返回列表 发帖
看得眼花缭乱,哈哈

照片继续啊

等待活动的精彩PP。。。错过一次做啦啦队的机会,遗憾啊!
大龙在上海恭候着您的到来!QQ:760064605
欢迎您来加入“蓝三角青旅粉丝群”QQ:100109260

介绍参加的美女帅哥们,依次是--扫红组,扫黄组,扫绿组,扫黑组。各自经历与精彩内容你们自己添吧。。。^_^

欢迎来微博互动!
苏州浮生四季青年旅舍 人民路大石头巷27号(公安局旁巷子里)
0512-65218885 18914068885
一个老院落,旧时民居里,清淡水墨中,悠然自得乐,闲来脚踏车,老街与小巷,走走停停间,云闲水也远.

我开始选照片,今早到学校,才洗完衣服收拾妥当~

告诉你:
你要记得上传几张我们多灾多难的快乐照片
一个人的……

告诉你:
你要记得上传几张我们多灾多难的快乐照片
shoin 发表于 2009-11-29 17:41

知道了,在看,快没网费了,明天工作日再充。。。(sad)

有意思!支持!
狼迹天涯

It‘s our show time~

很感谢我们的美女设计师——周昙。很开朗的女孩~

嘿嘿,日不落,争取每日有更新~/ter/

第一天上午,参加者陆续到达,9点之前到达旅舍的帅哥美女们爬上北寺塔,鸟瞰苏州。

欢迎来微博互动!
苏州浮生四季青年旅舍 人民路大石头巷27号(公安局旁巷子里)
一个老院落,旧时民居里,清淡水墨中,悠然自得乐,闲来脚踏车,老街与小巷,走走停停间,云闲水也远.

少说话,多放照片。

欢迎来微博互动!

苏州有一家很有名的小吃店,以鸡爪,赤豆园子,素鸡,绿豆汤等等小吃闻名,小店不大,但天天人满为患,店主也很牛b,每逢国假,春节,周末,都是关门歇业,颇有西方享乐派之风范。唯一不能让我认同的是,他们使用的食物容器全部都是一次性用品(不过我也能理解,以他们的量,每天准备500个杯子都不够换洗的),我曾多次试图使用自己带的用具买小店的东西,但都因打断了他们平时操作的习惯,反而造成了他们的不方便。。。
这次,大家一起准备零钱,排队,礼貌用语,在尽量不麻烦他们的情况下,用自己的吃饭家伙买他们的东西吃,我们希望用这样的方式一方面提醒店主,有没有其它的方法来减少一次性用品的使用;另一方面让顾客看到我们的行动,会不会也让他们在下次来店里时带上自己的饭盒,杯子。
环保是身边的小事开始做起的,他不是一件事情,不是一个形式,环保应该是我们的习惯,下意识的行为,是一种社会道德。。。

评分人数

欢迎来微博互动!

狠狠赞一个!(titter)
非常好的活动!活力四射的年轻人、开心无限的交流、环保先锋。。。/喜欢/

自带饭盒那个把我感动了一把~Promvit的名片只有正常的一半大小,他经常说,希望他的这一点小小行为,能慢慢的影响所有人的改变~
是不是苏州人杰地灵所以吸引了这么多美女帅哥啊?555,我没碰上。。。
我觉得让猩猩gg去泰国真是不枉此行啊~用实际行动影响更多人!
你知道永远有多远吗?

谢谢猩猩和其他工作人员,谢谢扫黄组的紫霞 观音 至尊宝 唐僧,谢谢其他组的成员,谢谢唐伯虎有了大家才会有那美妙的三天!浮生四季的伙伴们加油!加油!加油!/嘻/

谢谢猩猩和其他工作人员,谢谢扫黄组的紫霞 观音 至尊宝 唐僧,谢谢其他组的成员,谢谢唐伯虎有了大家才会有那美妙的三天!浮生四季的伙伴们加油!加油!加油!/嘻/ ...
瓶子里的蟹 发表于 2009-11-30 14:35

这个是谁谁啊,报上名来先!上照片也可以。。。

欢迎来微博互动!

好多帅哥美女啊!那个观音姐姐和紫霞仙子都来啦。{:9_253:}

这个是谁谁啊,报上名来先!上照片也可以。。。
猩猩 发表于 2009-11-30 18:09

有可能是麦霸~。。。

好多帅哥美女啊!那个观音姐姐和紫霞仙子都来啦。{:9_253:}
儿童天团 发表于 2009-11-30 21:15

你又是哪个?

支持环保!但不知道这是个什么活动?
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

43# 猩猩
应该是叫:祥鑫饮食店来着,那店里的老板娘估计快被感动的哭了,那么多餐具都是自带的……既不要他们洗,又可以为他们节约水,洗洁精………最主要的是减少一次性餐具的使用量!!!!
一个人的……

哈哈!
提议:改明参加活动者都得自带吃饭家伙哦!!!!!
一个人的……

先到的帮忙布置。。。

欢迎来微博互动!

这个准备不应该排在第一天前面啊。。。

给周昙一个特别专辑吧,

这次活动准备了一些白色套头衫,没想苏州降温较早,本来没想能用上,无意一提,就成为大家一显身手的工具了。
周昙,手巧,每个参加活动的人都获得了一份美好的礼物。。。

欢迎来微博互动!

猩猩,你好辛苦啊!
我代表所有参加活动的人员向你说声:你辛苦了,我们谢谢您!!!
一个人的……

某人

好肥的蟹

某天晚上的烧烤

未完待续