返回列表 发帖
前年去的厦门  甚是想念那里景
zhongnianhao008 发表于 2014-3-19 21:56

值得去几次。
Fine.

去年來了廈門 是為了學校的工讀實習
時間很快 快一年了 今天就月中就要回台灣了
想著想著  真的覺得好多是想去 想去做
好多在中間時一直覺得時間還夠 還夠 卻未去做的事

在這回台灣的日子 真的每天都很忙 很享受 很珍惜

那么留恋一个地方,肯定是有原因的。无论那地方有多么好,人不可能一辈子呆在好的地方。现代社会,人的流动性越来越大,不然那来好坏对比和对整片森林的认知。舍得了也许真是件好事!
讨厌虚假的生活,真诚专注地待人、待事。

回复 5# 草原狼

我也要去。。。(shocked)
旅行,是个好东西。

回复 33# 豆哥

豆哥说的好!!
旅行,是个好东西。

在厦门呆了两年,走的时候忍住没留一滴泪,现在快一年了也没回去看看~

去年來了廈門 是為了學校的工讀實習
時間很快 快一年了 今天就月中就要回台灣了
想著想著  真的覺得好多是 ...
femgta_26 发表于 2014-8-13 15:28

找个时间,我们在论坛商量着去厦门聚会吧!
Fine.

那么留恋一个地方,肯定是有原因的。无论那地方有多么好,人不可能一辈子呆在好的地方。现代社会,人的流动 ...
豆哥 发表于 2014-8-13 21:51

可能,是这样。
Fine.

回复  草原狼

我也要去。。。
白菜 发表于 2014-9-2 09:38

张白菜呀……
Fine.

在厦门呆了两年,走的时候忍住没留一滴泪,现在快一年了也没回去看看~
星空下的GLS 发表于 2014-9-4 16:48

我哭了,坐上动车离开厦门的那一刻。
Fine.

生在福建省内,却只去过厦门一次。好像有机会再去一次。{:11_345:}

厦门是一个需要细细品味的城市,对于那些问几天内能不能把厦门游到的孩纸,我真心只能说,就只是看看而已

09年 我从广州去厦门
12年 我从南宁去厦门
13年 我从东莞去厦门
14年 我从上海去厦门
鼓浪屿寂静的夜 在沙滩上看对面城市 在汽笛中愈发安静
在夜色中凝望钢琴博物馆的屋顶,在郑成功脚边拍下厦门的全景, 数不清的记忆。

如今身在东莞,也许不经意间又会第五次踏上厦门的土地。
我是一只苏格兰牧羊犬,我有一个名字是木突