返回列表 发帖

[HI100-泰国交流活动] Hi Thailand! 泰国活动照片接力

Ancient City的门口

长在水上的房子

大王莲花,据说可以坐一个小孩子也不会沉

好精致的佛教建筑

我们去水上市场。笑得最灿烂的就是来自苏州的猩猩

水上市场

泰国的神兽?

评分人数

莫莫小盆友,能加点解说不?姐姐我没去过泰国。。。
你知道永远有多远吗?

啊么!
泰国

似後壹個人走

我也没去过。。下次谁能带我去啊。。(titter)
抗上背包。。带上馒头。。出发。。

我来简单说明吧:)
这次活动,我们为省钱坐了20号半夜的“红眼航班”抵达了曼谷,别的队大多在第二天白天陆续抵达。于是泰国YHA在21号白天安排了先抵达的我们在当地志愿者们的陪同下去一个“古城”游玩。
其实,这是一个新建的大公园,有点象我们国内有的微缩景观公园,据说全泰国几乎所有的佛教建筑模仿聚集建在这里。泰国人喜欢叫这里为“**古城”。
还是很漂亮的公园,也很清静。莫莫的照片就是公园里的风景。

公园很大,这大热天靠步行是很难完成的,游客可以租坐电瓶车。
但令我感慨的是,公园还提供有自行车可以免费骑,没有时间限制(当然晚上要闭园的)。尽管自行车很旧,但是没有一辆是坏的。
于是,我们每人一辆自行车,在大太阳底下满公园骑行,热了累了,就在树荫下喝点饮料休息。很过瘾。

我们国内似乎没有任何公园景区会免费提供给游客自行车的吧?至少我还没遇到过。
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

莫莫小盆友,能加点解说不?姐姐我没去过泰国。。。
爱莉 发表于 2009-9-2 17:31

不是很熟悉論壇的操作方式呀~發了好幾次才成功~~~我晚些加上去啦~~謝謝老謝的友情客串解說~~

我也来跟一张,看看他们在干什么,一对情侣双人车(titter)

泰国很多妖
我只是太努力地想要变成个混蛋

老谢,俺们杭州西湖边那莫多免费自行车,你没骑一下玩玩啊?
做人要低调
野猪在唱歌

我也来跟一张,看看他们在干什么,一对情侣双人车(titter)

allenxiao 发表于 2009-9-2 19:28

可是我分明看到后面还有一个座啊~莫非是你的宝座?
你知道永远有多远吗?

话说泰国也一直是我想去的地方
ローマは一日にしてならず。貝も一日にしてならず。何事も一日にしてならず。
If you don't walk out, you will think that this is the whole world.

很喜欢王莲
我暂且...在你笔下旅行

那个是荷叶吗?

真是个好地方~~

街上人妖多吗?漂亮吗?
热不热啊?

13# 阿纠

恩,很特别的荷叶,第二个问题就请楼主回答啦(titter)

楼主觉得台湾MM比较漂亮(titter)
四不四啊楼主

天很蓝很蓝的说。
装B的人永远牛B不起。
牛B的人永远不用在别人面前说自己有多牛B。
牛B是大家给的,不是用嘴说的。
装B的记得把B还给牛。

(loveliness)(loveliness)(loveliness)(loveliness)(loveliness)(loveliness)

哈哈~泰国!!!
走别人的路,让别人无路可走.

15# HiHiJ

不要在这里灌水(biggrin)

18# allenxiao

只许州官放火。。。
都不许百姓灌水~~
(cry)

图片好好看啊    !!!

路过顶一下哦!!!

看上去比国内的大街小巷干净多了。
个人博客http://travel.waywaycn.com

想去哪骑自行车~~~呵呵
旅行,是个好东西。

哎呀呀。想我们广西临近东南亚我都还没去过。。。。。。。。
家人 死党 目的地 人生目标

泰国
06年去过
走天下路,交天下友