返回列表 发帖
来到拉萨。虽然拉萨给了我太的想象和期待,可是来到这里缺依然感觉这里不是我要呆的地方,拉萨于我,依然是个路过的一个地方。

这张布宫是我乘出租车路过时拍的,到拉萨了,怎么着也要留张布宫的照片吧

评分人数

• 爱莉

为了等去尼泊尔的签证,在拉萨停留了几天,

大昭寺,还有荷枪实弹的武警

北京东路上纲拉梅朵,一个很有名的酒吧

在空旷的酒吧里,计划我的尼泊尔行程,

拉萨的夜,宁静而安详,空气中到处弥漫着“西藏”的味道,我的行程还未过半,

恍惚中,已经身在拉萨,暖暖的灯光摇曳着异乡的味道,我知道,我开始想家了

纯洁的哈达,我想再回到拉萨!
沈从文〈边城〉。。
宋祖英的家乡。。。
QQ:717034357   走自己的路,一直在路上。。。

好喜欢那花。。
看得见开始,猜不到结局。一生恰如三月花。

看着照片感觉很熟悉啊。。。。

怎一个美字了得?

很欣赏你的摄影风格!

喜欢你所有的片片和每个片片背后的故事,女孩,请记得一路上小心。
在陌生的地方寻找不一样的自己。。。

太棒了!!超级喜欢!!
我是快乐的虫子!!

在熟悉中迷失自我,在陌生中寻找出口
远了我们想家,在家我们又想远足
可能这就是人的天性吧,川藏线很多年前我就想走,可就一直走不了
真佩服MM,一个人独自走天涯

谢谢lz还记得一路更新~
你知道永远有多远吗?

LZ啥时候去的?貌似徒步时间差不多,不过线路不一样,我们走博卡拉的ANNAPURNA.

太棒了,羡慕羡慕~~~
那里每一眼都是风景。
喜欢你的照片~
过,我要的生活。。。

我想问问..西藏现在在零下了吧...都穿着什么啊~
我是快乐的虫子!!

完完全全的欣赏完了,好向往啊,希望我也有一天可以这样.

/嘻/楼主,我希望自己有一天也可以走上和一样精彩的旅程~~
喜欢你的照片,喜欢的心境~~~
非常非常的,羡慕你而且感动着
相信人生可以很精彩!

真酷啊,太帅了
我希望世界不会再有战争!我希望和我爱的人永远在一起!

恋恋 夏日  看了你的 帖   就只有 一个  佩服。。。守望6740的老板 确实  是一个  有 个性的人。。人很好   是在那  支教的一个 老师。。。很多当地的 藏族朋友 很喜欢她。。。 不过  关于那 骗 记录片  说实话   一点 不真实。。很假。。。我在那  呆过 2个多月   认识了  很多 地方的 朋友  我 遇到当年 帮他们  背包  登山    帮忙   负责  收   保护绳的 梅里雪山  山脚下  斯农村的 朋友 。。。我和他们把酒言欢。。聊了几天几夜。。。关于梅里雪山的  传说 真实的 故事 都没讲完。。。有 机会    一起 出游。。。我也喜欢  走 长线。。。我每到 一个  地方 总喜欢 住上 10天半月的 。。。我曾对自己说。。。别人总喜欢往国外跑。。但自己作为一个 (深受户外毒害的一员)能走遍中国  56个民族  那就足够了。。。。知足长乐。。。。 我相信  这56个 民族的 文化内涵  民族底蕴   每任何一个  国家  可以 比拟。。更别说超越。。。户外并不只是 一个名,更是 用心 去 体会  你的 每一个 足迹。。。。
为了风景而远行.....更是为了那远方和心中的爱!

继续期待更新。。。
二手旅行家

旅行就是一个个感动的过程!
一步步接近自己的过程!!

期待下文……

-----------------------------------------------------------------

旅舍官方网站:http://www.ynhostels.com

入山又恐别倾城 ———— 昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆       ———— 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

怎么就没有了下文呢?
我是快乐的虫子!!

好有感觉的PP啊,非常的净美与静美!(loveliness)
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

期待更多滴PP
每张照片背后滴故事

似後壹個人走

榜样的力量是无穷的!(titter)

一个人?不怕高原反应?
很佩服的说

年会归来,认识了许多可亲可爱的新朋友,非常感动大家真诚的接纳我这个新人,短短两天,大家从陌生到熟悉,从相识到相知,分享在路上的快乐和体验!感谢西南的高亮加精,这个贴一定会发完!

同时感谢楼上所有的朋友给予的厚爱,无论在哪里,让我们一路分享,快乐也好痛苦也罢,让一起体验精彩的人生!

YHA同仁相聚在上海

继续更新拉萨浪漫之旅

关于玛吉阿米----
大约在三百年前的某个星空月色下,座落在古城拉萨八廓街东南角的一幢藏式酒馆里,来了一位神秘人物。
他看似普通,却是一个不寻常的人。
恰巧,这时一位月亮般纯美的少女也不期而至,她那美丽的容颜和神情深深地烙印在了这位神秘人物的心里和梦里。
从此,他常常光顾这家酒馆,期待着与这位月亮少女的重逢。遗憾的是,这位月亮少女再也没有出现过。

那位神秘人物,原来是西藏第六世达赖喇嘛---仓央嘉措。仓央嘉措,不仅是西藏历史上的一位杰出宗教领袖,还是一位才华横溢的浪漫主义诗人。爱情与王位,最后他放弃了自己的宗教,向爱情屈服!

评分人数

玛吉阿米的传说~~~~

拉萨八廓街东南角的玛吉阿米,是每个来到拉萨的人必去的地方,关于她的传说,让世人光为传颂。
一段关于爱情的传说,仓央嘉措和一个神秘少女的爱情故事,让人不断传诵的那首著名的诗歌,
让人们深深的记住了仓央嘉措,这位西藏最伟大的情歌诗人

许多年之后,当我们再度读起这首诗的时候,感觉另一个空间突然在你面前打开,我们则迷失在它的边缘——————

那一月,我转动所有的经筒,不为超度只为触摸你的指尖;
那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见只为贴着你的温暖;
那一世,我转山转水转佛塔,不为修来世只为在途中与你相见......