返回列表 发帖
回复 60# 靜鱼爱吃鱼

(handshake) 刚徒步回来。
  我跟木呢一批的,她没给你说我放她鸽子吧?哈哈
谢谢木呢大人啊
我是你流浪过的一个地方

回复 61# 我亦飘零久

据说你到凤凰了?{:11_337:}

静鱼  你是真的爱吃鱼吗?

静鱼  好仰慕你  怎么办

约吗?约吗?约吗?约吗?

回复 64# 肆似四

够了~~{:11_334:}  你要掉粉的~~

{:11_335:}
镇江小山楼青年旅舍
www.zjyha.com
0511-85286708
QQ:1260101687

千年古渡口 、 一栋小山楼。

回复 67# 高歌gaoge

{:11_345:}

回到凤凰,山停水凝,云淡风轻!要写好多东西,却囿于时间与感觉,古城融在即将到来的跳花节气息中,遗憾不能待到那个时候了,十字街挂满了红灯笼,像是新年一样,跑去买菜一不小心都会乱入别人的镜头。我们看倦了灯笼,却倾心于陌生地方的中国意味!

十字街某店

像我一样,
像我一样地,
默默彳亍着,
冷漠,凄清,又惆怅......
还要赶多少路才能邂逅,
还要赶多少路才能邂逅,
那个,
丁香花般的
汉子......{:11_309:}
走在路上的感觉真好!爱自然!爱生活!做自己!

回复 70# 我love86

我希望跑过,   一个丁香一样的,   结着愁怨的汉子

(那画面太美我不敢看{:11_320:})

回复 69# 靜鱼爱吃鱼

十字街34号,一侧开门,另一侧开窗。这里每天都会有年逾古稀的老人在搓麻将。这里也是我遇到的最为简陋的商店,抑或早已不是什么商店了。

行行塞塞。----gothicfuxing

RE: 古城新春。

静鱼,这是我春节时所看到的十字街。

行行塞塞。----gothicfuxing

回复 72# gothicfuxing

记得去年夏天刚到凤凰的时候,那时候还不知道哪里是十字街,偶然看见熟悉的“气象万千”,我就知道这一定是你来过的地方!   另,这是凌晨一点的十字街,要走前的一天拍的,不得不感叹,天下凤凰大酒店真有钱!

(titter) (titter) (titter) 深有同感,找到了深深的自信回复 6# 木呢

回复 75# Jennifer-尚

有眼光~~ {:11_345:}

回复 72# gothicfuxing

私以为 这是麻将馆
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

回复  木呢

貌似我们木妮妮已经对小鱼童鞋的帖子开始膜拜了,来了一位文艺小鱼,然后···凤凰就火 ...
chedy1991 发表于 2014-8-3 20:59

静鱼已到康定!{:11_344:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

感受别样康定时光~

凤凰前年去过,还是那样的人多
我愿如风一般飘走在中国的大地上,看着这美好的人世间。

美(victory)(victory)

回复 80# 飘拂的风

是的,有时候真的是被人潮淹没了

回复 81# 蜗牛gaoliang

欢迎来凤凰~来当实习生吧!!!{:11_345:}

庆幸凤凰没改制度之前去过几次,改制度后,觉得去不去无所谓了
躺在草坪上,眯着眼睛晒阳阳~~

回复 84# 布谷鸟

回复 85# 野驴王峰

确实,整个古城管理制度的改变多少会影响到去凤凰的心情。不过还是看自己咯{:11_308:}

写得非常好~文笔真的很棒,期待你有越来越多难忘有意义的旅程

回复 88# 红领巾Curry

谢谢{:11_345:}  会继续努力的!!欢迎来凤凰~~