返回列表 发帖
看着照片,口水嘀嗒......看着温泉,幸福的回忆那也是泉涌啊!!!

112# 草原狼  呵呵,没事,你明年再去,你埋酒的地方会长一棵树,树上一定挂满五颜六色的二锅头,你收获的是整整一件二锅头哦!*06*
木梳 发表于 2009-9-16 10:21

我期待着这事发生!/喜欢/
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

108# 草原狼  我去的话,要饿一天肚子,然后美美的吃10个这样的 温泉豆花蛋!(loveliness)
木梳 发表于 2009-9-16 10:36

太难背了,租马吧!/346/
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

看着照片,口水嘀嗒......看着温泉,幸福的回忆那也是泉涌啊!!!
老虎 发表于 2009-9-16 15:20

十一,让我们呼啸山林吧,我已开始鸡冻了!/亲亲/
团结就是力量!

温泉~~/dddddf/

辛苦了,真是一段难忘的经历!

这个地方在金秋的时候会不会更漂亮些呢?
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com

一时技痒,帮你处理了一张照片,这个地方着实漂亮啊!望狼兄见谅哦,呵呵
只可惜图片不能显示完整大小,小遗憾。。。
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com

神了!谢谢西南兄弟,你让我更有信心了。。。
团结就是力量!

很漂亮!狼兄很幸福啊!
道法自然 发表于 2009-9-15 21:14

西双版纳也很漂亮,兄弟开业我就来!
团结就是力量!

来吧!我能为青旅的朋友们提供方便! 111# Kaida
团结就是力量!

辛苦了,真是一段难忘的经历!

这个地方在金秋的时候会不会更漂亮些呢?
西南偏南 发表于 2009-9-17 02:19

是呀!可惜我现在还没片片。只是那时又没了蘑菇!
团结就是力量!

这种徒步感觉最好了
前期相片的确是暗了点
不过要想都是精品
得花布少时间
不信让西南把所有相片都处理一遍(titter)
顺便问一句:就你们两人,温泉干嘛不裸泡(mad)
苏州桃花坞青年旅舍:0512-67720007,67720001
www.taohuawoo.com,www.douban.com/host/taohuawoo/

这种徒步感觉最好了
前期相片的确是暗了点
不过要想都是精品
得花布少时间
不信让西南把所有相片都处理一遍(titter)
顺便问一句:就你们两人,温泉干嘛不裸泡(mad) ...
一边看着 发表于 2009-9-17 16:05

哈哈,裸泡还真干过一次!后来就带泳裤了。。。。/恩恩/
不过当地村民裸泡,到时经常的。
团结就是力量!

我的朋友不想继续前行了,于是我沿着s型的河道向上走去,路遇苦西绒村的赶马人金华,他主动把我带到了瀑布和传说中神仙熬奶的地方。
团结就是力量!

这个巨石悬空,我认为是冰川遗迹,金华也高兴的当了一次我的模特
团结就是力量!

今后有机会想从这条沟进去,翻过垭口,穿越到九龙五须海去
团结就是力量!

金华说这是神放经书的地方
团结就是力量!

剩下的路一个人走的吗
换做我 绝不半途而废 多好的亲近大自然的机会
你们一共去了几天呢
我暂且...在你笔下旅行

那石头我以为是祭祀用的东西

剩下的路一个人走的吗
换做我 绝不半途而废 多好的亲近大自然的机会
你们一共去了几天呢
小妍 发表于 2009-9-17 19:23

这次已完成预定目标。
我们共花去时间三天半,现在出行基本利用周末,这次是星期五中午出发,当晚住林业管护站。第二天温泉扎营一晚,第三天莲花湖旁扎营一晚,第四天(周一)撤回林业管护站后,返回康定。
团结就是力量!

那石头我以为是祭祀用的东西
小妍 发表于 2009-9-17 19:24

好像有这意思,金华离开时就往上面,放了几个石头。
团结就是力量!

金华上来是把他家的马赶回去,于是我们又结伴返回。它们都是敞放的,怎么就这样听话。。。。
他告诉我他带了点盐,原来秘密在这里。
团结就是力量!

沿途到处是牦牛
团结就是力量!

斗起来,看来也挺残酷的!
团结就是力量!

4点40 回到营地
团结就是力量!

金华说这是他家也是本村最好的马,年年跑第一。
团结就是力量!

为什么带盐了 马就听话呢

呵呵 那匹马儿很温顺的样子 看起不是很野

这些马也不过桥,但金华朋友不用涉水过小河
团结就是力量!

哦 那里为什么那么多高压锅呢?莫非那里是高原环境啊,我想也是了 。
Do myself in my life!!!