返回列表 发帖

“江南忆,最忆是杭州。”换个角度看杭州。

江南忆,最忆是杭州。”杭州之美无需赘述,拍摄杭州之美的照片也连篇累牍。利用时下流行的航拍飞行器,换一种方式看杭州,能带来不一般的感受。

首先得说说,这个是妹子来杭州之后看到的关于杭州美图中最惊讶的了。。。。店里诺爷在微信转的,然后就被我转到这了。超赞!!!真真是醉了!
秋天的杭州。。。。谁说杭州要四月份到九月份才是美。。。。秋天的杭州也美翻了啊。
顺带说一下,诺爷打算这个周六就带队骑行赏红叶。小伙伴,来杭州岭上国际青年旅舍集合哦。咱们一起浪漫地赏红叶嘛。

换个角度看杭州——杨公堤 龙井路

换个角度看杭州——清河坊

换个角度看杭州——保俶塔

换个角度看杭州——共享杭州晚霞

换个角度看杭州——断桥 保俶塔

换个角度看杭州——西湖

航拍作者:陈忱 《换个角度看杭州系列》

约嘛?妹子还单身的,咱们一起浪漫地赏红叶嘛。
其实,妹子还想说,咱家离大杭州西湖真的好近。没事就可以骑着自行车去杨公堤,去杨梅岭,去九溪。
清河坊,断桥,苏堤,保俶(chù)塔, 妹子想去的时候,推上车就出发了。不过一直都是一个人啊!!!!!
来个长腿偶吧嘛。。。。
{:12_379:}
说到秋天,岭上秋天的早晨就跟冬天似的。。。。一大早起来神清所爽。。。{:12_352:}其实好想在前院放凤凰传奇,跳广场舞。

妹子去九溪的时候捡的叶子。拍出来的远远比不上眼睛看到的。{:12_351:}
要是现在这个季节,晨跑,约吗?

换个角度,这个角度一般人都看不到啊。。。只能看远景。。。
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

回复 2# JasonLMJ

我也是这么想来着。军哥说,可以去山上看!说得好有道理,我竟无言以对。

好美!!!可惜高三党只有周日下午{:11_329:}

回复 4# 闪星
抱抱不哭。。。。。下午也可以的。

回复 5# wendy0612

以后有机会一定要去岭上做义务临工 呆段时间好好感受!

回复 6# 闪星

{:12_379:}嗯。好的。

今年在航拍真在好漂亮,夜景也是,不过雷峰塔那两张的效果没往年的好,希望明年可以看到更好的作品
Loyal to oneself.........

感觉颜色有点失真{:11_328:}
二也是一种气质

回复  JasonLMJ

我也是这么想来着。军哥说,可以去山上看!说得好有道理,我竟无言以对。 ...
wendy0612 发表于 2014-11-20 11:16

可以去河坊街,江湖大观亭,走上去大概40分钟,可以看见西湖的全景,免费的哦
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

{:11_345:}

{:11_322:}

回复 4# 闪星

坐中午的高铁到这玩几个小时再坐晚上的高铁回去{:11_322:}

回复 13# 金属马丶

Q^Q十二点放学 六点上晚自习 估计可写个到此一游再上车!
梦想是家和远方。

回复 14# 闪星

{:11_322:} 可以到我们店写到此一游

图不错哦
若得山花插满头,莫问奴归处

回复 15# 金属马丶

能别这么诱惑人么!明年暑假来店里玩或者打工
梦想是家和远方。

回复 17# 闪星

不见不散{:11_322:}

回复 18# 金属马丶

嘿嘿 不见不散咯 不过你是店长还是店员还是实习生 别到时候我来你换地咯~
梦想是家和远方。

回复 9# bian062289

哈。不知道呢。就知道是漂亮。妹子没研究过摄影。

回复 13# 金属马丶

调戏漂亮妹纸。哈哈

回复 18# 金属马丶
终于看到了栋爷,眼泪哗哗的{:11_329:}
我们是坐落于杭州市大西湖景区四眼井上的岭上青年旅舍

回复 3# wendy0612
又见“无言以对”{:11_328:}

回复 6# 闪星
欢迎欢迎啊{:11_344:}

好美,点个攒!
镇江小山楼青年旅舍
www.zjyha.com
0511-85286708
QQ:1260101687

千年古渡口 、 一栋小山楼。

回复 25# 高歌gaoge

就为了这个点赞,我还特意回头看了图片。夸奖得太好了。哈哈哈。

真好看 你那个航拍器是什么牌子的啊

看着图片有眩晕的感觉{:11_314:}
爱笑的女孩运气不会太差*^o^*