返回列表 发帖

天津 我之见

从中国地图上差不多的最南去到差不多的最北,为了体验一把冬天有暖气的日子。结果发现,哎,果然是图样图森破啊!不是零下20°就一定漫天飞雪,就一定是冰天雪地的!          呆了4个多月后决定放弃哈尔滨猫冬计划,南返的时候去了趟天津。别问我为什么不去帝都,我在迁徙。。。我怕人多车多。。。尤其我还是摔伤了手半残疾状态。
         天津住在了戈萨国际青年旅舍。旅舍内部照片请搜索。。我。。。只拍了个大厅一角。。。。

第五大道的马车,价格没问,我不想坐在上面闻马粪的味道。。。。
貌似这是一家很出名的老馆子,忘了名字。。。图内的是以前在海驿时认识的天津姐姐,一年约定见一面,此行天津也是为了完成约定去的。

五大道附近的小公园
,天津的一些建筑

再上些小吃食。

锅贴细节图!

又怎能没有煎饼果子?

五大道附近还有:创意园,西餐馆,咖啡馆,台湾菜,法式餐厅,茶楼,港式甜品店,精酿啤酒,小吃街。没有一一拍照,瞎逛。

戈萨青旅之于我的感觉是一个适合去小住的地方,因为附近吃的地方实在太多了!!超级好找啊!!对于吃货来说可以住好多天吃还不带重样的好么!!
         以上是我南迁在天津住3天的感受。。。。
         别问我为什么只有那么点图。。。我这等懒人在天津呆的时间除了吃,睡,就是附近走走而已。。。走走而已。。。。而已。。。。。。已。。。。
ACGer,耳洞纹身,吃货,以上已成我的代名词。。

{:11_315:}{:11_317:}天津我也蛮想去的。
浮想联翩于下次出行。。。很想坐长途车

我只知道 天津麻花 ~~

回复 3# Alisa1991

天津不仅仅麻花哟。在长沙路附近有卖炒货,小零食的小摊。

回复 2# 右脚趾

去吧 去吧 体验一把南北的饮食差异

看见津塔了,很熟悉的记忆。那个时候只要在天津迷路了,朝着津塔走,就能找到回去的路。差点当了《中国合伙人》的群众演员,{:11_343:}

恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

好像天津挺有历史的感觉
robert capa:如果你的照片拍的不够好,那是因为你靠的不够近。

赞{:11_345:}杨村X糕
自由万岁

我很喜欢天津话`
得之坦然、失之淡然、顺其自然、争其必然。

天津满好的

之前有人说在天津坐地铁会有一种听相声的感觉~哈哈哈,不过我在天津上了两年学应该也习惯了。
http://weibo.com/u/3049104285/home?wvr=5