返回列表 发帖

哎,躲躲藏藏干哈呢?纸老虎是拉登,呵呵呵,但不好意思,偶们家的可卡也叫拉登,哈哈哈哈哈哈哈(;P) (;P) (;P)

原帖由 纸老虎 于 2007-8-25 23:15 发表
听胡子的,要不俺就自游广场板块吧,看管理员觉得是否合适了。不过即便俺不是版主也会尽一分力的。嘿嘿!

恭喜~~纸老虎升级为“自游广场”的版主!
另外,公布的第一批版主中,Preston2j版主好像没什么时间,不常上来,所以先暂时恢复为普通用户身份啦,以后再看Preston2j本人意愿如何(:P)

原帖由 胡子 于 2007-8-25 23:13 发表
呵呵!欢迎肖肖能来我这~~~我一定扫塌相迎(;P)
:) 代我问候刘先生和刘太,

有机会一定去啦,他俩月底应该就回来了。期待着。。。
因为喜欢,所以坚持

原帖由 纸老虎 于 2007-8-25 23:15 发表
听胡子的,要不俺就自游广场板块吧,看管理员觉得是否合适了。不过即便俺不是版主也会尽一分力的。嘿嘿!

其实你挺适合水区的,因为你喜欢吹水嘛。(:P)
因为喜欢,所以坚持

俺一定努力,为大家服务!感谢管理员信任!:)

原帖由 肖肖 于 2007-8-28 23:24 发表

其实你挺适合水区的,因为你喜欢吹水嘛。(:P)

这个这个~~~~~~:loveliness:

很亲和的贴子,真不错

原帖由 小雨 于 2007-9-6 17:58 发表
(;P) 你好,我是香格里拉古城国际青年旅舍的负责人,现在报名还有没有机会啊!!!

有的~~!你的论坛身份已改,目前是舍长啦

请在报名申请的同时,顺便报上各位想做哪个版的版主喔:)

申请做摄影区版主,虽然俺水平很烂*^ _^*

原帖由 方丈 于 2007-9-12 21:33 发表
申请做摄影区版主,虽然俺水平很烂*^ _^*

好像高高也申请过,要不你俩一起做好了。:)
因为喜欢,所以坚持

原帖由 神农架野猪 于 2007-9-12 17:42 发表
俺是神农架野猪,申请版主,:)

你想到那个版?
希望成立YHA China义工组!

原帖由 小雨 于 2007-9-6 17:58 发表
(;P) 你好,我是香格里拉古城国际青年旅舍的负责人,现在报名还有没有机会啊!!!

你想当那个版的版主?

想做那个论坛的版主?

原帖由 笨鸟非非 于 2007-8-6 15:58 发表
我也报名当斑竹!:P

我管理过的户外论坛/旅舍论坛的各板块

你想当那个版的版主?

原帖由 lixin526 于 2007-9-15 19:36 发表
还有空位吗?算俺一个,芳草苑国际青年旅舍的。

我也要.....不过有没有要求说要是青旅滴工作人员才可以吖......

没关系,想做哪个版?

原帖由 莲溪Grace 于 2007-9-18 20:39 发表
我也要.....不过有没有要求说要是青旅滴工作人员才可以吖......

看我这么水..明显是水版啦 (;P)

我在学校论坛也是从水版起家...:B

申请旅游气象站版主一职

陶大仙,我看了一下,觉得旅游气象版最冷清了,急切需要建设。
哪里最困难就去哪里,哪里最需要就去哪里,所以我强烈向组织申请去气象版做版主!
正确把它做的热闹 有特色!
多星之夜多思绪

额天天在线,除了周日。早9:00-18:00。行不?:loveliness: :loveliness: :loveliness:
大舍大得小舍小得不舍不得一定要舍得……

可以

原帖由 泥泥 于 2007-9-19 11:28 发表
额天天在线,除了周日。早9:00-18:00。行不?:loveliness: :loveliness: :loveliness:

噢...:loveliness: 自由广场的位置全满了啊....
每天都在面朝大海,心裏開花

可以增加的

原帖由 grace 于 2007-9-19 12:26 发表
噢...:loveliness: 自由广场的位置全满了啊....

我还是积极簇拥论坛,努力靠自己耕耘弄到500积分先:) 道路真...漫长啊....

欢迎欢迎~~~看到名字就知道是船长的了~~~

做什么版呢?

原帖由 captian 于 2007-9-20 11:25 发表
希望能有机会为大家服务,做一名合格的版主

原帖由 陶大仙 于 2007-9-13 17:02 发表

水版或色版:)

还缺不缺,我申请一个嘎
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com

要做什么版?

原帖由 西南偏南 于 2007-9-25 03:53 发表
还缺不缺,我申请一个嘎

游记攻略,摄影都可以
入山又恐别倾城---昆明倾城国际青年旅舍      0871-63378910
行者心无疆--- 昆明大脚氏国际青年旅舍   0871-64103777

旅舍官网:http://www.ynhostels.com