返回列表 发帖

杭州岭上碰到一只呆萌的狗,他叫雪碧。

碰到一只呆萌的狗,他叫雪碧。就是图片里面这只。居然叫雪碧,居然叫雪碧,雪碧是我最喜欢喝的汽水饮料啊。
估计带他来的是他爸爸吧,要不然就是哥哥。先定成是爸爸吧。他爸爸说,雪碧很听话的,不咬人,怎么弄都不咬。
摸了下尾巴,摸了下头,真的没有凶。。。。。叫他声雪碧还知道转头看过来。哈哈哈
遇到这只,算是回来之后值得安慰的一件事了。今天在店里的其它事情都是悲哀的。很不开心。
以前也是这样,现在还是这样。真不知道要怎么办才好。。。。唉。好烦恼啊。但是,其实想想,还好。。。。不
要太苦恼。人一辈了这么长,什么事都会遇到的。所以不要觉得悲哀。好好的过。好好地去经历过。。。。还是好
烦啊。好烦啊。好烦啊。人家还唱何必要在一起。。。。何必要纠结啊。。。有,必,要,吗?!
好了,以下是去到的龙门古镇。

先给你们看看小小的图片。哈。编辑图片的时候,觉得搭上这个界面还挺好看的。

这个,是早上九点多钟起来之后闲逛发现的。我完全没有注意到,是同行小伙伴提醒了才发现。原来还有霜。杭州的
气温是零下两度哇。这边感觉不到那么冷,但是晚上的温度估计是特别低,这样才会有霜,可怜的小草地,冻啊。

还有这个,看吧。都 结冰了。这里可不是东北。也有这么冷 了呢。在冰雪世界里面的小草们,你们的世界真漂亮呢,
很冷吧?

这里是古镇内部了。中午从岭上出发,坐每隔半小时一趟的514B路,然后转车,转车。。。下午两点左右就到了。
在中巴上司机跟我们吐槽说就是几个破房子,没什么好看的。司机大叔肯定不是龙门镇上的人。下车的时候,大叔
告诉我们往旁边小路走就不用门票。哈哈哈哈哈。不是龙门人啊。
可是,后面住的旅馆里面,奶奶也这么跟我们说啊。。。。说往旁边走不要门票。奶奶说收的门票不分给当地居民的。
是因为这样,所以当地人都会告诉我们怎么不用买票嘛。政府工作做得不好。。。。是不是

这两个是关于吃的照片。这个叫做麦饼。冷的时候脆脆的比较好吃。这家是只做麦饼,还有面,馄饨,不做面筋球。
位置就在古镇主街的桥头。很显眼的。龙门的小吃比较多在卖的就是麦饼和面筋球了。面筋球没拍照片 ,里面的馅有肉,笋等
等。味道很好。小伙伴说很好吃,我只吃一个,她居然要吃两个。两块钱一个,麦饼也是两块一个。

以上是人物图片,哈哈哈。要露下脸。不想多说了。心情不好。唉。好烦啊好烦啊好烦啊。好烦啊好烦啊好烦啊。
跟雪碧他爸爸一起来组织包饺子活动的人们已经包好饺子了。正在煮饺子。芹菜和肉的味道飘过来了。哈哈哈哈
我也吃到饺子了。其实我们家里没有冬至要吃饺子的习惯。
你们冬至吃什么了呢?
雪碧被他爸爸关在车里。。。。虽然窗开着可以透气,雪碧好可怜地在叫。。。。

怀念小七夕
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

回复 2# JasonLMJ

没见过七夕,跟七夕长得像吗

回复 3# wendy0612

一点都不像,我们家七夕比它好看多了,比它萌多了,比它活泼可爱多了
若得山花插满头,莫问奴归处

回复 3# wendy0612

兔子正解,七夕比较喜欢我{:12_400:}
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

雪碧!!!七喜的媳妇,三条腿依旧可以走路!!!{:11_345:}
香蕉哲学

回复 6# 旅包子

雪碧就这么被许给七喜了。。。七喜知道吗?雪碧不知道 ,他爸也不知道啊。

回复 6# 旅包子

好。懂了。有另外一只叫雪碧的女狗。哈哈哈哈哈。

{:11_345:}

哈士奇么?哈哈 撒手没啊

{:11_333:}{:11_333:}乱套了!!!!回复 8# wendy0612
香蕉哲学

回复 10# 我亦飘零久

撒手没是什么意思?哪里的方言?

回复 11# 旅包子

这个复杂的世界。不乱套就怪了。

回复 12# wendy0612

撒手没不是方言啊,意思就是这种狗撒手就自己跑没影儿了啊,所以简称撒手没{:11_307:}

回复 13# wendy0612

哈哈!!!好的
香蕉哲学

回复 12# wendy0612

因为哈士奇一撒手就不知道跑哪里去了,所以叫撒手没
若得山花插满头,莫问奴归处

什么时候养的狗啊?为什么我没有看到

回复 14# 我亦飘零久

哈。撒手没。。。。。(lol)理解了。

回复 17# 孤独的候鸟

没养。。。。别人家的。带过来包饺子。

回复 18# wendy0612

还有萨摩耶也是啊,撒手没。{:11_309:}
我是你流浪过的一个地方

回复 19# wendy0612

呵呵。早知道我就把途安的萨摩耶也带过来了

回复 21# 孤独的候鸟

他们会打架吧。哈哈哈

回复 22# wendy0612

没事没事。她很乖的