返回列表 发帖

看到这个,我瞬间感动!

审核新人报到虽然枯燥,但不乏有让我感动的!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

通过妈妈!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

啊哈哈哈哈~猜猜他几岁?
厦门,厦门。

挺可爱的

萌到心坎儿了!

啊哈哈哈哈~猜猜他几岁?
Jancy.M 发表于 2013-12-9 09:52

难道你认识?{:11_337:}
团结就是力量!

没有啊,未满十八,通过妈妈,好奇好奇~
厦门,厦门。

那妈妈是我目标

评分人数

• 草原狼

我老妈就会想我安份点,才不会告诉我这种有机会漫山遍野疯跑的方式呢
青春就是用来挥霍的

回复 9# 富小斯

发挥你的沟通能力!{:11_328:}
团结就是力量!

中国在前进,一步一步
\

我晕,未满十八周岁,,,,,也能通过??

咱们坛子不是十八禁么?
点击进入:旅舍实验室资料库

εїз 缺乏读者反馈,近期半年暂停技术贴发布,新内容只做技术讨论圈内部交流传阅。

http://blog.sina.com.cn/7hostel

狼叔叔你好换个头像了,
点击进入:旅舍实验室资料库

εїз 缺乏读者反馈,近期半年暂停技术贴发布,新内容只做技术讨论圈内部交流传阅。

http://blog.sina.com.cn/7hostel

回复 12# 工匠

这个论坛很好很纯洁,{:11_345:}特殊情况特殊处理!
团结就是力量!

哈哈哈~~以后我也要让我的孩子注册!

评分人数

• 草原狼

I want to make what I`m doing meaningful, and I`m trying to.

回复 15# xiaoyan1127

支持你!{:11_345:}
团结就是力量!

旅行/qw/从娃娃抓起

好久没来 发现论坛大变样啊啊啊
我曾经苍老,但我现在风华正茂。------------鲍勃·迪伦

旅行教育从娃娃抓起
趁着还年轻,趁着花正好。

回复 19# 黄露芳

我认为应该是:游学,从娃娃引导。。。。
团结就是力量!

回复 15# xiaoyan1127

世袭制!传给下一代更有意思!{:11_315:}

太有爱了

{:11_335:},妈妈好样的,必须顶
就算我不能证明我可以,我也要证明我不可以

回答得真可爱
我喜欢一个人的旅途

不错{:11_345:}
走在路上的感觉真好!爱自然!爱生活!做自己!

向老师们献花!{:11_345:}{:11_345:}{:11_345:}
团结就是力量!

回复 26# 草原狼

看来我也要跟我的学生宣传宣传!{:11_343:}
Experience all the emotions,and then detach them.