返回列表 发帖
这个不认识,不敢吃
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

远眺月亮湖
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

悲哀的事还在发生。。。
团结就是力量!

就是她,叫桦树!分红桦和白桦。我已向林业管理站举报了,希望他们能抓个现行。。。
团结就是力量!

曾经的林区路
团结就是力量!

队长,拍得不错。有机会组织大家再去

废弃的桥。。。
团结就是力量!

可以看到仙人指路了,后两张是我其他季节拍的
团结就是力量!

这个是我两准备晚餐用的。上图是珊瑚菌,又叫刷把菌。下图是美味牛肝菌,又叫康定大脚菇。
团结就是力量!

林区工人立了一大功! 2# 蓝眼泪
团结就是力量!

你去过,贴点你的好片片,让大家欣赏欣赏? 3# 老虎
团结就是力量!

的确美,带朋友和自己去,前后去了9次了/喜欢/ 4# hosino-yu
团结就是力量!

嗯嗯,漂亮,还有照片吗~~
花开花落 发表于 2009-9-2 09:30

片片来啦!
我还没学会ps/rt4/
团结就是力量!

(lol)世界如此之大 美景如此之多啊~~~~
゛甜° 发表于 2009-9-3 01:46

是啊,够大家慢慢去看的!
团结就是力量!

原生态美,最适合徒步游哈。
紫藤 发表于 2009-9-3 23:20

难度系数3.0的确适合大多数!/恩恩/
团结就是力量!

哈哈kevin-bai,我们有约了!哈巴雪山。。。 21# kevin-bai
团结就是力量!

看来我去的季节不对。
芒芥 发表于 2009-9-4 19:54

嘿嘿,/qaw/ 还有可能是天气,或是没上去!
团结就是力量!

已经去了九次了啊 看来这条线路的确值得一走啊
我暂且...在你笔下旅行

片片多了,谢谢你的耐心哈/恩恩/ 42# xpanxu
团结就是力量!

人在画中。
武汉雨天 发表于 2009-9-10 16:28

的确是这样的哦!/喜欢/
团结就是力量!

当时我想的也是这样,但现在看来,层次还是差了,光圈再小点就好了!慢慢学吧。。。 56# 缘来有你
团结就是力量!

楼主这月去的吗?我7月份去,在离莲花湖17公里处塌方,最后被迫返回(cry) 。。。。。。

楼主这月去的吗?我7月份去,在离莲花湖17公里处塌方,最后被迫返回(cry) 。。。。。。
游乐乐 发表于 2009-9-11 13:00

太遗憾了!我们是这月去的。
今后你还想去的话,先联系我吧!我能随时掌握去哪儿的路况,以及其他。。。/恩恩/
团结就是力量!

加油!!! 队长!!加油!!
112423074 发表于 2009-9-10 16:37

我很努力滴!/sd/
团结就是力量!

队长,拍得不错。有机会组织大家再去
sckd 发表于 2009-9-10 17:17

本来这次就有很多朋友参加的,结果差点我一人独行了。。。/qaw/
团结就是力量!

莲花湖景区或者叫荷花海景区我把她大致分为三个部分:
     第一部分就是月亮湖
     第二部分    温  泉
     第三部分    莲花湖
    我们几乎一直在森林里穿行,4点20到达离温泉不远的芳草坪,看着满载的野生菌,终于决定好好休息一下。
团结就是力量!

把野生菌装好准备离开时惊喜的发现了这个,大家可以猜猜是个什么东东
团结就是力量!

队长,这是什么东东?也是一种野生菌类吧?

判断正确,在看看吧。
团结就是力量!

我俩经过这次兴奋,精神大振,不到二十分钟就赶到天然温泉。看看天气,有下雨的征兆,赶紧扎营!
团结就是力量!