返回列表 发帖

小伙伴的凤凰古城求生记

这是我分享的小伙伴在凤凰古城游玩的经历,我觉得挺好,挺有意义的~~

评分人数

• 草原狼

流年笑掷,未来可期。。。

所以,旅行不一定就只是看风景。。。。。{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

手机码这么多字,真是辛苦了{:11_314:}
旅行的意义,
远不止美丽的风景,
我看重的是旅途上清澈的灵魂!
          ——On the way

回复 3# MrX

对啊,而且没想到她文笔也不错的样子~~

回复 2# 草原狼

是的,所以她们得到了比预期旅行更大的收获,一颗更强壮的心~~

回复 2# 草原狼

我觉得楼主的朋友在凤凰的这段经历还是挺有意义的,或者说,是难忘的。
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

喜欢看这样的字体,很不错啊!
大龙在上海恭候着您的到来!QQ:760064605
欢迎您来加入“蓝三角青旅粉丝群”QQ:100109260

回复 2# 草原狼

狼哥,古城现在是什么情况,你那里有没有损失?
我们离开家乡,于是有了乡愁;我们回到家乡,又有了对外面世界的向往。你说,人应该按照自己想要的样子活着。只是,故乡和世界都是你想要的。  

不一样 的体验

回复 8# 潞盐

没啥损失!木呢他们可以好好休息下了{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 10# 草原狼

一到夏天就不太平,南边的台风不少旅舍都损失不小。
我们离开家乡,于是有了乡愁;我们回到家乡,又有了对外面世界的向往。你说,人应该按照自己想要的样子活着。只是,故乡和世界都是你想要的。  

坚持下来看完了。。。。。(titter)(titter)(titter)(titter)

{:11_335:}

这个字体不习惯吖~~~~~

不过是很特别的经历哦!南方孩子应该会淡定一些,就像小时候家里打台风了都要淹水一样
旅行者的梦想何时才能实现呢?

回复 14# 阡陌

我也不习惯这个字体,不过南方台风不会淹到家里的。。。

回复 12# wendy0612

不容易吖,我也只是大略了解一下,字体好不习惯。。。

回复 15# 陈先生

97还是98年那场就淹到家里了,海水倒灌。。。。上学都是趟着水去的,尝一口还是咸的
旅行者的梦想何时才能实现呢?

回复 17# 阡陌

不会吧,我在湛江这里还没试过唉,不过确实有一年是把田里的庄稼都淹没了,一片汪洋,但我那里还是淹不到~~

难忘的经历!