返回列表 发帖
回复 84# 橘_铀

小葱就是这样的!{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 89# 橘_铀

那我们下次成都聚会一定把长沙佳佳抓出来!{:11_339:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 172# 橘_铀

我笃定青年旅舍在你心中已经播下了健康的种子,愿更多的青年人喜欢并从中受益,谢谢你,阿月!{:11_345:} {:11_345:} {:11_345:}
团结就是力量!

不错{:11_345:}
走在路上的感觉真好!爱自然!爱生活!做自己!

努力加油
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

贡嘎初见

自由万岁

小阿月,我在大海店喔,
一程山水一年华

回复 187# 北极莜懒

我只有暑假去了  多吃点海鲜  哈哈
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

回复 186# 青芒果

我第一次去的时候  下了雨  地上都是水  但是完全不妨碍开的一片灿烂的花朵

说好的番外  来了!

冬季

冬季水龙头冻坏了,郭师傅过来修
自由万岁

回复 191# 青芒果
郭师傅的表情  赞!后来也坏过几次  也有结冰  上去的时候也觉得很神奇  后来化了就全部都是水

番外 一

,,,,,,,,,,

评分人数

• 草原狼

回复 193# 橘_铀

你们就到这里啦
自由万岁

回复 194# 青芒果

过了这里不是应该往上走么   结果我们往旁边走 走的距离还有点远。

色彩完全不同的季节到了!{:11_344:}
团结就是力量!

阿月月,大半夜的我又把你和柚子的帖子从头到尾看了一遍,好多回忆啊{:11_328:}

回复 197# 天心

满满的回忆  她是夏天 我是冬天 {:11_315:}