返回列表 发帖
原帖由 西南偏南 于 2007-9-26 03:14 发表
游记攻略,摄影都可以

"摄影画廊"版主,已经设好:)
另,请问你是昆明大脚氏青年旅舍的工作人员吗?

昆明大脚氏是我们几个人搞的,呵呵
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com

原帖由 西南偏南 于 2007-9-26 13:37 发表
昆明大脚氏是我们几个人搞的,呵呵

原来还是舍长啊,快到舍长区报道啦:)

北京芳草苑国际青年旅舍,  还有名额吗??

北京芳草苑国际青年旅舍,还有名额吗?我也来。
24小时在线。

原帖由 yuongrock 于 2007-9-27 15:40 发表
北京芳草苑国际青年旅舍,还有名额吗?我也来。
24小时在线。

有的,想当哪个版的版主?跟陶大仙申请一下:D

俺也要申请啊

小仙子,按迟到了,不知道还有没有招聘啊.
给俺也留个啊(:P) (:P)
人家说饭后吸烟对健康不好,所以我决定了,为了健康,我不吃饭了!

要当哪个版的?

原帖由 点击进入 于 2007-10-2 12:47 发表
小仙子,按迟到了,不知道还有没有招聘啊.
给俺也留个啊(:P) (:P)
希望成立YHA China义工组!

回复 #112 陶大仙 的帖子

俺不挑,什么都中.:B :B
人家说饭后吸烟对健康不好,所以我决定了,为了健康,我不吃饭了!

顶啊,我是新人,也来支持论坛~~~顶~~~~~~~~(:P)

稻城青年旅舍来报道!看来来晚没位置了!
那一世/转山转水转佛塔/不为修来世/只为途中与你相见。
稻城国际青年旅舍

我也来报名

我是江苏南京的,我也来报名,每天都在线

原帖由 yourinn 于 2007-10-10 14:57 发表
稻城青年旅舍来报道!看来来晚没位置了!

请问你是舍长吗?和大仙说一声快到舍长区来报道!

俺也成斑竹了,谢谢,一定努力工作!!:loveliness: :loveliness:

我是张家界中天青舍,我也要。。。
请问要面试还是笔试先?

北京芳草苑国际青年旅舍,。  报名。谢谢

回复 #120 yuongrock 的帖子

(:D) 已经是版主了,请查看一下!
读万卷书 行万里路

ID:華夏龍女
年齡:21
O型天蝎座
應聘崗位:哪里需要往哪里搬,“人才市場”還沒有版主哦
應聘事由:熱愛生活,熱愛青旅
夢想:走遍全國好山好水,住邊全國青年旅舍
在網時間:一般情況下每天都會有至少2—3個小時在網時間
管理經驗:曾擔任”西政人論壇’版主“經濟貿易法學院網上社區”BBS管理員以及國內另外3個論壇的版主。
應聘口號:相信我,沒錯的(;P)

回复 #122 华夏龙女 的帖子

已经是“人才市場”版主了,发挥你的才能吧。期待着~~~
读万卷书 行万里路

在平凡的岗位上做出不平凡的事!偶也来报个名
戒烟   戒酒  戒男人

我也报名!
喜欢旅行和有很多时间在线的诗风~~~(:P)
去留无意~~

申请兼任会员之家版主

回复 #126 方丈 的帖子

可以。
读万卷书 行万里路

新手是不是不够资格恩
刚刚看到这么好的坛子,喜欢啊(:kiss:)

原帖由 安基拉 于 2008-4-7 22:44 发表
新手是不是不够资格恩
刚刚看到这么好的坛子,喜欢啊(:kiss:)

当然可以啊
但是要考核的,先看段时间(:D)
读万卷书 行万里路

我也想啊!!!(:))
但好像没机会啦!!):0o
呵呵!
下次争取吧!(:B)
不想停下...

他们很厉害啊!我只是个旅游的爱好者,特长是画图,可以考虑我吗?(:))

新疆宝鹿国际青年旅舍

我是新疆宝鹿国际青年旅舍的翅膀!虽然我是新手可我有信心做好版主的工作!我报名参加!
欢迎所有驴友的到来!
新疆宝鹿青年旅舍QQ群:54137857

支持工作

(:)) (:D) 支持新版主的工作:)
欢迎所有驴友的到来!

支持admin的工作!

(victory) (loveliness) (titter) 大家要踊跃报名参加哦:)
欢迎所有驴友的到来!