返回列表 发帖

香港国际文化交流暨2010年“昂步栈道”慈善筹款活动

延续一贯传统,香港青年旅舍协会拟组织国际文化交流活动及2010年“昂步栈道”户外体验慈善筹款活动。香港青年旅舍协会邀请了包括中国国际青年旅舍协会在内的全世界青年旅舍协会共50多名代表参加此次活动。在2009年的“昂步栈道”活动中,我们派出了代表队参加,取得了较好的成绩,今年总部亦将组队参加。现将有关内容及要求通知如下:

一、活动主办方香港青年旅舍协会
香港青年旅舍协会是香港注册的非牟利慈善机构,其目标为了促进所有群体尤其是年青的一代热爱农村及对香港农村遗产的欣赏和保存的美好愿望。协会另外还在香港本地的七间农村旅舍为30000名本地会员及海外会员提供了简单而安全的住宿环境。
香港青年旅舍协会是国际青年旅舍协会的成员之一。国际青年旅舍协会至今已在80个国家建立了超过4500间青年旅舍,并拥有超过四百万名来自世界各地的会员。

二、活动内容
本次国际文化交流活动时间是:2010年1月16日(星期六)-2010年1月19日(星期二)。活动主要通过对香港的各种文化遗产和自然景区的参观,让参加者更好地从新的角度去了解香港,以达到香港青年旅舍协会长期以来致力推广文化及环保交流的目的。
同时,香港青年旅舍协会将举办每年一次的慈善筹款活动:“2010昂步栈道户外徒步慈善筹款活动”。活动时间是2009年1月17日,地点在香港东涌昂平。该活动目的在于提高对健康生活、环保和社区文化保护重要性的意识。2010昂步栈道户外徒步慈善筹款活动所筹得的善款将用于发展香港青年旅舍协会的七间青年旅舍,为30000名香港本地会员和海外旅宿者提供文化交流项目的平台。

三、参与地区
今年,香港青年旅舍协会诚意邀请中国国际青年旅舍协会和亚太区其它青年旅舍协会参加这次的慈善筹款活动。此次活动不仅宣扬国际青年旅舍联会绿色行动的精神,更能加强亚太地区各国的联系,增进各协会之间的了解.

四、中国国际青年旅舍协会参加人数

为促进中港协会之间的友谊和文化交流,香港青年旅舍协会将邀请中国国际青年旅舍协会的两位职员和六位大陆参加者参加2010年1月16日-2010年1月19日的文化交流活动,另外还邀请中国国际青年旅舍协会的职员参加1月17日举办的“昂步栈道2010”开幕仪式和昂平生态之旅。参加者可以自由选择参加“2010昂步栈道户外徒步慈善筹款活动”。活动行程参看“附件1”。

五、活动行程及费用
1.行程见“附件1”(请于2009年11月2日前填妥报名表,见“附件2”)
2.费用:每人需交700元人民币,其中包括:
a)住宿:2010年1月16日晚至1月18日早入住赛马会摩星岭青年旅舍。
b)用餐:第一天(1月16日)的晚餐,第二天(1月17日)至第三天(1月18日)的早餐、午餐和晚餐,以及第四天(1月19日)的早餐。
c)交通:第一天(1月16日)至第三天(1月18日)在香港的交通。
3.旅游保险:香港青年旅舍协会建议所以参与者在活动全过程及留港期间自行购买旅游保险。

六、其他注意事项
1.穿着舒适的运动鞋或登山鞋以防山路湿滑。
2.由于香港冬季有时颇为寒冷(5-6度左右),请带足够的衣物御寒(旅舍提供毛毯或被子,如果较为怕冷,建议自备睡袋)。
3.行程可能途径野外地区,请穿着长衣长裤,以防蚊叮虫咬。
4.出发前请记得购买个人保险。
5.各青年旅舍职员请带上各自旅舍的宣传单张。
6.需准备民族文化特色表演的服装或道具

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
你知道永远有多远吗?

偶想去,不知道六位大陆参加者参加2010年1月16日-2010年1月19日的文化交流活动有没有偶滴份?/嘻/
PS:老大换头像蛮好看的
仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里

哈哈,开心,被夸了~
你可以报名啊~
你知道永远有多远吗?

我想报名

请填妥附件二中的资料发回yhachina@yahoo.com.cn~
你知道永远有多远吗?

此次活动有人数限制吗?
我是大陆的,不晓得能不能报上哦(lol)

此次活动有人数限制吗?
我是大陆的,不晓得能不能报上哦(lol)
purewater 发表于 2009-10-17 22:54

人数是有限制的,2名职员+6名旅舍工作人员或论坛会员。如果还有更多的人申请,我们会尽量跟香港协会争取名额的。
你知道永远有多远吗?

我也想去啊!!呵呵~~~亲爱的爱莉姐姐,怎么才可以申请呢?
旅行,是个好东西。

这个妆好诡异   原住民?

8# 白菜   I do wish i could go! is it possible? i do appreciate it if anyone could help,thanks in advance.

俺也想去(cry)
[img][/img]

人数是有限制的,2名职员+6名旅舍工作人员或论坛会员。如果还有更多的人申请,我们会尽量跟香港协会争取名额的。
爱莉 发表于 2009-10-18 16:37

看到爱莉MM去年发的活动照片感觉人还不少,这次只招6名啊,感觉希望好渺茫哦(cry)

啊啊啊啊,你们怎么都不认真阅读一楼的帖子啊!!!!!

想报名,请填妥“附件二”的表格,在11月2日前发回yhachina@yahoo.com.cn。先到先得!

因为这个活动是香港协会主办的,费用方面他们是有赞助的,所以人数是有限制的。去年我们也是去了2个职员+6个参加者。
你知道永远有多远吗?

报名表格已发,希望能被录取(titter)

哎~刚才发的,估计希望渺茫啊~(cry)

ls两位的表格都收到啦~请静候佳音~~
你知道永远有多远吗?

好幸福啊~~记得到时候上图就好啦~~偶就在电脑前面看~~
Time is like a promise.

如果真能争取到就好啦~(cry)

如果真能争取到就好啦~(cry)
fay 发表于 2009-10-21 20:11

如果能和fay MM一同参加此次活动就好啦(lol)

呵呵~中午刚交了报名表,写了大概800字的左右的....(辛苦看报名表的人啦)~...刚又写了长长一封中英文都有的Email给青旅..真是辛苦啦青旅的工作人员们...(cry)我实在是太想去拉~(cry)

呵呵~中午刚交了报名表,写了大概800字的左右的....(辛苦看报名表的人啦)~...刚又写了长长一封中英文都有的Email给青旅..真是辛苦啦青旅的工作人员们...(cry)我实在是太想去拉~(cry) ...
fay 发表于 2009-10-21 22:11

email给青旅?Fay MM最近又要去香港啦(funk)
我也好想去亚,嘿嘿(titter)

报名只剩下最后一周了哦~赶紧啦~
一定要把报名表发到总部邮箱才算报名哦,只在帖子里留名不作数的哦~
你知道永远有多远吗?

报名只剩下最后一周了哦~赶紧啦~
一定要把报名表发到总部邮箱才算报名哦,只在帖子里留名不作数的哦~
爱莉 发表于 2009-10-27 13:11

我也来帮顶~(titter)

我目前还没有办理港澳特区通行证,想去。。。
很遗憾
看人看书看世界

24# louisa_th
办通行证也不用太久吧,最多一个月吧~来得及来得及~
你知道永远有多远吗?

我也来帮顶~(titter)
purewater 发表于 2009-10-27 19:41

我喜欢你的头像~找天我也来呼应一下~
你知道永远有多远吗?

赶紧报名~~~

我喜欢你的头像~找天我也来呼应一下~
爱莉 发表于 2009-10-29 17:56

嘿嘿,这个头像有好多系列,我就是喜欢她一副不屑的表情,拽拽的,酷酷的(titter)

还剩4天时间啦!
要报名的童鞋们,无论是旅舍的大童鞋,还是论坛里的小童鞋,一定要在11月2日(含11月2日)前发报名表,即附件二,到总部邮箱yhachina@yahoo.com.cn,才算成功报名哦~
在论坛上吆喝一嗓子无效的哦~
谢谢!
你知道永远有多远吗?

呵呵!支持活动