返回列表 发帖
桃花早在2个月前就已开过
现在只剩下果实寥寥
苏州桃花坞青年旅舍:0512-67720007,67720001
www.taohuawoo.com,www.douban.com/host/taohuawoo/

榫卯结构,接口处貌似要加固处理下,不然容易裂开

楼主有兴趣的话,可以上卓越订两本书看看
《中国古建筑瓦石营法》《中国古建筑木作营造技术》
学了这几年,这两本书经典且易懂 ...
工匠 发表于 2009-6-22 15:44

兄弟是看了相片,还是已经来过我们这里?
你指的榫卯接口是桃花屋小酒馆里的木梁吧——真是细心啊
不过那些木梁基本不承重的
只有它们自身重量
所以,应该没有问题
不过我还是要关注一下,安全第一。
再次感谢兄弟关照以及书本推荐。
苏州桃花坞青年旅舍:0512-67720007,67720001
www.taohuawoo.com,www.douban.com/host/taohuawoo/

几时去苏州旅行一下,去你那看看
我爱世界,我爱自由,嘿嘿

加油啊!
命を掛ける前に命を懸けろ!

很好
很强大地工程

似後壹個人走

楼主不容易啊,万一哪天我有能力开青旅了,你能指点我一二不,呵呵!

楼上兄弟,交流工程装修差不多可以了;指点开青旅的话,我给你介绍其他高人(titter)

楼上兄弟,交流工程装修差不多可以了;指点开青旅的话,我给你介绍其他高人(titter)
一边看着 发表于 2009-7-5 07:23

是胡子,老谢...他们吧?
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

是的是的
老谢是国内青旅元老
店多、人品好。
胡子,跟很多人兄弟,阅历广,上进心强(titter)

楼主两个店开下来,兢兢业业。也练成全能高手啦!
石板路,马头墙。青砖瓦,朱漆梁。千年古渡口,一栋小山楼......
镇江小山楼青年旅舍:
http://www.zjyha.com
电话0511--85286708
QQ:1260101687

是的是的
老谢是国内青旅元老
店多、人品好。
胡子,跟很多人兄弟,阅历广,上进心强(titter)
一边看着 发表于 2009-7-6 09:07

要向他们和你学习!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

太有才了.....

楼主牛 ,都是你自己设计出来的吗?
离开没有你的城市

陶帅哥!!
旅舍成长,应该就像看着自己的孩子长大一样吧……

(tongue)
小牛 发表于 2009-6-4 11:34

其实是比养自己的孩子还用心

不高。
比青年之家,明涵堂,明堂都要低(sweat)
不过趋势越来越好
希望越来越多的旅行者们知道这里来到这里喜欢这里(titter)
一边看着 发表于 2009-6-22 10:27

LZGG你说这句话的时候,我刚才离开你们那里没几天,哈哈....

PS:你们前台MM很清亮哦~~~~~~(titter)

http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/220788.shtml
我记得,我还要走很远很远

楼上应该是个美眉哦(loveliness)
原来天涯上那个帖子是你发的
我还转载到我们自己的论坛里了呢
多谢夸奖哦

家家青旅的成长都不易,客人老板多珍惜吧!
团结就是力量!

楼上应该是个美眉哦(loveliness)
原来天涯上那个帖子是你发的
我还转载到我们自己的论坛里了呢
多谢夸奖哦
一边看着 发表于 2009-7-29 01:19

(funk)   这么晚还不睡?

回楼上:
昨晚一行8人,开车到太湖边,长袍约10公里;然后回桃花坞打牌喝酒,11:30结束;去凤凰街宵夜。
回家后亢奋有余,所以……

回楼上:
昨晚一行8人,开车到太湖边,长袍约10公里;然后回桃花坞打牌喝酒,11:30结束;去凤凰街宵夜。
回家后亢奋有余,所以……
一边看着 发表于 2009-7-29 12:33

下次再到苏州住你那,带上我吧,怎么样?~~(biggrin)

我也来顶一下,下个月左右回去苏州。。。
在陌生的地方寻找不一样的自己。。。

81# 北纬53度
带女生,哈哈(loveliness)
不过我得打申请先(sad)

那个热泵的图纸顿时让我觉得,原来科技无处不在啊!哈哈
別忘了今年夏天的熱情,接著要相互取暖。

/我听不到/可惜
早知晚点再走,去你那坐坐也好
平常心,平常心,平常 心

我开始对LZ哥哥有点小崇拜了,怎么办啊?
在陌生的地方寻找不一样的自己。。。

看了后感想很大,很想详细向你讨教!我的QQ :16683781.

记录桃花坞成长的工程,太有创意了!

我又想起了包饺子的cd美眉

楼主太强大了!本公子佩服佩服!
沈从文〈边城〉。。
宋祖英的家乡。。。
QQ:717034357   走自己的路,一直在路上。。。

楼主太强大了!本公子佩服佩服!
凤凰公子 发表于 2009-9-23 10:49

楼上也准备开青旅吧!这个帖子好啊。。。。
团结就是力量!