雕上模仿两张照片,一个是淑女形象,一个是勇士的登山形象。淑女形象被肥兔子模仿的挺好的。可那张登山照简直逼疯我了,木大叔看了之后一定说我是在翘腿, 根本不是在“登”,我那是在“翘”,我在边上解释自己如何如何辛苦,等等等等!结果到好,让我们回去重新再拍!直到模仿逼真才过关,这下可累坏周军了,那个右边的腿翘的一时间难以放下了……呵呵!
照片通过之后,我们每个组得踢毽子,每组100个!主要是为了纪念国际青年旅舍100周年!
一看到踢毽子,那肥兔子底气十足,结果第一次踢了36个就哑火了。结果我们第一次一共才踢了50多!木大叔一看情况:你们还是练习练习吧!太……     功夫不负有心人啊!我是一匹黑马呀:一口气56个,肥兔子这下也厉害了,她踢了42个!嘿嘿,这下还剩2个,他们三人怎么着也能踢满一百了吧!哈哈!开心呐!
不过,接下来发生了什么呢……(请听下回分解)
一个人的……

第100个顶贴的{:9_257:}

哪个木大叔是何许人也?

102# 拿老公换糖

木清你忘了吗?

我也来回忆回忆我们的旅程。看小影发的那么多~

去洗澡,回来再补充...

悔~~悔~~悔啊 /我砸/如果上天能再给我一次从新选择的机会,我会对报名表说一个字:填

很好暗...
辛苦铜钱    快活用

钱塘江边的大缺口青年旅舍:www.yhahn.com  
微博: t.sina.com.cn/yhahn
微信:YHA-DQK

还要吃大螃蟹。哈哈。

烧烤也好吃的呢。

下次还要参加吖

悔~~悔~~悔啊 /我砸/如果上天能再给我一次从新选择的机会,我会对报名表说一个字:填
飞猪小雯 发表于 2009-12-6 15:48

下次有机会哒哈.../恩恩/

109# 大白兔

你又是哪锅?

很好暗...
单人 发表于 2009-12-6 17:56

肠子都悔青了吧~嘿嘿。。。谁叫你不来的~

接着shoin的话题,第二天骑行的活动开始,第一站我们一马当先,也许是开始的时候把这个活动当成了竞赛,求胜心切的心态使得我们在第二站败下阵来。

在抵达第二站盘门的时候,我们先行的3人义无反顾的冲过人民桥,看到了盘门路的标识,当时老激动的,问了扫马路的保洁员该怎么到盘门,人家告诉我们了一个方向,可是当时拿出手机一看,已经有了shoin好几个未接来电,赶紧打回去,他说他们已经到了,我们走过了,让我们往回走,他们在站点等着我们。等我们感到目的地时,其他组已经向下一站赶去。

记得当时猩猩在桥上走下来,笑着说了一句:记住你们是个团队啊!是啊!当时就恍然大悟,活动的本身,并不是让谁去争所谓的第一名,更多的是通过这个过程,让大家知道如何合作完成任务,如何合作解决突发事件,如何互帮互助排除困难一同抵达胜利的彼岸。

这是活动中第一句记忆深刻的话:记住你们是个团队啊!

此乃为什么大家看到的盘门合影我们组只有两个人的原因。

两人盘门

评分人数

(先解釋下:肥兔子對我的表述作了補充說明,希望大家不要混淆啊)

接上:
    我們踢完毽子以後,準備往下一站貓的天空之城概念書店(在明涵堂國際青年旅舍附近),可意想不到的事情發生了:肥兔子的車胎爆了,這下問題太現實了,這真的現實的有點殘酷!我們問商店老闆,問路邊交警,幾經周折在馬路邊找到一個修車地。開始我們還擔心車胎能不能修的好,而且也不知道得修多長時間?畢竟我們小組還要參加集體活動啊,不不能落下太多了!沒想到還挺幸運的,或許是師傅看出我們的情況,很快就將車胎修好,然後穿過“胥門”橋。沒有想到的是掃黃組在橋邊等我們呢!真的令我們很感動!患難見真情啊!
餘下的路我們決定一起走……
一个人的……

记住你们是个团队哦~
我发现猩猩gg有大智慧~
你知道永远有多远吗?

到底是只很肥的兔子,爆胎就是这个原因吧。。。

欢迎来微博互动!
苏州浮生四季青年旅舍 人民路大石头巷27号(公安局旁巷子里)
0512-65218885 18914068885
一个老院落,旧时民居里,清淡水墨中,悠然自得乐,闲来脚踏车,老街与小巷,走走停停间,云闲水也远.

没加QQ群的加我们的群!96761982!
舞动钳子保护你:)

先到先得,加完为止*09*

116# 猩猩

好吧,别以为你是只猩猩我就怕你!.../we/

114# shoin

小影同学,你在mainland,麻烦用简体中文。。。

115# 爱莉

大愚若智。。。

117# 瓶子里的蟹

麦霸先生,不要用90后头像啦~

接113楼,补充100楼,修正114楼。。。(titter)

牢记住合作这点后,我们一同开始了下一站的旅程,那是到胥门模仿刚才在盘门拿到的相片上人物的动作,我们一组迅速地完成了模仿秀,拿到木大叔那审核,结果未通过!那个杯具啊,得回去重新来过,这回换南京国际的小薇和上海蓝山的周军去模仿,我们这厢先练起了那个巨伟大的任务啊!

木大叔

很强大的浮生四季,纪念国际青旅百年,所以每组5人一共要踢100个毽子啊!100个啊!100个啊!关键是那个毽子不是太大就是太轻,力度不好掌握啊,恨的我想回家换老棉鞋来踢...过程并不是很顺利,重复了好几次这个任务才得以顺利完成,这里得好好感谢江南驿的小影童鞋,一人拿下一半多啊~再接再厉我踢到了97,只剩3个,其余三人一人一个,拿下!(貌似和小影记得不一样。。。)

胜利,欧也~

到这站,我们已经夺回一点优势,是第二个完成任务的团队。可惜……天将降大任于斯人也,必先...必先...必先破其车胎!

没错,我的二轮跑车车胎爆破了(hug) ~无疑增加了我们获胜的难度哇。

没有原因,刚才还好好的车就这么休息了。(在此我要投诉,保安甲,车子是老婆,要好好呵护的哇!)

为此,我们扫黑组都停下来等我,陪我一起去补胎,中间还有童鞋买来水给大家解渴。我跟补胎的师傅说,麻烦师傅快点啊。小影就在旁边说,没事,不急,我们休息休息蛮不错的嘛!师傅给车子体检后才发现,这是自然老化,并非人为,两个大大的缝隙。修车的片片忘了拍了,遗憾ing~

在此,也有了第二次印象深刻的体会:遇事不能急躁,要心平气和地对待已经发生了的事情,急是没有用的,关键是解决问题。

活动真是没白办啊,全是人生哲理