返回列表 发帖
玛吉阿米的楼梯间,神秘绽放的藏花

坐在这样一间曾经发生过惊天撼地的爱情故事的小酒吧,仿佛可以穿越时空,游走那故事的边缘....
也许是这个角落,也许是那个角落.....时间依然滴滴嗒嗒,只是往事不再.

拉萨街头的小资的酒吧

大昭寺,每个来拉萨的人都会来这里发呆的
整整一个下午,我都和他们在一起,席地而坐,眼前的人起了再拜,拜了再起,不知道是什么样的力量让他们如此虔诚!
我身边的一个女子从青海前来朝圣,随身带来家里上百万的财富,只为朝拜这神圣的佛祖.

佛说:注定有前生,注定有来世,可是你能把握的只能是现在!

有拜客也有看客,这是 大昭寺 一道奇特的风景线。

拉萨,已经越来越不神秘了!

希望烂尾楼不再烂尾~~~
你知道永远有多远吗?

西藏有太多的地方值得驻足,可以这样说,拉萨只是一个大本营,深入西藏腹地,才能领略其中的奥秘!

前往樟木的路上,750公里的路途,只因了高反已经很多细节都已忘却了,只记得到定日是夜里,星星大的像夜灯照着我们的车和前方的路,我却因为高反求生不能,求死不得。

很奇怪,回来时又是在定日严重高反,定日,看来是我的一个死穴。

好贴。。。
从今天起 做一个低俗的人 劈腿翻墙 周游世界

哈哈,等的好辛苦终于等到更新了!
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

每一期的更新都是一次新的阅历,幸福
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

回复 128# 爱莉

哈哈,我一定发完!

哈哈,等的好辛苦终于等到更新了!
亞Jo 发表于 2010-3-31 23:09

感谢!

藏南的路漫长而寂寞,一公里一公里退去的不是藏南的318,而是心中永远的惊艳

终于等到lz更新了,pp很漂亮!
看得见开始,猜不到结局。一生恰如三月花。

夏日TX,青旅大会的照片(大图)发给我一张吧,谢谢
hofmanzhu@hotmail.com

这贴子都不敢轻易看啊,会中毒啊。。。
喜欢你的 旅程、视角、心情和故事。
很稀罕。。。很喜欢。。。
MM加油。。。
我暂且...在你笔下旅行

夏日TX,青旅大会的照片(大图)发给我一张吧,谢谢
晨阳斜影 发表于 2010-4-1 09:53

已经发到您邮箱,请查收!

看了pp,决定再去一趟西藏

/超级赛亚人/深深的中了夏日的毒

夏日履行诺言了!!
加油!!
希望蓝三角的资深驴友们都多多发像这样的NB贴吧……

户外专区需要的就是这些呀

加油加油!!

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

夏日履行诺言了!!
加油!!
希望蓝三角的资深驴友们都多多发像这样的NB贴吧……

户外专区需要的就是这些 ...
小牛 发表于 2010-4-2 00:11

小牛过奖了,对于YHA来说,我是彻头彻尾的新人,让我们大家一起分享更多的在路上的快乐和痛苦吧(handshake)

壮阔的藏南之路

让人窒息的空间和距离

美丽的羊湖

这个被太多人拍摄的地方,身临其境,的确非常震撼

再来一张近点的,近吗?图片中房子依然还是小小的

去樟木的路上,一路很多这样的检查站查身份证

这就是樟木了,一个建在山坡上小镇

经由樟木出海关,第一站到加德满都,一个古老,充满神秘的地方;然后鲁卡拉---EBC(12天徒步喜马拉雅),再经由加都返回,经樟木出关,回到拉萨,乘火车沿青藏线回到HOME,结束西行之旅。

晨熙中的拉萨站

从尼泊尔徒步回来,脸上非常明显的高原红,嘿嘿

这个帖子到这里似乎就该结束了,
尼泊尔的部分和12天徒步在喜马拉雅山脉脚下部分再重新开贴,
敬请期待续集:一个人的喜玛拉雅之路--尼泊尔珠峰南坡EBC徒步,马上回来!上集OVER~~,感谢分享!

评分人数

• 西南偏南