返回列表 发帖
我是重庆磁器口青旅社的负责人,报名竞选版主喔!!!

那还得加油了,先支持一下!

俺一定努力!

都out我啦!呵呵!俺一定努力,争取in!

心平气和一些

看了大家发言,可能有些急。其实当不当版主都可以帮助别人的啦!利己利人,不期荣辱而荣辱自至啊!呵呵!

楼上的老虎朋友说得对,赞一个!!!!

(:P) (:P)

原帖由 YHA东措 于 2007-8-18 11:07 发表

我有很多的东西要发 因为看到论坛的版块设定不是太好  不知该发到那里
帖子有些混乱
我会把我的东西整理好 随时发上来

谢谢您对网站的支持和关注!很抱歉,之前没有及时对您的申请予以回复!目前网站还是托网络公司代为监控,包括开通版主等业务还是需要向网络部门申请,由于我的工作没有到位而让大家焦急了,确实不好意思!要重申的是,网站版主并非一定是旅舍的老板才能当,哪位真心为青年旅舍在国内健康发展并愿意承担责任的人士都可以来报名当版主,我们在公告里面也说清楚了,版主可以是轮流当任的,我们无意偏颇任何地方或旅舍。目前网站刚成立,部分机制及设施尚未完整,希望大家继续耐心等待并大力支持网站的发展。谢谢各位的谅解!
希望成立YHA China义工组!

原帖由 YHA东措 于 2007-8-18 11:04 发表

就你的观点,本人说明以下几点,供各位青年旅舍的老板参考:
1.想申请成为版主,首先是很多人来西藏,我们想提供更多的信息给各位,以便来把青年旅舍作为一个信息中心来交流.不当将军的士兵不是好士兵是一样的道理.也 ...

对于您提出应该分清楚责任分工的观点,我也很认同,希望这样的细则尽快出台!呵呵~

原帖由 纸老虎 于 2007-8-17 23:49 发表
看了大家发言,可能有些急。其实当不当版主都可以帮助别人的啦!利己利人,不期荣辱而荣辱自至啊!呵呵!

支持纸老虎的发言:) 我们大家只是都想为这个我们大家自己的平台尽份心力而已,其实当不当斑竹,都并不影响我们创意精彩的心情,让我们大家一起努力~~~~~~~~~

版主继续招聘中,想报名就在此回复啦,请顺便注明想当哪个版的版主:D :)

个人觉得招聘的每个版主一定要有足够的上线时间,那才能保证他(她)有时间去用心发贴和管理其他人的贴子,如果........

原帖由 胡子 于 2007-8-21 19:12 发表
个人觉得招聘的每个版主一定要有足够的上线时间,那才能保证他(她)有时间去用心发贴和管理其他人的贴子,如果........

我的时间比较少哦,如果有需要可以让位哦(:P)
因为喜欢,所以坚持

总觉得做斑竹是个人行为,无需和旅舍挂钩。想宣传自己的旅舍是不是斑竹都可以做啊。
因为喜欢,所以坚持

本来想说自己也当着两个综合坛的超版,每年累计旅行至少两个月,也可以承点事。不过可能在坛子里蹲久了,自己不太爱发帖子,只是习惯每半小时刷一次巡一遍新帖……这样好象不能带动会员发帖,不适合在刚开的坛子里任职。所以要是以后忙起来或者整理旧帖需要人手的话,我可以来帮忙。

原帖由 肖肖 于 2007-8-21 21:29 发表

我的时间比较少哦,如果有需要可以让位哦(:P)

肖肖的这句话好象是针对我说的哦!!呵呵!其实我说这句话的意思只是个人认为,做斑竹的如果能多点时间打理,他(她)负责的版块肯定可以更精彩一点.....并没有其他的意思在里面啊!!

回复 #53 胡子 的帖子

我们可都是一家人哦!!:D

嘿!!!
别让大家笑话我们啊
大家努力工作就好了

呵呵!努力~~~(;P)

呵呵~我并没有别的意思啊。只是觉得如果有更合适的人我无所谓的。比如拉登,我觉得他挺合适的。(:P)
因为喜欢,所以坚持

哈哈!拉登好象最近好象也确实很有热情的哦:)

呵呵~他本来就挺有热情啊。
因为喜欢,所以坚持

呵呵!了解~~~:B

激动激动!

俺就是愿意多做一些集体的事情而已,呵呵!正在进行每周一次从蓝山杀人夜呢!被杀了,郁闷!谢谢大家的信任!:)

纸老虎,先别激动哦,先看看没有版主的板块,把自己想管理的板块向管理员申请吧~~~:)

从来不知道谁是谁.... 大家都用艺名了

哈哈~~~透露一下
纸老虎是上海蓝山的.......?
俺是苏州明涵堂的老凌

纸老虎就是国际恐怖分子啦。杀人也,我不会玩,不过有打算练习哦。下次去你那里玩好了。
因为喜欢,所以坚持

呵呵!欢迎肖肖能来我这~~~我一定扫塌相迎(;P)
:) 代我问候刘先生和刘太,

欢迎欢迎!热烈欢迎!俺杀人五年多了耶,很有意思的!:)
在这里很安全,放心!

听胡子的,要不俺就自游广场板块吧,看管理员觉得是否合适了。不过即便俺不是版主也会尽一分力的。嘿嘿!

支持一下纸老虎,他作为一个有多年户外经验的老驴,可以在我们的"自游广场"里的"游记功略"或者"背包物语"里做点贡献的......望管理员考虑:haha: