返回列表 发帖

不走寻常路~~(大片发布会结束啦~)

摄影:高高,江南
路线:青甘川接壤处
剧情:盘旋往复扑朔迷离
主角:伪装成军车的一集装箱越野卡车
配角:如图所示
导演:配角们轮流担纲
中心思想:不走寻常路,就为看野花

预告PP一张~~

评分人数

• 小牛

• HOSTELLING

做人要低调
野猪在唱歌

发生在主角和第一女配角之间的故事~~
(一般称之为绯闻)
做人要低调
野猪在唱歌

还有其他的很多故事~~
(我们主张正面炒作)

评分人数

做人要低调
野猪在唱歌

好车啊,难道这就是传说中的房车(hug)
我只是太努力地想要变成个混蛋

这个好,我要改装一辆走遍中国!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

想看看车的内部构造

坐不了沙发坐板凳

对于花边故事,我的主张是:炒完正面炒背面
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com

大片太大太大~~网速太慢太慢~~批处理器质量太差太差~~搞得很烦很烦~~
为了保持神秘感,我们先吵正面,背面和里面,大家先你猜你猜你猜猜猜~
到XX楼再公布答案(论坛是不是流行酱紫的风气?哈哈~~)
做人要低调
野猪在唱歌

西南你板凳坐好,我们准备一不小心盖个高楼
做人要低调
野猪在唱歌

想知道麦子姐姐是楼上片片的哪位。。。

这次搞大了,真的搞大了~~~~
I LOST

糖@糖 发表于 2009-9-17 15:03

我倒是知道,但是我不说,咔咔。。。
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com

PP继续啊,观望中!
www.yhahn.com

这大片,也是全明星的嘛:)

这车,移动中的豪标啊(不是中移动噢):)
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

故事很老套
起因,总是为了那总是很美好的别处
…………

做人要低调
野猪在唱歌

过程,漫长的期待后那重逢多莫的激动人心~
旷野中仿佛只有我们,和周围嗡嗡的蜜蜂,
肆无忌惮地撕开这草原的寂静

做人要低调
野猪在唱歌

老谢 发表于 2009-9-17 20:50

非山寨全明星阵容,草原上越野的马儿移得动,连得通~~
做人要低调
野猪在唱歌

麦子老姐,你先别神气,三年之内,我搞一辆比你这个更神气的。
到时候,你求我,我也不让你上车。
一辆破车,有什么了不起的。一把好一点的玩具手枪,就把你们全轰了。
(hug)(hug)
绍兴国际青年旅舍
咨询电话:0575-85151780

糖@糖 发表于 2009-9-17 15:03

我也知道的,我也不说~~
做人要低调
野猪在唱歌

老谢 发表于 2009-9-17 20:50

呵呵!超豪华全明星阵容组合(titter) 靓车、帅哥、美女~~~那个强大的气流啊,肯定会让绿草和花儿都为之侧目!
当我们走的太快时,请放慢脚步,让灵魂跟上............

苏州明涵堂www.mhthostel.com

本片花絮很多,这是其中重要的一张
这跌宕起伏的剧情,这该死的100公里破路,这无法忘怀的两天,这无比美丽的草原,和那些鲜艳夺目的野花,把这大片搞的很大很大~~
这条不寻常的路,我也暂时不告诉你,在哪里,等那里修了油路,我再告诉你~~

(教授别吵,来杭州请你住一晚)

评分人数

做人要低调
野猪在唱歌

呵呵 阵容真是有够庞大的 有备而来
我暂且...在你笔下旅行

摄影师曝光~~
本次大片行,此摄影师讲的最多的一个字是“哇~~~”
哇~~太美了……哇~~花太多了~~
哇~~这片草原太大……
哇~~又是一群旱獭,太肥了……
哇~~太漂亮了,不喝个啤酒不行……

做人要低调
野猪在唱歌

呵呵!超豪华全明星阵容组合(titter) 靓车、帅哥、美女~~~那个强大的气流啊,肯定会让绿草和花儿都为之侧目!
胡子 发表于 2009-9-17 21:18

哈哈,气流没有,气场有一点
做人要低调
野猪在唱歌

哇......(loveliness)
口水啊口水......

挖!!
太震撼了哦!!
挖!!
大片!!
城市漫游者。。^_^

是不是PP太小了?
看看~

做人要低调
野猪在唱歌

真地太小了~~明明同样搞法(sweat)

算了不管他~~
再曝光另一位摄影师,
大牌不?
做人要低调
野猪在唱歌

美得一塌糊涂……
悲伤,逆流成河

( ⊙o⊙ )哇

酷!
[img][/img]