返回列表 发帖
背包.相机.地图.还有MP3
蒋櫂泽

背包就OK了,然后里面什么都装上~
麻匪故里

背包 军刀 相机·····(titter)

背包 手册 钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个过客

详细清单:背包,笔记本,笔记本床上支架,3G无线上网卡,iPod,PDA, 耳机,手机,相机,地图,帽子,钱包(放银行卡,身份证等),2套换洗衣服,拖鞋,皮鞋各一双,旅游鞋一双,压缩雨衣一套,太阳镜一副。

详细清单:背包,笔记本,笔记本床上支架,3G无线上网卡,无线鼠标,iPod,PDA, 耳机,手机,相机,地图,帽子,钱包(放银行卡,身份证等),2套换洗衣服,拖鞋,皮鞋各一双,旅游鞋一双,压缩雨衣一套,太阳镜一副。

背包,钱,。。。。。。。。。。。。/喜欢/女人
不要随波逐流,要寻幽而往

好全啊……
一个过客

钱/背包/军刀/相机/MP3

背包,帽子,相机,一样都不可少呵

背包,地图和相机
向往自由,希望飞翔!

money 信用卡是一定要带的啦!!(titter)
I don't care!!!!

背包 军刀 手机=GPS 地图 MP4 板儿砖 噢 对了,还=手机
不走寻常路 只爱陌生人

背包 睡袋 帐篷

背包  相机 电脑.....
hayes 发表于 2009-7-12 22:05

一样。。。

军刀不能上飞机。。。

都带吧。。。哈哈哈
포니야~ 화이팅~
Pony是永不倒的~!咔咔~!

背包,地图和相机
coda 发表于 2009-9-21 17:28

一样,呵呵!
看得见开始,猜不到结局。一生恰如三月花。

背包   相机   地图···别的放包里吧···
感觉不错哦~~

恩,自助游以晚为主,psp3000,要留纪念,索尼相机,不能迷路 不能不吃不喝 不能不找地方睡觉,自助游手册!(smile)
我是就要毕业的高三学生,希望2010年暑假出门旅行!

背包 照相机 手机
欲望得不到满足就痛苦,一旦满足就无聊,人生就是在痛苦与无聊之间徘徊。

背包 地图  相机···········
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

一样。。。

军刀不能上飞机。。。
sali 发表于 2010-1-31 16:00

放背包装着托运
旅程没有终点,有的只是驿站和目的地~~

手机就有很多功能啦
但是还要有充电器

(handshake)地图,指南针,钱
云赫连天 发表于 2009-8-9 23:00

如果不是沙漠、森林什么的,带了指南针没什么用,去了个陌生地方,估计我也分不清东南西北,哈哈……

我个人觉得背包、手机和钱这三样必不可少……

14# ToAd  

带相机为什么会分心啊?
鸭鸭 发表于 2009-7-14 11:48

估计她怕一路拍照,不注意看路,哈哈……

背包,地图,相机
用心做好每一件事情。

背包 地图 照相机 有个水壶就完美了!
任何侵略者不能从我们身上夺走的东西是:坚强的信念。当命运再次召唤中国人民武装起来时----这一天终将到来----它将看到勇士而非懦夫紧紧握住忠诚的武器。只要有钢铁般的意志和双手,使用什么武器都无所谓!

其实还要戴帽子
重归心灵 重新发现这美好

背包  相机 地图.....
穿上鞋 背起背包 放下所有的事情 想去哪儿 就立刻出发!

猫猫的是:背包,手机,mp4,相机(目前还在努力中)
猫猫告诉自己,要让心胸更开阔些!让自己看到更多!
最喜欢钱和猫猫!!