返回列表 发帖
回复  老谢
O(∩_∩)O好的,已发送哦!
WendyDH 发表于 2016-7-10 15:50

好的。谢谢。已回复。
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

{:11_335:}
人生旨在活得精彩

老谢,老谢,还找8月份的吗?女生一枚。谢谢(loveliness)

老谢,老谢,还找8月份的吗?女生一枚。谢谢
timebe 发表于 2016-7-22 23:26

能满30天的话,可以考虑哦(如果做不到30天就不用了)。
欢迎给我一个简历。
谢谢。

8月下旬的招聘。自己顶一下!

大理老谢车马店是改名了吗?怎么搜大理没有这家店?
生活

大理老谢车马店是改名了吗?怎么搜大理没有这家店?
萧萧永远 发表于 2016-8-19 23:04

“搜大理”是什么意思?

大理老谢车马店不是青旅,是个花园民宿。

回复 37# 老谢

明白了。我说的是在青旅官网上搜索大理地区并没有贵店。想问下值班时间是下午到什么时候?大概时间段是什么时候?
生活

回复  老谢
   明白了。我说的是在青旅官网上搜索大理地区并没有贵店。想问下值班时间是下午到什么时候 ...
萧萧永远 发表于 2016-8-20 00:14

我关心的是,您会不会做饭?因为要做一顿晚饭的。

回复 39# 老谢

会,湘菜
生活

回复  老谢
想问下值班时间是下午到什么时候 ...
萧萧永远 发表于 2016-8-20 00:14

下午,就是中饭以后到天黑以前。中饭之前叫上午,天黑了就叫晚上了:)

话说放别人鸽子会觉得不好意思,被人放鸽子会觉得对不起。。。
人生旨在活得精彩

本人妹纸一枚哦,还会各种好吃的美食哦。。。{:11_343:}
人生旨在活得精彩

本人妹纸一枚哦,还会各种好吃的美食哦。。。
喵小蓓 发表于 2016-8-21 14:22

谢谢您,每个帖子都顶一顶。

但如果您是应聘,如我主贴要求的,请给我一个简历。

谢谢。

继续招聘,自己顶顶:)

回复 45# 老谢

您好~请问现在还在招打工换宿嘛~

回复 46# 小玫瑰

你好。大理店停招,丽江店有招。

寒假期间还招人吗?可以待一个月的,女一枚

抱歉我们从来不预约一两个月以外的工作应聘。
我们的招聘都需要在7--10天内抵达。

现在还需要么(tongue)

现在还需要么
杨小洋 发表于 2016-11-29 11:42

抱歉现在客人不多,所以不招打工换宿。

继续招打工换宿。自己顶顶!

回复 52# 老谢
请问一定要做满一个月吗?可以20天左右吗?

回复  老谢
请问一定要做满一个月吗?可以20天左右吗?
Joy12138 发表于 2017-10-21 13:02

抱歉哦,一个月是必须的。

请问有招寒假期间的吗?大概是一月份的。还有具体一天值班时间是哪个点?因为我想在寒假去大理看看景点,我想看看时间。谢谢!

请问有招寒假期间的吗?大概是一月份的。还有具体一天值班时间是哪个点?因为我想在寒假去大理看看景点,我 ...
离离原上草 发表于 2017-12-26 17:58

寒假,怎么会是一月份?一月份不需要哦,需要的是包括春节的一个月(比如1月25--2月24日,或2月1日--28日)。
还要会做饭哦(只是2人吃)。有足够的时间让你玩的:)