返回列表 发帖

课堂上你最尴尬的事

单选投票, 共有 37 人参与投票
29.73% (11)
29.73% (11)
24.32% (9)
16.22% (6)
您所在的用户组没有投票权限
选一项,注意是正在课堂上课的时候。
最好选完之后,讲讲当时的情形。
可以补充的啵。(titter)
找一个宁静的空间

源于一个同学仔讲起,他们数学老师在课堂上讲得兴起时,同学听得昏昏沉沉,突然老师的电话响起,铃声还要是《上海滩》,结果全班同学一起笑,还打起拍子一起唱起来,(titter)有同学还埋怨老师太早把电话接了,建议以后多听一下铃声再接听~~~~(titter)笑死我了
找一个宁静的空间

我选一,当时肯定好尴尬,但事后一般好搞笑。
找一个宁静的空间

我在课堂上叫错老师的名字······囧啊
用一种倔强的姿势,爱我深爱的旅行

我在课堂上叫错老师的名字······囧啊
wandering 发表于 2009-11-1 13:44

(titter) 那老师有没有罚你抄她的名字100次啊?
找一个宁静的空间

忘关电话,少了尊重,尴尬!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

感觉好囧啊。
旅游是一种享受

那都是很久之前的事了.
我记得,我还要走很远很远

打瞌睡被老师粉笔头飚中
混乱的人生,总是找不到对的方向

我好像没什么囧的事
但是有同学上课睡觉,睡就睡吧,居然打呼- -
我只是懒,并不是不懂做人的尊严

打瞌睡被老师粉笔头飚中
萤火虫 发表于 2009-11-7 22:53

粉笔头?不是粉刷么?
找一个宁静的空间

我们上学那会儿还用BB机呢!哈哈~偷偷调好闹钟,上课时扔进你要整的那个人桌仓里,然后。。。
別忘了今年夏天的熱情,接著要相互取暖。

我们上学那会儿还用BB机呢!哈哈~偷偷调好闹钟,上课时扔进你要整的那个人桌仓里,然后。。。
angeline1223 发表于 2009-11-10 11:12

(sweat) 如果被老师没收了,那你不是亏大了?
找一个宁静的空间

选3 ..........

哭笑不得
Let's go.

最近看到一个类似4的电视广告,妈妈拿着“XX”在学校开广播叫儿子.....哭笑不得
找一个宁静的空间

呵呵~~上课中最尴尬的事情??呵呵~~太多了~~一时想不起来~~
旅行,是个好东西。

我選二, 不過我想最尷尬的莫過於這裡選項沒有的︰起身答題後, 你身後同學竊笑, 然後你相熟的同學告訴你, 你的裙後面有血迹~~~
今天旅途曾遇到的人, 可能會再某天某地再相遇吧﹗

我读小学的时候,应该是4年级,那个时候超级流行吃大大泡泡糖,我很喜欢,一次嚼两颗,可以吹好大,一次吹好几层,有一天,上音乐课,老师正在教大家唱歌呢,我用书挡住脸吹泡泡糖玩,同学们的歌声震耳欲聋,老师在讲台上也领唱得很认真。。。

突然,歌声的间隙中,“砰!”!巨大的一个泡泡-----破了----全蒙在我脸上,手一抖书也掉了下来-----所有人都看着我。
预定和咨询请电话K2前台0888-5130110

我選二, 不過我想最尷尬的莫過於這裡選項沒有的︰起身答題後, 你身後同學竊笑, 然後你相熟的同學告訴你, 你的裙後面有血迹~~~
steppenwolf 发表于 2009-11-17 00:32

仅限女生,所以没有列在选项中~~~~~不是歧视女生啊
找一个宁静的空间

原来茉莉 也是泡泡爱好者,可惜不是泡泡高手,竟然在课堂上失手(biggrin)
找一个宁静的空间

打瞌睡被老师粉笔头飚中
萤火虫 发表于 2009-11-7 22:53

我是睡着了,老师才这样做的。
我记得,我还要走很远很远

上课睡觉更舒服啊~~~哈哈~~刺激中的舒坦 21# 北纬53度
旅行,是个好东西。

感觉上课睡觉是很正常的。。不管是高中还是大学。。。上课睡觉才是最爽的。。。——严重同意LS观点
我为方糖狂

睡觉睡到头撞到课桌上,然后被自己吓醒
等待~~~~~~~

睡觉睡到头撞到课桌上,然后被自己吓醒
xiao掌柜 发表于 2009-11-20 14:58

小掌柜挺逗的,我也试过这样~~~
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

呵呵,应该加个帖,叫收集大家上课睡觉的姿势
等待~~~~~~~

看来还是这个比较普遍“2.大小便急,忍无可忍  44.44% ”
找一个宁静的空间

最尴尬的是,有一次去补习班,老师让我们做题,当时很安静!然后我肚子咕~~~~~~~~~~~~~~~~~~叫的很响很长,我当时装淡定,课后问同学,她说特别像放pi,而且当时我脸超红,一看就是我干的!!{:11_332:}

我想我应该已经调了静音,结果打开游戏,游戏本身的音效没有关,突然就叫了起来,
live life better

這幾個都有試過……
最扯的是,有一次上課老師講一個很嚴肅的故事,
我突然間跳了起來大叫一聲,因為旁邊的同學拍了我的肩膀一下嚇到我了 = =
老師看著我,沉默了一下,然後大笑了起來。
因為那個老師很嚴肅,從沒見過她笑,大家看著她都傻眼了 = =

实现梦想,需要的攻略叫做“勇气”,必要的装备叫做“坚定的心”。