返回列表 发帖
47# 猩猩
施主你好!吾乃齐天大圣孙悟空是耶{:9_253:}

47# 猩猩  
施主你好!吾乃齐天大圣孙悟空是耶{:9_253:}
瓶子里的蟹 发表于 2009-12-2 18:49

我的命中率高啊!

56# 猩猩 哇咔咔~~~我的手工版T恤衫类~~~好久没动画笔了,这次在苏州过了把瘾类~~(titter)希望大家要好好收藏哦~~
小鱼的理想,悠远的天空,坐看云起,喝茶去~~

56# 猩猩 哇咔咔~~~我的手工版T恤衫类~~~好久没动画笔了,这次在苏州过了把瘾类~~(titter)希望大家要好好收藏哦~~
幸福冒泡泡 发表于 2009-12-3 07:54

放心好了,我们一定还会好好珍藏的!我的那个贼像!呵呵!谢谢您啊!

评分人数

一个人的……

看到娜娜了!!!老激动的说!!!好久不见了!!!

教授手下居然有如此美色,金屋藏娇是也,啧啧~

还有那个被醒目标记为单身的也很帅啊哈哈^^ ...
一生之水 发表于 2009-11-28 08:04

咳咳,亲爱的某某,什么时候回来打单啊?

-------娜娜寄语
用有限的时间,去触碰无限的世界。

*02* 来逛一圈

幸福冒泡泡 发表于 2009-12-3 07:54

我袖子脏了,回去洗洗,部分的,一定不把画给洗花了~/嘻/

恩,来张我们在虎丘时的片片吧~

五折啊五折!!

69# rebecca

应该后面还有,他才说到第一天,我们还有day2、day3呢~

71# rebecca

恩~原来小燕子是想偷师啊。。呵呵,我们还看了你们在泰国的照片呢。。

是的,总结得失是挺有必要的,待我把活动讲完再一一作答。

欢迎来微博互动!
苏州浮生四季青年旅舍 人民路大石头巷27号(公安局旁巷子里)
0512-65218885 18914068885
一个老院落,旧时民居里,清淡水墨中,悠然自得乐,闲来脚踏车,老街与小巷,走走停停间,云闲水也远.

24号下午两点,开营仪式正式开始,有人叫“破冰”,有人叫“热场”,其实就是让大家互相认识,增进感情。
作为东道主的我们,准备了三个不太成功的节目。唱歌,跳舞,魔术,还有单簧管独奏。

虎子对单簧管的声音敏感,我是在赶“虎子”,对吧?

欢迎来微博互动!
苏州浮生四季青年旅舍 人民路大石头巷27号(公安局旁巷子里)
0512-65218885 18914068885
一个老院落,旧时民居里,清淡水墨中,悠然自得乐,闲来脚踏车,老街与小巷,走走停停间,云闲水也远.