返回列表 发帖
事后我打电话告诉三位女汉子继续赶路,我则在路上挨家挨户的寻求帮助,但是没有一家有办法!恍然间发现,这是在大山里啊,哪来的打气筒,哪来的补胎膜,哪来的修车铺啊。。。。。最后终于从一位村民口中得知一个好消息,原来这大山里面是有单车修理店的!{:12_384:} 欧耶!!然后他又继续说道:“再向前走1个多小时就能看到了!”{:11_316:}   OH {:11_331:} NO !{:11_329:} 天要绝我啊。。。
微分享,聚能量。一起加入微分享计划。

在寻求无助后,我告诉自己要冷静下来,这种情况既然修车无望,那就推?丢下车?搭车,对!搭车!肯定有游客的小车、越野车路过。那单车呢?放车上面?放后车厢?完全放不下好不好!好吧!如果我能搭到大点的车,面包车?放车上面?放后车厢?也不行的好不好?就在我思考搭车这个方法的可行度时,我发现。这么久了,根本都还没有路过一辆车好不好。。。。{:11_329:}

天空烈日依旧,正午2点的阳光和着强烈的紫外线毫不吝啬的挥洒下来,微风停止拂动,马路上具是扭曲的热浪。一切都预示着这一切是多么的倒霉。。。
突然,风动了。嗒嗒!嗒嗒!  嗒嗒!嗒嗒!一种聒噪且毫无规律的引擎声由远及近。一辆黄色拖拉机迎面驶来。这!这不就是能把我和单车都带上的天车吗?剧情峰回路转。在我激动的手舞足蹈解释下,最后,搭上了这位师傅的拖拉机,2点左右,我继续前行!

于是!大旅行的第一次搭车就这样发生了!

就在王子、夏大胖子、小朋友在路上即将断气的时候,我驾着五彩祥云,额。。其实是师傅和他的黄色拖拉机,从天而降! ,一 一拯救了他们

最后在距离落水村还有几公里的蒗放村,师傅把我们放下。我们继续前行,三位女士前行骑车出发,到客栈收拾行李。我继续推着单车走!

3点30终于到达落水村,此时已经错过班车。最后便叫来了帮我们逃票的马师傅,包车每人30元,来到宁蒗已经5点,去丽江的班车车票也卖完了,最后坐的黑车每人60元。21点回到丽江,结束了两天奇幻的泸沽之行
吃:干粮加水15+晚餐8          住:50          行:30+60=90
第二天   合
计:155
好吧!接下来是超难写的技术贴,盘点旅途中实用的APP!这一贴需要大家的力量啦!   

人工顶置啊啊啊啊啊啊啊啊!{:11_330:}

(smile)很不错

{:11_345:}
人生若只如初见

回复 39# Mike

{:11_315:}