返回列表 发帖
哈哈   这是不是也是高压锅呢   
没有见过了  这么大!!!!!
Do myself in my life!!!

多美的徒步线路呀!只会勾起行走的心……
想想好久没有背包了,最近的两次出行,都是让自行车给我驮的包,真是太奢侈了……(biggrin)

在这里放牧,看星,应该很美妙吧……

多美的徒步线路呀!只会勾起行走的心……
想想好久没有背包了,最近的两次出行,都是让自行车给我驮的包,真是太奢侈了……(biggrin)
小牛 发表于 2009-9-19 11:52

其实我认为自行车长途旅行更累,最长的我就一天,你就不同啦!/qaw/
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

还有一张无敌高压锅的片片。一般在高原班用的很多,这个大家伙应该是排用的! 151# 可可西里a
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

为什么带盐了 马就听话呢
小妍 发表于 2009-9-18 18:44

马,牛,羊都喜欢盐。其他野生草食动物也喜欢定期去舔食岩盐,这也成为它们容易被猎杀的原因之一。
团结就是力量!

很好。我都有马上要去的冲动。
开开心心每一天。

这是川西高原途步的经典线路之一,特别怀念罐头煮野生菌的美味,穿越在这美丽如画的风景中,真是胜过神仙呀。

重不在家做饭的朋友熬好了稀饭,煎好了鸡蛋。5点半晚餐啰!
团结就是力量!

七点半,又见经金书
团结就是力量!

被我带的书迷住了,11点了还孜孜不倦,明年一定能考上大学/亲亲/
团结就是力量!

无敌的压力锅!
[img][/img]

高原就是高原,早晨起来帐篷已结薄薄一层冰
团结就是力量!

我没敢吃早饭,带了点干粮,向半山腰爬去,想拍到别人看到的七彩天河
团结就是力量!

两张中第一张有矛盾空间的感觉
我暂且...在你笔下旅行

终于还是没拍到七彩天河。。。地方是找到了,以后再来吧!
团结就是力量!

回程路上又见温泉
团结就是力量!

离开了,在看看月亮湾吧!
团结就是力量!

161# 草原狼 hong呵呵,红军看得很认真哦,是不是在作秀哦!

高原的光影变化快,再加上水,倒影,反射,折射,是容易出现一些不可思议的现象! 165# 小妍
团结就是力量!

161# 草原狼  hong呵呵,红军看得很认真哦,是不是在作秀哦!
木梳 发表于 2009-9-22 19:33

不是啦,这小子从我们到达莲花湖扎营后,我去拍片片,他煮饭时就开始看书,到晚上我带的这本《康巴旧闻》居然被他看完了。。。还告诉我关于康定五色海的来历,帮我更正了一个问题。读书好啊!/亲亲/
团结就是力量!

那个是高压锅还是原子弹?很无敌。。。
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com

看了图片以后好冲动啊~~~啊,真想收拾背包~~
Time is like a promise.

那个是高压锅还是原子弹?很无敌。。。
西南偏南 发表于 2009-9-23 17:41

哈哈,高压锅也很吸引眼球。。。。
团结就是力量!

看了图片以后好冲动啊~~~啊,真想收拾背包~~
maya9999 发表于 2009-9-24 06:33

难度不大,很适合背包!
团结就是力量!

一气看完,太棒了,不仅要顶,还要去

看来是同道中人哦! 178# 凌空飞度
团结就是力量!

羡慕啊```美景,美味.
好想骑马,(*^__^*) 嘻嘻……

相当的不错
手工制作,宁可产量低,也要用料上乘。

羡慕,很美的旅途
音乐,旅途。。。

http://blog.sina.com.cn/piperzh