返回列表 发帖
希望贡嘎青旅度过难关,不忘初心,一路向前,越来越好
弗雷德里克 发表于 2014-11-25 10:19

握手,{:11_345:}目标第一,速度其次!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 35# 萧萧永远

谢谢你!未曾见面的朋友{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 37# Alenlasachangsh

同关注!谢谢你。。。{:11_345:}
团结就是力量!

狼哥加油~~~
天涯游子 发表于 2014-11-24 14:48

谢谢你,我未曾谋面的朋友。。。。同加油{:11_345:}{:11_344:}
团结就是力量!

回复 41# 绱飨·天狼

我们的葡萄藤被砸断了啊。。。。。{:11_329:}
团结就是力量!

狼哥雄起!{:11_345:}
生活不仅止眼前的苟且,还有诗与远方

葡萄藤没有断,我们的接班人也没有断,我们一起努力

评分人数

• 草原狼

自由万岁

生活总是让我们遍体凌伤,但到最后那些受伤的地方一定会成为我们最强壮的地方
狼哥,晚安
我爱你,爱你们

评分人数

• 草原狼

一直2在奔3的路上

回复 98# 小小冬天

环贡嘎骑行的赞助费准备好没有啊?小小冬瓜{:11_343:}
团结就是力量!

觉得我们贡嘎是一种灵魂、魔力,平时大家都潜水,但是一有什么事情都会纷纷跳出来。
希望我们都能不忘初心,继续我们简单、朴素的生活,打造我们温暖的小窝,给大家提供一个交流的空间。
贡嘎太过美好,会时常想起,时常回忆,不知道什么时候能再回去,但一定会再回去
狼叔和各位店长、店长助理们,你们辛苦了
一程山水一年华

回复 99# 草原狼

{:11_341:} 本来有的,又被我花掉了,现在没啦,不过,狼哥,咱们的期限只剩下半年了哎,廉颇老矣,尚能饭否???
一直2在奔3的路上

回复 101# 小小冬天

廉颇老矣?{:11_337:}只要某一天有人接过接力棒我就不会老,我们都会不朽!{:11_344:}
团结就是力量!

希望贡嘎青旅度过难关,不忘初心,一路向前,越来越好
弗雷德里克 发表于 2014-11-25 10:19

你隐藏的好深{:11_343:}。。。。。。同加油!{:11_345:}
团结就是力量!

牛背山三人行游学组(我(薄荷),丽吖,乂樊姐)已经顺利返回,虽然由于大雾的掩盖没有看到壮美的日出和浮在云上的群山,但还是不虚此行吧:快登顶时的风云变幻,云海中山群的时隐时现,雾气中的佛光都让我惊讶,欣喜;那层林尽染,霜天自由的景观令我印象深刻;还有大山之中秋的人家和山水让我驻足;更有归途中一路顺利搭车一路长歌。这些将又会是人生中一程丰满的回忆。相信会有更多人会通过这样的游学计划获得某种专属的精神上的自由,所以 谢 谢。

评分人数

• 草原狼

回复 104# jack_zhu_123

隐藏的好深,原来是薄荷,照片很棒写得很用心,手动点赞{:11_335:}

狼哥,我是面条,贡嘎是改变我的地方,永远都不会忘记,虽然现在抽不出时间,但总想着回去看看。
祝我们的贡嘎越来越好!

加油!愿一切安好{:11_335:}
走在路上的感觉真好!爱自然!爱生活!做自己!

回复 107# freidrich

欢迎回家,我不会忘记我们对五色海的约定!{:11_345:}在生活和工作中继续践行青年旅舍理念吧!{:11_344:}
团结就是力量!

支持下狼哥继续更新

回复 1# 草原狼

(hug)

回复 6# 草原狼

所以,狼哥,主讲内容是什么呢?

刚才看到,狼哥,真想给你一个拥抱。
你实在太坚强了!太坚强了!
好人必须有好报!
你知道永远有多远吗?

狼哥 那时外出了,看帖子才知道贡嘎地震,所幸没人员伤亡。帖子没及全部看完,前面两页已经深深感受到狼哥及狼窝的力量!
祝福2015顺意!{:11_345:}{:11_345:}

狼叔 那个游学项目具体是怎样的呢?

[quote]狼叔 那个游学项目具体是怎样的呢?
Karima 发表于 2015-7-4 14:22 [/quote

是婷婷吧?{:11_345:}{:11_308:}{:11_314:}

这是康定的:http://bbs.yhachina.com/viewthread.php?tid=93793&extra=page%3D1
  这是大海边的:http://bbs.yhachina.com/viewthread.php?tid=93812&extra=page%3D1

这是凤凰古城的:http://bbs.yhachina.com/viewthread.php?tid=93810&extra=page%3D1
团结就是力量!